ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.Дерзость и беззащитность.

Настройки текста
POV Лера -О,привет,Лера!,-улыбнулся парень и сел возле меня. -Привет...,-едва протянула я. Я не знаю что я чувствую к нему. Ненависть, или страх? Боязнь,что он меня вновь изнасилует, или ненависть за поступки? -Как там жизнь?,-полностью расслабившись спросил он. -Жива ещё,никто не изнасиловал,-четко проговорила я и посмотрела на Влада. -Понятно...,-парень явно не хотел вспоминать его ошибку,-я тут хотел спросить... В общем... Если ты простишь меня, то мы сможем погулять ? -Что-бы ты меня опять изнасиловал?,-прикрикнула я,-нет спасибо. И тут заходит Тема. -О,Рамм,привет!,-отбил длинному "пять" качек,-за реперкой пришел? -Да, я же забыл её тут,-улыбнулся парень и встал с места. -Чувак,я не могу её найти,походу Ник опять подумал что она моя и швырялся ней, когда я в очередной раз за ним гонялся,-пожал плечами Артем. -А чего это ты за ним гоняешься? Фанатка что-ли?!,-дерзким голос спросила я и положила ногу на ногу так, что-бы мои ноги в шортах были более видны. Рамм нервно сглотнул, а Тема тупо пялился на них. -Малая,может опустишь ноги?,-заикаясь спросил качек. -Да,Лер,лучше опусти,-поддакнул Владислав,так-же заикаясь. -А почему? Мне нравится!,-"удивилась" я. -Дело не в том что нам не нравится...,-продолжая заикаться в хором сказали парни. -Ладно,не буду я вас мучить! Встану. А то вон у Рамма встанет,-кивнула я на Ржавого, а Тема заржал. Я вышла из кабинета и направилась на улицу,что-бы подышать воздухом. Через минут десять вышли и мои "Ваньки-Встаньки". -Эй,детка не хочешь прокатиться на моей тачке?,-подходя ко мне спросил незнакомец. Да,все-же я сожалею, что возле этого здания клуб. -Не вижу здесь "детки",-оборачиваясь вокруг себя отвечаю,-если ты ко мне,я твоего "малыша" отобью. -О,а я люблю дерзких,-ухмыляется он. Черт возьми,мне страшно! Парни это все видят, но не подходят. Ржут! -Тогда иди сними себе какую-нибудь "дерзкую" штучку в клубе, я не игрушка, да и вид у тебя не ахти,-с отвращением сказала я. -Что?!Слышь,шалава,я тебя сейчас в тачку как...,-я ударила его со всей силы между ног. Да,хорошо что я в кедах. Он скрутился. Но затем замахнулся на меня и тут его руку остановил... Рамм? Серьезно? Не Тема? Посмотрев назад,я Артема не увидела. А повернувшись обратно, заметила двух защитников,которые пугали незнакомца. Он убежал. Парни на "пафосе" повернулись. -Миледи, мы вас спасли,-галантно сказали они. -Благодарю. Мы разошлись. Через недолгое время я была у себя в квартире. Придя домой, я увидела что Ринка собирается куда-то,а Макс звонит кому-то. -Привет,Рин, а ты куда? -Да вот, у меня тут однокурсница бывшая живет,я решила к ней сходить,-улыбнулась девушка,-ладно я пойду. -Стой, а кому твой брат названивает? -Да, к нему друг придет,-пожала плечами она. -А,понятно. Спустя пять минут разговоров парня по телефону,он поздоровался со мной. Через час я услышала мужские крики, музыку и смех. Зайдя в зал, я увидела человек двадцать парней. Походу, у кого-то туса. -Макс,ты-же говорил что малышек не будет,-закусывая губу проговорил его пьяный друг. Здесь все были пьяны. -Да эта малышка со мной живет, думаю, малышка скоро будет не против поиграть в игрушки?,-подмигнув ко мне подошел Макс, а я со страхом посмотрела на него. Кто-то включил очередную песню, и все перестали обращать внимание на нас. -Макс, что происходит?,-почти со слезами на глазах говорила я. Он стоял вплотную ко мне. -Мы тут решили немного посидеть,-с ухмылкой проговорил он,-надеюсь,ты будешь меня ждать в постели,малышка,мы отлично поиграем,-шлепнул меня по попе парень, а с моих глаз потекли слезы. Дав ему пощечину, я выбежала из квартиры. Когда он увидел что по моим щекам текут слезы,поменялся в лице. Я выбежала из многоэтажки и села на лавочку. Громко зарыдала,поджав ноги. Но тут ко мне подъезжает машина. Из неё выходит тот человек,которого я меньше всего ожидала здесь увидеть. Увидев,что я ночью в коротких шортах и топе сижу и плачу,подлетел ко мне. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.