ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.Что это...

Настройки текста
POV Лера Парень приблизился ко мне. Расстояние с каждой секундой уменьшалось. Вскоре мы слились в поцелуе. На следующий день Я проснулась и отправилась в студию. Написав песню, перечитала её. Получилось как-то так. Текст: Я вчера во сне плавал, Все рыбы мне кричали: «Браво». Пираньи, дельфины и киты, Теперь мои лучшие кенты. Ночью в море все тёмно-синее И ощущения такие сильные, Что устав рассекать за волной волну, Хочется просто пойти ко дну. Припев: Я застрял навсегда, застрял навсегда, Застрял навсегда в новом мире, Раскрашенном в синий, только в синий. Я застрял навсегда, застрял навсегда, Застрял навсегда в новом мире, Раскрашенном в синий, только в синий. Я сегодня во сне летал, Мир птиц и самолетов, мне так нравится он. Белые крылья и белый металл, - Мне стал важнее всего. Ночью в небе всё темно-синее, И ощущения такие сильные. Что устав выполнять любой ветра каприз, Хочется просто упасть вниз. Припев: Я застрял навсегда, застрял навсегда, Застрял навсегда в новом мире, Раскрашенном в синий, только в синий. Я застрял навсегда, застрял навсегда, Застрял навсегда в новом мире, Раскрашенном в синий, только в синий. Я завтра во сне умру И мне придется встретить всех мертвых близких и друзей. Один за одним, они мимо пройдут, Чтоб один на один оставить меня с ней. Её глаза синие и ощущения такие сильные, Что хочется просто обнять её и не отдать никому, Но я вспомнил почему, почему... Припев: Я застрял навсегда, застрял навсегда, Застрял навсегда... Синий... Только в синий. Я застрял навсегда, застрял навсегда, Синий... Только в синий. Оповестив Тимура о написании нового текста для песни по сообщении, я отложила телефон в сторону. POV Тимати Когда я зашел в кабинет девушки для того, что-бы прочитать новое произведение искусства, взглянул на неё. Нет,все-же при виде её, у меня странное чувство. Это не любовь, я не знаю что это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.