ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Эндорфин.

Настройки текста
POV Тимур -Может,давай я тебя домой отвезу?..,-спросил я девушку после пяти минут молчание. -Да я как-нибудь сама дойду... -На улице ливень,я тебя не пущу,-твердо сказал я,а Лера взглянула на окно. -Тогда,если тебе не трудно,-подняла она глаза на меня. -Для меня это в удовольствие,-девушка слегка улыбнулась. -А где-же Алиса? -Она в машине спит,-улыбнулся я. -Как-же? Она ещё не спала до того,как ты поехал сюда? -Алиса не хотела спать,а мне её не с кем было оставить,вот и она запротестовала. -Прям вся в папу со своими протестами. -Папина дочка,-пожал я плечами и мы засмеялись. Затем,мы покинули здание и сели в машину,а пока ехали,разговаривали по дороге. -Завтра придешь? Хочу представить всем твой новый текст, спорю,что Си эта песня тронет и она расплачется! -Не знаю,-улыбнулась она,-завтра вечером парни из тура возвращаются,мне Тема звонил, они целыми днями лишь выступают,даже не гуляют по городам, график слишком загруженный перед зимой,нужно будет брата и Артема побаловать немного домашней едой, а то они там только в MD питаются. -Эх,понятно... Значит уже в понедельник представим твой текст. -Буду рада,-улыбнулась девушка и посмотрела назад,где мило посапывала дочь,-она такая милая,точно папина дочка...,-Лера поняла, что "точно папина дочка" она произнесла вслух. -Опа,кто-то спалился,но спасибо,-улыбнулся я,а девушка покраснела,-расскажи мне что-нибудь про своих друзей из Казахстана,давай? -Ну,был у меня друг Макс,в моем классе, раньше с моим бывшим парнем общался,теперь уж нет, была подруга Рина,очень милая девочка,тоже из моего класса. -Понятненько,-проговорил я,-скучаешь по ним? -Да,они ко мне на день рождение приедут. -Буду рад знакомству,-улыбнулся я. -Вот мы и приехали,спасибо что подвез,-слегка улыбнулась девушка и хотела поцеловать меня в щеку,но я взял её лицо в свои ладони и нежно поцеловал в губы. -А теперь пожалуйста,малая. POV Лера Когда я пришла домой, решила смонтировать видео. Да,все это время я снимала видео. Об этом из Блэка знают лишь Егор,Кристина и Матвей. Они тоже были в кадрах моих видеороликов. Как-же я скучаю по Максу и Рине. Я решила вновь что-нибудь написать. Получилось как-то так: Приземлило ударом тока. Слышал, что больно. Но думал, насколько? На общем балконе кутила паскуда, Куда бы зашиться там, где менее людно? Ой как ломает, передавило грудь. Ненавидишь, но безумно пытаешься всё вернуть. Растоптали, вывернули, поставили на колени, Так почему же в своих песнях вы мне об этом не пели? Если это чувство просто выброс эндорфина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Макс? Если это чувство просто взрыв окситоцина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Макс? Почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Так настрадался, что к пустым глазам не хватает только седин. Курить стал уже в два раза больше, нормально скинул, спадают штаны. Поклялся никого не любить. Отлично, значит психика в норме. Завёл себе подругу в надежде, что это хоть как-то успокоит. Как бы та не старалась, от тебя не добьется взаимности, Но зато она будет твоим гарантом спокойствия, не одинокой стабильности. Сколько ты будешь издеваться над ней: дружки, алкоголики, клубы, Ночами шляться хер пойми с кем, не замечая как бедная любит. Пока не встанешь у зеркала и не увидишь в какую мразь превратился, Так ее и не бросишь, пока та к маме в слезах не умчится. Умные предки обрубив все канаты примут меры быстро Теперь никому не нужен нахер, гадаешь любовь это или привычка. Если это чувство просто выброс эндорфина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Макс? Если это чувство просто взрыв окситоцина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? В полном одиночестве ты думал: почему всё именно так? Злой становится добрым, добрый ведёт себя как мудак. В чём причина измен, истерик, криков, побоев, слез и бабочек? И сделал вывод, что это любовь вперемешку с человеческой слабостью. Уже неважно, как она будет выглядеть и какого цвета волосы, Главное, чтобы манеры и характер подходили тебе полностью. Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом И не спеша начнете строить свой мир с аккуратностью и осторожностью. Возможно, а возможно так ничего и не случится, Возможно тот выстрел был для тебя последний контрольный выстрел. И уже никогда не почувствовать близко то светлое чувство, Но и боль встретить нет риска, а значит и в этом ты найдешь свои плюсы Если это чувство просто выброс эндорфина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Макс? Если это чувство просто взрыв окситоцина, Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Макс? Почему так больно сильно? Почему так больно сильно? Затем,я легла спать с мыслью о Тимуре. Зачем он поцеловал меня тогда?.. Кажется,Си была права...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.