ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.Две недели.

Настройки текста
POV Лера Поскольку с Тимати у всех нас проблемы,мы решили сами записать песни. Итак, мы с Матвеем будет петь песню "Капкан". Для песни "Океан", мы позвали Лёву (L`One) и я буду записывать с ним этот трек. "Папина дочка" в исполнении Егора нам показалась шикарной. Распределив всех,мы приступили к работе. Первым выполнил свое задание Крид,затем была записана песня "Океан". Как только включилась музыка для записи нашей с Мотом песни,мы начали петь. Первые два кусочка начал петь парень,затем я,на припеве мы слились голосами. И тут в студию для записи входит Тимур. На следующий день Работая,я решила отдать боссу документы о записи трех треков. Зайдя в кабинет я сказала. -Тим,я тут бумаги принесла,-я перевела взгляд на парня,который как только я вошла,отстранился от какой-то девушки,-прости,я наверное помешала...,-я грустно опустив глаза произнесла это и выбежала из комнаты. Забежав в свой кабинет,я заперлась и отбежала к стене. По щекам беспрерывно текли слёзы. Скатившись по стене на пол,я залилась ещё больше. Поджала к себе колени и не обращала внимание ни на телефон,ни на тех,которые ломились ко мне. В конце дня дверь моего кабинета открылась и зашел Тимати. Он подошел ко мне и сел рядом. Затем он хотел меня обнять,но я резко начала его бить кулаками в грудь. Я быстро выбежала из здания и побежала к квартире Си. Забрала все вещи и тихо ушла,ведь в спальне девушки был ещё и Мот. Написала записку подруге,что уезжаю на время и так-же написала заявку Тимуру,что мне нужен отпуск на две недели. Подбежала к доброму охраннику Black Star`a и отдала листок. На такси доехала до аэропорта и уже через десять минут объявили посадку на рейс "Москва-Казахстан". Сев в самолет,стала слушать песни. Слёзы текли вновь. Спустя несколько часов перелета,я выбежала из аэропорта и словила такси. Сказав таксисту знакомый адрес,мы направились по дороге до квартиры. Доехав и поднявшись к нужной квартире,я позвонила в звонок. Мне открыла девушка и парень. -Ребята,как я скучала!,-накинулась я на Рину и Макса с объятьями. Они живут вместе,ведь они брат и сестра. POV Тимати Сидя с Бандитами в ресторане,я думал. -Парни,может все-же скажем ей,что увидеть её психи,это всего-лишь действие в игре,а?,-спросил я. -Да,и в правду, она не отвечает на сообщения и звонки,-сказал Никита. -Да,жалко Малую,-согласился Артем. -Тогда,я напишу ей,вдруг прочитает. При парнях я написал текст. (19:47)Тимур:"Лерка,прости нас пожалуйста! Мы просто играли в "Правда или Действие" и нам загадали,что-бы мы тебя взбесили:с" (19:50)Лера:"Мне уже все-равно! Две недели вы меня не увидите! И я надеюсь, очень надеюсь,что между нами с тобой и с Артемом будут лишь сотруднические взаимоотношения! С Никитой буду общаться,как с братом! Поэтому, вы сами знали,на что идете!" (19:52)Тимур:"Почему две недели?!" (19:52)Лера:"Потому-что я написала заявку о отпуске и завтра ты её получишь от охранника!" (19:53)Тимур:"А ты где хоть?!" (19:54)Лера:"Не отвечу" (19:55)Тимур:"В Казахстане?" (19:55)Лера:"Допустим" Теперь у меня есть две недели. Либо на то,чтоб её уговорить вернуться,либо на то,чтоб выжить без Леры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.