ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Мой океан это-ты...

Настройки текста
POV Лера Утром я встала и поняла,что сегодня целый день придется убирать и готовить. Да я мать-одиночка прям! Эх,начну-ка я с уборки. Для начала я разложила все по своим местам,затем вытерла пыль,поставила стираться одежду и обувь, пропылесосила и помыла полы. -Ну три часа я на что-то потратила,-выдохнула я сидя на кухне,теперь я минут десять покушаю и буду продолжать готовиться к приезду. Итак,нужно-бы что-то приготовить. Я решила сделать лазанью и Греческий салат. Думаю,парни будут рады. Хотя,можно ещё какой-нибудь суп сварить. Поскольку Бандиты любят сырный суп-пюре, именно его я и выбрала. На приготовление всех этих блюд ушло у меня часов пять. На часах 17:03,а значит есть ещё два с половиной часа,ведь я поеду встречать парней. Я помыла голову,сделала прическу и накрасилась. Выбрав не очень теплый наряд, хотя осень была очень теплой,но поскольку ночью шел дождь,дует ветерок. Надев на себя пальто,а на ноги кеды,я выбежала на улицу,где меня ждало такси. Когда я в него села,увидела что Матвей,Егор и Кристина едут со мной. -О,ребят,привет,вы со мной?,-спросила я с удивлением,как только машина тронулась. -Да,мы же Бандитов знаем с Матвеем,-ответил Егор. -Ну а я,чтоб тебе скучно не было,-улыбнулась Крис и мы засмеялись,после чего я обняла всех ребят. -Ты смотри водителя не с кем не спутай и не обними его,-сказал Егор и все заржали, кроме меня. -А тебя что,ревность съест,да?,-спросила я у Крида и тут все заржали,естественно кроме того,к кому я обращалась. -А что,я был бы не против,-улыбнулся добрый дяденька таксист. Мы приехали к месту назначения и уже через пять минут мы услышали визги фанаток. Как только брат заметил меня,он сразу же сквозь поклонниц помчал ко мне, а я побежала ему на встречу. Мы обнялись и Никита закружил меня в воздухе. -Как я скучал,сестренка!,-затем были групповые объятья. На это ушло минут пятнадцать. Ну да,пока семь человек по-здороваются и по-обнимаются, и расскажут как-же они скучали друг за другом. Так-же в это время к нашей толе подошла жена Толи. Позже,мы все по-фотографировались с поклонниками и пошли к нам в квартиру. POV Тимур Целый день Лерка не брала трубку. Ну может принцесса все-же так сильно готовиться к приезду парней. На следующий день. -Кристина,ну что есть идеи для новой песни,-зайдя в кабинет девушки,спросил я. Она меня не заметила. Си просто сидела,смотрел видео на компьютере и смеялась. -Ну а теперь парни покажут,насколько сильно они скучали по Москве,-услышал я знакомый голос на видео,а Крис залилась смехом. Но затем она меня заметила. -Это кого ты там смотришь?,-подошел я к ней и увидел на видео лицо Леры. -Никого,-девушка пыталась закрыть окно,но браузер слегка завис. -Стой! А ну-ка включи... -Ну блин,Тимур! -Включи,-внимательно посмотрел я на неё и Си покорно нажала на пробел. Досмотрев видео до конца,я ничего не понимал. -У неё есть свой канал?! -Да,и у неё уже полтора миллиона подписчиков,ты что-то поздно окликнулся. -Сколько?! -Нисколько! -Стоп, а она что не одна парней встречала? -Нет,я пошла что-бы ей скучно не было,а Крид и Мот знают парней,-пожала плечами девушка. В это время зашли Матвей и Егор смеясь. -Си,ты видела новое видео?,-заливаясь смехом спросили они. Но потом при виде меня встали в ступор. -Значит,вы тоже знали? -Ну да,весь Блэк знает. Я направился к кабинету Леры. -Значит, все здание о тебе знает а я нет?! -О чем ты?,-девушка отложила в сторону блокнот. -Да так,о твоем видео-блогинге! -Хотел-бы узнать о моей жизни,узнавал бы у моих друзей,или хотя-бы у своих!,-она взяла сумку,телефон и выбежала из здания. Я хотел побежать за ней,но не успел. После,вернулся в кабинет и посмотрел на блокнот. Там был нарисован мой портрет и надпись "Мой океан это-ты..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.