ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Как Си меня выручала.

Настройки текста
POV Лера На следующий день мы с Крис пошли следить,когда парни уедут на репетицию. Как только машина отъехала,я ринулась наверх,а Си осталась следить внизу. Когда я собрала все вещи, испугалась,ведь девушка зашла в квартиру. -Может,сделаем что-то плохое? -Кристина,мы не за этим сюда пришли,-прошептала я ей и пошла обуваться. -Ну ладно,-пожала плечами девушка. Пока мы выходили из квартиры, Крис зацепилась за что-то и славилась на вазу. Ваза разбилась,а мы с Си быстро смылись,и хохоча добежали до дома. Я разложила все вещи. -Черт,Крис,мы про работу забыли! -Она начинается в девять,а сейчас лишь пол девятого,поэтому я поехала,а ты сиди дома. -А как-же моя работа? -Так,точно,Тимати подумает что ты сильно расстроишься,нужно бы тебя хорошенько приодеть,-девушка потерла ладони и злобно улыбнулась. -Ой,мне что-то страшно... -Ещё есть сорок минут,-посмотрела на часы она,-времени немного,но думаю,что успеем. Си начала мне наводить марафет. Пока мы ехали в её машине на работу,по радио заиграла песня Кристины. Мы начали петь. Текст: Припев: Я, я хочу, нет, я хочу, Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет я хочу, Туфли Jimmy Choo, на Бали хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Я знаю, что вы делали прошлым летом. [Куплет 1]: Что нужно Барби - это магазины, манекены. После таких подарков, каждый дядя станет Кеном. Мечтала с детства встретить принца, стать его принцессой. Все изменилось с толстым дядей на "Мэрсе". Она крутит свой роман, собранный чемодан, Две путевки на Бали, ни одной фотки в инстаграмм. Прости, грязная врушка, но ты - его игрушка! Все, что ты можешь — это шептать ему на ушко то, что: Припев: Я, я хочу, нет, я хочу, Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет я хочу, Туфли Jimmy Choo, на Бали хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Я знаю, что вы делали прошлым летом. [Куплет 2]: Яркий макияж, чтобы скрыть любой изъян. Ведь ей правда очень нужно нравиться его друзьям. Каждый день в спортзал ходит, как на работу. Надо выглядеть потрясно, чтоб играть с ним в недотрогу. Она - интернет-звезда, блоггер, девочка-картинка. Жаль, что мыслей в голове меньше, чем ткани в ее стрингах. Ее возят в "Панамерах", "Кайенах", тусует в Каннах, - Просто так к ней не подкатят пацаны на "Баклажанах". Припев: Я, я хочу, нет, я хочу, Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет я хочу, Туфли Jimmy Choo, на Бали хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Я знаю, что вы делали прошлым летом. [Куплет 2]: Сотни сплетен за спиной - сколько у кого, какой. Но ты не такая, знаю! Но ты не такая, знаю. Потеряла, где твой бой? Завтра у тебя другой, Но ты не такая, знаю! Но ты не такая, знаю. Припев: Я, я хочу, нет, я хочу, Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет я хочу, Туфли Jimmy Choo, на Бали хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Я знаю, что вы делали прошлым летом. Я, я хочу, нет, я хочу! Я, я хочу, нет, я хочу! Kristina Si (Кристина Си) – Хочу С громкой музыкой и смеясь мы подъехали к зданию. Перед ним стояло человек пять. Тимати, который разговаривал по телефону, удивился, ведь я веселилась. Так-же там стояли Егор и Мот. Поскольку Матвей с Кристиной вместе,они поцеловались при встрече. Егор меня тоже поцеловал в щеку и сказал,что я отлично выгляжу. На себе я ощущала взгляд Тимура. Ну что-же,Бандиты и Тимати,поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.