ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.Кажется.

Настройки текста
POV Лера Тимати:" Прости, что хотел лишить тебя счастья... Я просто хотел, чтобы ты была со мной... Но парни мне поправили мозги и я все-же понял, что просто дурак... Так-бы я не добился тебя... Прости, но я наверняка причинил тебе боль... Из-за меня у тебя были-бы неприятности... Я оставил тебя в покое, хотя даже не признался в чувствах тебе... Я любил тебя, и люблю... Надеюсь, что мы хоть как коллеги будем общаться, или как друзья по бизнесу).. Не уходи из студии... Некому будет заваливать нас всех офигенными текстами песен, не смогу я без тебя, да и Матвей,Егор и Крис... Ещё раз прости, я уйду из твоей личной жизни, оставив тебе твоё счастье..." -Это тот?,-спросил Макс. -Угу,-кивнула я,-но раз уж так,вылезаем? -Не-е-е-е, мне тут понравилось,-протянул парень и Ринка поддакнула. -Ну ладно,-весело пожала я плечами,-тогда, я хотя-бы вылежу кофе попью,чтоли,-улыбнулась я и вылезла из нашего "домика". Сделав кофе, и достав блокнот,направилась на балкон. Начинаю писать строки. Получается как-то так: А фотки сбросишь мне? Аэропорты - это к осени, к дождю печаль. К нему бежать без разницы, куда и в возрасте; И куча смайликов, и вместе не любить вокзалы так. Напополам! Я на полях, так мелко, что не разобрать. Припев: Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется... И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже по уши, Кажется... Билеты - это знак, но еще не поздно опоздать Ну, все давай... А ты давай, не забывай... Его я наизусть... И может быть хоть иногда приснюсь И я ему - я не реву,и никому не признаюсь, что Припев: Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется... И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; Да, он мне нравится! -Хорошо получается,-слышу сзади голос парня и оборачиваюсь. -Спасибо,-мы улыбнулись друг другу и обнялись. -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.