ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Ночные тексты песен.

Настройки текста
POV Лера Мы вчетвером отправились ко мне домой. Перед этим,мы зашли в магазин и купили две бутылки вина. Просто сидели,не разговаривая пили вино из бутылок. Егор и Матвей заснули,поэтому мы с Крис не шумя вышли на балкон. Я вдохнула немного воздуха. -А Тимур заревновал когда я сказала что парни с нами идут к тебе,-улыбнулась Си. -Да ладно? -Да,-пожала плечами подруга,-ещё так психанул,хорошо что Алиса его в коридоре ждала. -Странно все это,-удивилась я,-успокаивает,подарки дарит,да что те подарки значат,главное внимание. Он-же отвез меня в больницу,каждое утро забирает и отвозит,переживает... -Влюбился,-вырвалось у Крис. -Да конечно,-села на подушку на пол я. -А вдруг,-начала мне доказывать девушка и так-же села на подушку,-ты-же сама все видишь!,-сгиная пальцы начала перечислять подруга,-внимательный, ухаживает, успокаивает, беспокоиться, волнуется и ревнует... Да тут все ясно! Наш босс влюбился,- подмигнула она. -Этого-то я и боялась...,-посмотрела на город под балконом я. -В смысле?,-не поняла Си. -Просто... Я просто хотела работать... Мне и Владислав, и Артур причинили много боли, и я... -У тебя что,всего-лишь два парня было?,-перебила Крис. -Ну а что? В школе я усердно трудилась, а затем познакомилась с Владом, и ели окончила её. -Ого... Но зато первая любовь-это не та,которая самая первая по счету,а та, в которую ты вложила больше себя и своих ошибок. Она самая искренняя. -Ты права,Крис,ты как всегда права... Мы ещё немного посидели и разошлись. Кристина разбудила парней и они ушли. Единственное место,которое меня успокаивает,где я могу писать песни и какие-то песни, это Black Star. Поскольку Тим доверяет ключи только некоторым,они у меня есть. Подойдя,я открыла здание, и заходя, закрыла за собой. Затем дошла до своей студии и включила лампу на столе. Начала чиркать что-то на бумаге. Давай навсегда! Ну, а вдруг повезет в этот раз! Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас! Не броди опять босиком по комнате. Просыпаюсь в пять в электронном омуте. Твоего "Привет" - это бред Не знакомый мне. Но теперь на всю страну кричу: "Я тебя хочу!" Вылечи, выгони, вымани меня на огни ночной Москвы. Сожги мои мосты, И чувствуй - это безумство, но ты - моё искусство. Давай навсегда! Ну, а вдруг повезет в этот раз! Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас! Давай навсегда! Ну, а вдруг повезет в этот раз! И всегда буду верная, верная...Для меня глаза всегда хрусталь, Для людей - стекло. Уже сама стала, как сталь, - просто не везло! Кофе натощак, Вспоминаю тебя в мелочах С голубыми глазами в белом, Идеален в целом! Прочь гуляю всю ночь. Сама по себе. Закрытая внутри, Характер - беспредел Дрожь... Зачем эта ложь? Так близко не трожь Я привыкну, а ты, может, больше не придешь.. Давай навсегда! Ну, а вдруг повезет в этот раз! Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас! Давай навсегда! Ну, а вдруг повезет в этот раз! Буду твоя звезда! И всегда буду верная, верная! Затем в мой кабинет кто-то вошел. Я подняла голову. -Ты что здесь делаешь? Час ночи!,-спросил Тимур. -Я.. Я пишу... -Текст песни? Боже,ты трудяга такая! Дай-ка почитаю...,-улыбнулся Тимати и подошел ко мне. -Может не надо? Это очень сопливые песни для Блэка. Парень прочитал. -Меня это тронуло! Ты молодчинка!,-я не заметила как Тим захотел меня в щеку поцеловать,поэтому подняла голову на него,и вышло так,что мы слились в нежном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.