ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.Кофе мой друг.

Настройки текста
POV Лера -Тогда,накажешь меня?,-заиграл бровями парень. -Иди ты в мой стальной зад,-засмеялись мы. Следующий день мы собирались в Москву. И наконец, пришел этот долгожданный день. -Лерка, ты все взяла?,-спросил Макс,а Рина сидела на моем чемодане и зевала. -Да вроде все,главное её не забыть,-кивнула я на девушку и улыбнулась. Через несколько часов я вдохнула знакомый запах Москвы. На парковке я увидела знакомую машину,и заметив в ней Тимура,Артема и Никиту,я шепнула подруге на ухо. -Они там,-я резко отвела взгляд от иномарки и улыбнулась Максиму. -Ну что,узнаешь город?,-обнял меня за талию парень,а мне это было на руку. -Конечно,-не сводя улыбки с лица ответила я ему,-пошли? Поскольку у нас был лишь один большой чемодан (но очень легкий,даже я могла его поднять), его покатила Рина, а Макс посадил меня к себе на плечи,хотя я была в юбке. -Я лошадка,-начал скакать парень, а я схватилась за него и начала смеяться. -МАКС!ХВАТИТ!!АХАХАХА!!!!,-подруга лишь ржала и снимала на видео. Это все происходило на глазах у парней. Затем мы пешком дошли до нашей съемной квартиры и разложили все вещи. Вечером,ребята устали и легли спать. Мне не спиться. Я решила написать что-нибудь в своем блокноте. Выйдя на балкон, начала писать. Задумалась и блокнот упал с балкона вниз. POV Артем -Сегодня твоя очередь идти в магазин!,-крикнул Киса. -Черт! Ладно... Идя в магазин мимо многоэтажек, я думал о Лере. Ей так хорошо с тем молодым человеком,но кто он? Вдруг,мне что-то упало на голову. Это был блокнот. Поднимая его с пола,я осмотрел этот предмет. Это-же Леркин блокнот! -Извините,не могли бы вы кинуть мне его обратно,я просто немного задумалась и вот...,-услышал я знакомый голос девушки сверху. Я поднял голову. -Лерка, твое НЛО летает?,-показал я предмет ей,а она удивилась. -Тема?!,-улыбнулась она,-да,мое. -Дай-ка почитаю...,-я взглянул на текст. -Давай,только смотри,что-бы вернул потом,-девушка взглянула на небо, а я лишь улыбнулся. Текст был таков: Кофе - мой друг. Музыка мой драг. И всё что вокруг - я могу сыграть. Дорога - мой дом. Небо - моя тетрадь. Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать. Кофе - мой друг. Музыка мой драг. И всё, что вокруг - я могу сыграть. Дорога - мой дом. Небо - моя тетрадь. Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать. Ночь меня ждёт за мокрым стеклом Она всё поймёт - молчание слов По струнам мой долг доводит до слёз Ты плачешь ну что ж Всё снова всерьёз. Кофе - мой друг Музыка мой драг И всё, что вокруг - я могу сыграть Дорога - мой дом Небо - моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать (Соло.) Кофе - мой друг Музыка мой драг И всё, что вокруг - я могу сыграть Дорога - мой дом Небо - моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Кофе - мой друг Музыка мой драг И всё, что вокруг... -Вау, ну что-же звезда текстов и поэзий,лови,-улыбнулся я девушке, и аккуратно кинул блокнот. -Спасибо,-улыбнулась Лерка. -Может,пойдем погуляем? -Да нет, там ребята спят, они ещё подумают,что меня украли,-засмеялась она, а я просто был рад, ведь я её увидел,услышал её голос,смех... Эх, она мне снесла крышу... -Ладно,надеюсь, скоро в студии будешь,мы там песенку запишем,-подмигнул ей я и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.