ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.Отпусти меня.

Настройки текста
POV Лера Я не пойму,что с Тимати? Почему он так завелся? Эх,ладно,с этим разберусь завтра. С мыслями о парне я дошла домой. -Ребят,я дома!,-крикнула я и заметила две пары обуви. Затем я прошла в зал,где сидели четыре человека. -Неужели,сам Анатолий Цой решил нас проведать?,-всплеснула я руками театрально. -Да ладно тебе,сестренка,просто у меня есть жена,-погладил по спине Яну брат. -Я будто не знаю,-закатила глаза я,-но про сестру забывать нельзя. Пошла к себе в комнату. Настроение испорчено на целый день. Осмотрев всю сумку,я не нашла лишь одной вещи. Черт,неужели я забыла блокнот в кабинете?! Если Тимур видел мои рисунки,где нарисован он,где нарисован Макс и где есть песни,о которых не знает никто. Решив,что я просто не осмотрела весь дом, пошла к ребятам. -Ребят,вы не видели блокнот?..,-спросила я войдя в зал,где сидел Тимати и пятеро человек читали мои песни. -Этот?,-спросил Артем,поднимая вещь. -Да,отдай,-подойдя к нему умоляла я,-пожалуйста... -Нет,мы ещё не дочитали,-увлеченно сказал качек,-о "Отпусти". О нет! Все начали читать. -Хах,или может я сильнее тебя,-начал смеяться со слов песни Артем. Я смотрела на всех с предательством. Тим с улыбкой поднял на меня глаза. Но его улыбка с каждой секундой все больше, и больше покидала его лицо. Глаза уже не таили слез,которые были и вытолкнули одну наружу,а затем ещё одну, ещё и ещё... -Пошли вы все,-прошептала я и побежала прочь из дому. Я не понимала,почему они вдруг стали стебаться надо мной. Что я им плохого сделала? Никите? Толе? Яне? Артему? Тимуру?.. В моей голове были лишь слова песни: Напополам – но только не нам теперь будет этот мир. Я всё отдам, чтоб только меня отпустил. Хватит кричать, попробуй понять – не хочу больше врать тебе. Ты должен знать, что сам не сумел приручить меня к себе. Припев: Я обещаю помнить всё, что между нами было. Воспоминаний картина пролетает мимо. Но быть с тобою рядом стало так невыносимо, Отпусти меня, я с тобою - не я. Я устала или просто может разлюбила, Или может я сильнее тебя. Но порвалась нить, и моя любовь остыла. Умоляю - не держи, отпусти меня. Что же сказать, чтоб ты осознал - в этом нет ничьей вины. Сложно признать, что небо одно, но разные стороны. Я не смогла, и ты слишком слабый, чтоб за двоих решать. Снова одна, сама от себя я пытаюсь убежать. Припев: Я обещаю помнить всё, что между нами было. Воспоминаний картина пролетает мимо. Но быть с тобою рядом стало так невыносимо, Отпусти меня, я с тобою - не я. Я устала или просто может разлюбила, Или может я сильнее тебя. Но порвалась нить, и моя любовь остыла. Умоляю - не держи, отпусти меня. Не держи меня, я больше не люблю тебя. Я больше не твоя. Отпусти меня, не своди себя с ума. Я всё смогу сама, всё смогу сама. Припев: Я обещаю помнить всё, что между нами было. Воспоминаний картина пролетает мимо. Но быть с тобою рядом стало так невыносимо, Отпусти меня, я с тобою - не я. Я устала или просто может разлюбила, Или может я сильнее тебя. Но порвалась нить, и моя любовь остыла. Умоляю - не держи, отпусти меня. Напополам – но только не нам теперь будет этот мир. Мне на телефон позвонили. Это была Крис. -Да,-я пыталась спокойно ответить. -Что случилось?,-она сразу-же меня раскусила. -Ничего,-все мои попытки быть спокойной пошли на смарку,и я через секунду залилась. -Понятно,иди ко мне... Я направилась к подруге домой,она меня успокоила бутылкой вина и мы с ней подумали и решили. -Будешь жить у меня,а когда парней дома не будет,вещи заберешь,я тебе помогу,поняла? -Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.