ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.Тайник.

Настройки текста
POV Лера Рина тоже заметила машину. Я шла и пела песни, а девушка шептала что-то на ухо своему брату. Затем, парень подошел ко мне и поцеловал. После, был слышен звук резкого тормоза машины. Я взглянула. Из неё вышел Тимати. Взяв Макса и Ринку за руку я помчалась со всех ног к дому. Был слышен мат Тимура и то, как машина завелась. Когда мы забежали в подъезд, закрыли его, хотя у нас и так домофон. Мы быстрым шагом помчались в квартиру и заперлись там. Закрыли все окна, плотно-на-плотно заперли балкон. Расставили ловушки и побежали в тайник. Да-да, тайник. Он был в полу под ковром. Просто нам с Ринкой было скучно и мы нашли какой-то подвал. Поклеили обои, избавились от насекомых, принесли туда телевизор, роутер, штук десять пледов, пять одеял и немного подушек. Так-же, пристроили туда мягкого единорога и панду(подушки круглые). Поскольку там есть лестница, что-бы было место стоять,лежать, сидеть людям так десять, принесли еду. Зефир,шоколад и так далее. Розетки и так там были, поэтому я взяла телефоны и зарядки, но на этом не все. В нашем "маленьком" тайнике был планшет и зарядка к нему, мы с девушкой его специально для этого места купили. Итак, мы втроем в тайнике, закрылись на замок. Если мы будем громко говорить, нас будет немного слышно. Поэтому мы или перешептывались, или молчали. -Вы можете мне объяснить, кто это?,-спросил парень и мы начали рассказ,-а почему мы спрятались? -Просто они хотят от тебя избавиться,-еле сказала я. -Зачем?!,-шепотом спросил Макс. -Что-бы я была в их компании,-пожала я плечами. Тут было достаточно тепло,но темно. Мы зажгли свечи. Рина уснула и скрутилась калачиком. Я дрожала от страха. Парень обнял меня и мы легли,укрывшись одеялом. Когда я уже засыпала, он потушил свечу и крепко обнял меня. -Я с тобой, не бойся...,-прошептал парень и я улетела в мир снов. POV Артем -Черт возьми, Тимур,их в доме нету! У соседей тоже! Они может через какой-то выход вышли и все! Успокойся ты! Зачем она тебе?! -Да я просто хочу что-бы она была в нашей компании! -Таким образом ты только вызовешь проблемы в её и своей жизни, так-же, это может привести к суду! Ты меня уже достал, не то-что её! -Да,Тим, зачем тебе моя сестра!?,-крикнул Никита. -Да я люблю её, дураки! -Да нам все-равно,-проорал Ник,-она тебя не любит, а если ты заберешь её счастье, она тебя не то, что не любить, она тебя ненавидеть будет! -Ты прав,Мелкий, я оставлю её в покое... -Слава Котикам,-выдохнули мы. Тем временем в тайнике POV Лера Когда я проснулась, близнецы уже не спали. -Лерка, тут тебе письмо пришло,-протянула мне мой телефон Рина. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.