ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.План.

Настройки текста
POV Артем На самом деле я не хотел обидеть Малую. Парни сказали, что мы слабаки и не сможем обидеть девушку. Эх,как я жалею об этом. На следующий день Я, Никита и Тимур решили встретиться,чтобы составить совместный план действий. -Ну что,захватим её?,-улыбчиво шепнул нам Тимати,когда мы сидели у него в кабинете. -Я тебе сейчас как украду за сестру!,-крикнул Ник и улыбнулся. -Никита,ты лучше пообщайся с ней,пока мы будем,может что-либо про её местоположение узнаешь,-пожал плечами я. -Вот вот,-поддакнул босс здания. Спустя час -Ну может она тебе что-то рассказывала про своих знакомых или друзей в Казахстане?,- измучено спросил я Тимура. -Ну рассказывала немного,-пожал плечами парень. -Так чего ты молчишь?!,-я был в ярости, а затем улыбнулся,-рассказывай. -В общем,есть у неё подруга и друг одноклассники. Макс и Рина вроде-бы,-начал вспоминать он. -Продолжай,-я качал головой и "всасывал" информацию из уст. -Макс раньше с её бывшим общался,но наверное не с Владиславом. -Значит с Артуром. -Кто это?,-сжал кулаки Тимати. -Поверь,тебя это волновать не должно, поскольку мне Никита уже от Леры кое-что рассказал,-посмотрел я на него. -О чем это? -О том что у тебя вчера было в кабинете,-кивнул я на стол. -Так, это была моя бывшая. -Все-равно,давай говори дальше. -Да все, ничего не ведала больше. -Понятно... О,Никита что у тебя там?,-спросил я у Кисы. -Написала что у друзей своих осталась,планирует там прожить две недели и забыть немного о тебе,-обратился младший участник группы к боссу. -Что?! -Ну,точнее о твоем предательстве. -В смысле? -Да черт, о блокноте, о той бабе! Спустя полтора часа мы разошлись. Завтра я планирую позвонить Лере. Кстати, Аня начала отношения со Святом. Яна с Толей ждут ребенка. А мы дураки думаем, как вернуть Леру. POV Лера -Рина,вставай!,-будила я подругу уже десятую минуту. Эта девушка и ленивая, и трудолюбивая. Я её люблю. Она бывает вредная,но так-же она отдает доброту всей души для тебя. Мы все время с ней подшучиваем над Максом. Они с братом все время толкают, подшучивают, обзывают и делают много вредных вещей друг другу. Со стороны это выглядит о-о-о-очень смешно. Но все-же они не могут жить друг без друга. -Эх, как плохо,что нужно в институт. -Третий курс,женщина,третий курс,-засмеялась я,от чего подруга сделала вид зомби,который умирает от лучей солнца. Я уже давно приготовила завтрак. Разбудив эту спящую красавицу,направилась будить спящего принца. -Открывай глаза,спящая красавица,поцелуй меня ведь нам это нравится. В памяти моей эта ночь останется,очень жаль что это был сон,-пропела я,-ты буди,буди,буди,пока крутишь бигуди,на работу к девяти,зачем тебя я заводил? Ты буди,буди,буди,пока крутишь бигуди,на учебу к девяти, и тебе пора идти,-я стянула с парня одеяло и вскоре пожалела об этом. Он был лишь в одних джинсовых шортах,и мне было прекрасно видно его накаченные руки,пресс и кубики. А это моя слабость. Макс открыл глаза и увидел мои глаза,которые застыли на его теле. -Прикройся,-я быстро кинула в улыбающегося парня одеяло и собиралась выйти из комнаты. Он притянул меня за задний карман на шортах к себе, и я оказалась на его руках. -Моя слабость-твой голос и ключицы, твоя слабость-моё тело,-он всегда был слегка пошлым со мной,но мы часто шутили над его словами,-намек поняла? Я засмеялась и попыталась вырваться. Но парень держал меня своими сильными руками. Его слова в этот раз прозвучали серьезней. -Макс,пошли,ты опоздаешь в институт,да и завтрак остынет,-улыбнулась я. -А может,я не хочу идти в институт?,-пошло закусил губу. -На руках отнесу,-я все-же вырвалась и побежала на кухню. В след я услышала. -А попка ничего такая! На самом деле,вы подумаете,что я хожу по парням. Нет. Владислав-мой бывший парень,если встретимся,то могла-бы прогуляться,на самом деле небольшие чувства любви к нему есть. Артур-мой бывший парень,если встретимся, просто поздороваюсь и пойду дальше. Артем-с ним-бы у меня никогда не было отношений,ведь он мне как брат,как старший брат,и я его люблю как своего брата. Никита-мой брат-близнец, и я его очень сильно люблю. Толя-мой сводный брат,но когда появилась Яна, он совершенно забыл обо мне. Мот и Егор- мои лучшие друзья, и друзья по работе. Тимати-мой... друг... и босс на работе. Макс-мой бывший одноклассник и лучший друг. Сейчас... Я не могу разобраться в себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.