ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

26.Мотылек.

Настройки текста
POV Лера Я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Искала где-то полтора часа. Ничего для себя подходящего не нашла. Посмотрев на часы,я удивилась. -Хм, уже одиннадцать часов ночи. Поэтому я пошла мыться. Набрав в ванну воды, долив немного мыльной жидкости, от чего вода стала пенной, взяла блокнот, книгу и лепестки роз, для полного расслабления. Написав немного строчек,я отложила в сторону предмет, и взялась за книгу. Сама не заметила,как уснула в ванной,отложив книгу на пол. Утро Я проснулась от чьего-то пристального взгляда на себе. Открыв глаза и потянувшись,я взглянула на "зрителя" моего утреннего пробуждения. -Макс? Доброе утро,-улыбнулась я парню. -Оно и вправду доброе, ты представь, захожу я такой в ванную комнату, а тут ты спишь, да ещё и голая, вот это круто, да?,-улыбнулся он, а я поняла, что все это время была голой. Хорошо, что пена прикрывала все, и были видны лишь ключицы, шея и голова. Но и это меня не сильно спасло. Ведь у Максима самое любимое место в девушках - ключицы. Эх, ну ладно. Попросив парня выйти, я замоталась в полотенце, и забрав все вещи,отправилась в свою комнату. На улице погода была теплой, как летом. Да, хоть иногда этой осенью идут дожди, но +35 сейчас на градуснике. Даже летом такой жары не было. Ладно. Мы втроем позавтракали и договорились пойти в парк, где возле него есть озеро, для купания. В общем, через час мы уже были на пляже. Я не захотела купаться, просто лежала в купальнике и читала книгу. Рина мне намекала то что, пришли мне известные парни. Я даже знала какие. Со времени нашего прихода, они не отрывают взгляд. Эх, да все-равно. Но тут меня вдруг кто-то берет на руки и несет в воду. -МАКС! ПУСТИ!АХАХАХ!,-парень кинул меня в воду и мы начали друг друга топить. Через пятнадцать минут мы вышли из воды и я замоталась в полотенце, парень-же обнял меня за плечи и мы сидели, смотря на то, как нормальные люди плавают. -Мы никогда не будем так плавать,-кивнул на людей мирно купающихся Макс. -Почему это?,-улыбнулась я и взглянула на него. -Потому-что мы дебилы,-мы заржали. -Ну ты ещё да, но вот я ещё хоть...,-парень начал меня догонять. Мы бегали по всему пляжу. Макс потерял меня из виду и стоял ко мне спиной. Не долго думая, я разбежалась и хотела запрыгнуть ему на спину. Но черт возьми! Парень это специально запланировал и вышло так,что я лежала под ним на песке. Мы пришли домой. Через три дня, я вернулась в студию. Завтра у нас концерт. Никто не знает о моей новой песне. Слова и музыку я написала сама, ведь за такое короткое, но все-же не малое время работы тут, я научилась делать уже готовые песни. Даже Егор, Матвей и Крис не умеют. Эх, ладно. Под конец, когда мероприятие заканчивалось, я и Макс выбежали на сцену. Ах да, лишь он знает о песне и текст. Даже для Рины это было сюрпризом. Мы начали петь. Текст: Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди Не можешь не хавать, не пить, больше не хочется жить. Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал - лишь ты и она, спокойно ладил дела. Сколько потерянных дней, конечно, может быть со всякой, но только не с ней. Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. Ничего, потерпи месяцок. Я это сам не по рассказам знаю. Что вскоре твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Припев: Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам. Там - банька, рыбка и пиво. Братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек - красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия, будет еще больней, но ты держись. От того порою грустно, что в жизни бывает, много незамечательных дней, Того, кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим, да еще и сильнее. Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу. Ты сколько лет доверял ей напрасно, теперь, послушай я слово скажу. Припев: Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам. Там - банька, рыбка и пиво. Братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек - красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия. Такая вот, взрослая жизнь! Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам. Там - банька, рыбка и пиво. Братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек - красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия. Такая вот, взрослая жизнь! Такая вот терапия. Такая вот, взрослая жизнь! Такая вот терапия. Такая вот, взрослая жизнь! Буря аплодисментов свалилась на нас. Зайдя с парнем за кулисы, нам все хлопали. Крис,Мот,Крид и даже Тим меня поздравили. Идя домой, мы втроем пели эту песню. Боковым зрением я видела знакомую машину, которая "беспалевно" наблюдала за нами, медленно передвигаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.