ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.Мы покоряем Марс,Марс,Марс,Марс!

Настройки текста
POV Лера Прошел месяц. С Артемом мы вновь сдружились, а вот с Тимуром не очень. С Максом у нас ничего нет. Странно все как-то. В последнее время я отвергаю его поцелуи, редко отвечаю на объятья. Сегодня,пока я писала песню, в кабинет постучались. -Тук-тук,-улыбнулся Тема. -О,Темка,привет!,-я отстранилась от стола и попыталась подъехать к парню на стуле. Рост у меня маленький, а ноги еле-еле доставали до пола. Сколько я не старалась, все мои попытки были неудачными, и я осталась на пол пути. -Да, все-же ты мелкая,-засмеялся парень. Спустя пять минут, я пододвинулась к столу и села на прежнее место. Артем увидел блокнот и посмотрел на него внимательно, но с улыбкой. -А что ты тут новенького написала?,-взял в свои руки Тема блокнот и принялся читать. Сделав вид что он меня не замечает,он садится мне на колени, а я своими маленькими кулачками начала бить его в спину,ведь он не легкий. -Тема! Встань! Ты тяжелый!,-парень встал,взял меня на руки,аккуратно кинул на диван и начал щекотать. После нежно поцеловал. -Нет,ну это наглость!,-стала делать недовольный вид я,-сначала садиться тут на меня, потом ещё и целует,ну вообще! Я буду жаловаться! Я в суд под...,-парень вновь заткнул меня поцелуем. -Что-бы не возмущалась больше,-улыбнулся он и я села на кресло. Артем взял стул и сел возле меня. -О! У меня есть предложение!,-вскрикнул Тема. -Давай,-улыбнулась я. -Не хочешь записать со мной эту песню? У меня как-раз музыка есть, а слова все никак в голову не лезли,а? -Будет круто!,-улыбнулась вновь. -Тогда поехали в Velvet? -Поехали,-положив блокнот, кошелек, бутылочку воды в рюкзак, сунула телефон в правый задний карман на штанах. Парень тоже собрал все свои вещи, а точнее ключи от машины,телефон и бутылку Sprite. -Стой! А Тимати разрешит?,-спросил Тема. -Его сегодня нет на работе,да и дня два не будет,-пожала я плечами и мы вышли из здания. Через пятнадцать минут мы были в ином здании. Мы зашли в студию записи и Артем включил музыку. Начали петь: Припев: Никто, не остановит нас. Пожелай нам удачи. Мы покоряем Марс, на земле оставив дом. И мы, словно в первый раз. Как космос Гагарин, покоряем Марс, Марс, Марс, Марс! Медленно летим, как время на неделе, Ты называешь нас Dream Team, Но так и есть на самом деле. Мы запускаем один трек на орбиту. Студия, как космодром, L - не кури тут! Своим видом, люто напрягаем элиту, Нам важен успех, но нет, нет, нет титул. Если мы в зале, это как запах газа. В зале никто не сидит, как на показах, Твой реп так плох - убивает нас с напаса. Твой реп так плох как-будто бы Benz "А" класса. И где бы мы не были, так много не были, Так много слухов в Москве, как IKEA мебели. Марс актуален спустя 7 лет без сомнений, И время назад - зови нас "Машина Времени". Припев: Никто, не остановит нас. Пожелай нам удачи. Мы покоряем Марс, на земле оставив дом. И мы, словно в первый раз, как космос Гагарин, Покоряем Марс, Марс, Марс, Марс! На правый - вождь, на левой - Гагарин. Никто не ждал, а Марсы в ударе. По одному у тебя на радаре, Вроде исчезли, но лишь заметнее стали. Считай, ЛеБрон вернулся в Кливленд, Герои городских легенд. Нас в музыке, как Оксфорд Чарли Шине. Один на дыме, второй на джине. На стиле словно неделя моды в Париже. Ослепший фан от репа воскликнул - я вижу! Мы делаем вкусно - мамина стрепня, Нас ждали, я видел наше фото в "Жди Меня". Два города, два брошенных вуза, Наша молодость не пролита на тусах. Мы завязаны в узел, два парня с Марса Версус - космический мусор. Припев: Никто, не остановит нас. Пожелай нам удачи. Мы покоряем Марс, на земле оставив дом. И мы, словно в первый раз, как космос Гагарин, Покоряем Марс, Марс, Марс, Марс! Никто, не остановит нас. Пожелай нам удачи. Мы покоряем Марс, на земле оставив дом. И мы, словно в первый раз. Как космос Гагарин, покоряем Марс, Марс, Марс, Марс! Отбив друг другу "пять",ведь все получилось в первого раза, мы плюхнулись на диванчик. Артем вышел в свой кабинет за водой,а в дверь постучали. -Тем, ты здесь?,-появилась за дверью голова Рамма,-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.