ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.Вот видишь, все отношения между нами решились сами собой.

Настройки текста
POV Автор Было всего восемь голосов. За Максима-четыре голоса. За Владислава-один голос. За Тимати-три голоса. Извините,но увы это не мой выбор:с Я бы хотела чтобы эта love story закончилась в три варианта. Но, все-же! Подобные истории я буду писать,и я вам клянусь, что может именно следующая работа закончиться так,как вы хотели. Простите,с уважением,Автор. POV Лера Прошла неделя. Все это время меня "при-следовали" три парня. Каждый день я получала по двадцать сообщений точно от каждого из них. Сегодня,я решила с этим покончить. Создав диалог с Тимати,Никитой и Артемом вместе,я начала печатать. (17:56)Лера:"Ребят,я думала долго и решила. Я прощаю вас,но всё-же мы можем быть только друзьями:с Желаю Теме найти отличную девушку;) Тимуру любви с той девушкой,а Никитосику сладостей побольше и новых серий "My Little Pony":D". (18:03)Артем:"Эх,малая,как мы все тут скучаем,поскорее-бы прошла эта неделя,а может ты все-таки вернешься в Москву,а?;D" Это сообщение я увидела лишь в уведомлениях на экране телефона,после чего продолжила прогулку. -Ребят,мороженое!,-закричала Рина. -Ой,мелкая,харе а?,-начал ныть Макс. -Я не мелкая,мы близнецы,-показала язык ему девушка и довольно улыбнулась. -Но я то первый появился,-ухмыльнулся парень. -Так,все хватит!,-засмеялась я. Так и прошла наша прогулка. Ринка самая первая пошла спать,ведь я её уговорила,доказывая тем,что утром она не проснется. Мы с Максимом сидели в зале и умирали от скуки. Ну да,девять часов вечера,что ещё делать? -Может в PS поиграем?,-предложил парень. -О-о-о,ты вызвал на дуэль мастера по играм,-злобно улыбнулась я. -Хм,я тебя выиграю,малая!,-ухмыльнулся он. -Осторожней будь,не играй с огнем, если разгорится,попадем вдвоем,-пропела я и мы взяли джойстики. Ха,я выиграла парнишу в три:ноль. Но следующие его действия,привели меня и к смеху и к заблуждению... POV Тимати Я решил поехать в клуб,чтобы расслабиться. В заведении я встретил ту самую бывшую. Поскольку я был под-выпивший, мне ударило в голову "поведать" историю своей напряженности. После я ничего не помню,лишь то,что моё сознание хотело "этого". На утро мне пришло сообщение от Леры. Открыв диалог,я увидел в нем мною отправленное видео. Но я же его не отправлял. Я начал его смотреть. О Господи! Там было видно как мы с Алёной (бывшей) занимаемся кое-чем. А сообщение девушки было таково. (09:23)Лера:"Вот видишь, все отношения между нами решились сами собой).."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.