ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.Что Влад делает со мной?

Настройки текста
POV Владислав Я всегда буду винить себя за то, что сделал в нетрезвом состоянии. Черт, я изнасиловал свою маленькую девочку! Когда я увидел её в студии, я сначала удивился, ведь она уехала. Господи, её улыбка,тело и манера разговора так заводит! Я хочу вновь прикоснуться к её телу, к её губам, почувствовать запах её духов на своей одежде. Что он делает со мной? Пока она шла домой, я "немного" проследил за ней, и узнал хотя-бы в каком доме она живет. Ближе к ночи, я подошел к её дому. Выйдя из машины,я глазами стал искать её окно. Но тут услышал тихий плач. Обратив внимание на девушку, я обратно посмотрел на окна,но тут я вздрогнул. Эта девушка была Лера! Я мигом подлетел к ней. POV Лера Влада я меньше всего ожидала увидеть. Он подбежал ко мне. -Лера! Сейчас-же холодно! Ты чего одна на улице,да ещё и раздетая!?,-парень начал одевать на меня свою рубашку. -Спасибо...,-заикаясь от слёз, это единственное, что я могла сказать. -Почему ты плачешь?,-мои выпавшие на лицо пряди волос спрятал за ухо. -Да так...,-отвела взгляд на асфальт. -Лера! Скажи пожалуйста!,-он взял моё холодное лицо в свои теплые руки. -Зачем?.. -Я должен знать,что случилось!,-Рамм явно нервничал, поэтому мне пришлось рассказать. -Макс-мой бывший одноклассник, и походу, бывший друг,-грустно пожала плечами я,-у него есть сестра-близнец Рина. С ними мы были одним целым, ведь в школе мы были самой смешной "бандой". Когда я вернулась, жила у них, а после не говоря им о своей квартире в Москве,мы сняли новую, и стали там проживать. За некоторое время Макс стал слишком пошло мыслить ко мне. Сегодня, его сестра поехала у своей подруге, и кажется, будет там ночевать. Максим пригласил человек двадцать своих друзей, и все они парни. Я решила посмотреть,что твориться в зале,и зашла в комнату, они приняли меня за шлюху, а Макс сказал что-бы я ждала его в постели, сказал, что мы с ним поиграемся ночью, я с ненавистью дала ему пощечину, и расплакалась, выбежав из дома. Как только он увидел на моих щеках слезы,будто протрезвел,-очередная слеза покатилась по моей щеке. Владислав вытер её большим пальцем. -А какой номер квартиры?,-сжав кулаки спросил он. -О,нет,нет,Влад,пожалуйста,не надо!,-парень встал со скамейки и стал ко мне спиной. Я лишь сильно его обняла со спины,моля о том,чтобы он не начинал драку. Но тут,Рамм повернулся и обнял меня в ответ,после чего прошептал на ушко. -Я причинил тебе боль, я это знаю, я полный кретин и дурак, и может ты меня не простишь,я понимаю,но тебя в обиду я никому не дам... Ты была моей малышкой, я тебя защищал, но пообещал себе,что буду защищать вечно!,-я подняла свои глаза на него,-говори номер... -Семнадцать... Побежав за ним по подъезду, я понимала,что зря сказала номер квартиры. Он открыл дверь и поняв где зал,отправился в него. По всей квартире было множество парней, а в зале всего четыре. -Кто здесь Макс?,-спросил Рамм,войдя в комнату. -Я,-пьяным голосом отозвался парень, и повернулся лицом к нему. Затем,при виде меня добавил. -О,малышка, а ты чего не в постели? Но ладно,не бойся я и тут сумею наиграться твоим телом,-с ухмылкой пошатываясь произнес Максим,а я спряталась за спину высокого парня. Влад сжал кулаки. -Не смей с ней так разговаривать! Она не игрушка! -Она моя игрушка, что хочу,то и делаю.Я её во все щели вы...,-парень не дал ему договорить и кулаком ударил по лицу. На него набросились трое парней, а я попыталась ударить кого-нибудь стулом,но тот парень оказался крепким, да ещё и дал мне пощечину. Я сидела в углу и рыдала,затем,достав телефон,судорожно набирала номер. -Алло,полиция,приезжайте по адресу... Через пять минут прибыла машина, и в квартиру забежали люди с пистолетами. Я лишь лежала,согнувшись в клубочек в углу и продолжала плакать. Забрали всех четверых парней,а всех остальных посадили в обезьянник. Пока они их уносили из дому, ко мне подошел Влад. Кровь из носу, кулак в крови... Он сел предо мной на колени и взял на руки. Найдя спальню, парень положил меня на кровать. Затем,сам лег на неё рядом со мной. Я достала из прикроватной тумбочки перекись,ватные диски и пластыри, также йод. Сев в позу лотоса в пяти сантиметров от парня, я принялась обрабатывать его руку. Затем я села,согнув коленки, и обрабатывала его нос. Парень зашипел. -Ну потерпи немного, зачем ты вообще начинал драку?,-он взгляну на меня. Черт! Черт! Черт! Его глаза просто шикарны и завораживают! Чуть пухлые губы так и манят поцеловать... А его тату... -Я-же сказал,что не позволю,что-бы тебя кто-либо обижал,-протянул руку к моему лицу,-но я все-равно найду того,кто сделал тебе больно,-и провел ладонью по щеке,где ещё дня два будет виднеться красное пятно. Закончив со всем, я сложила все на тумбу, и мы легли на кровать. Парень посмотрел на меня. -Ты набила тату вновь? Да,я вновь на шраме от выжига сделала тату. Такую-же самую. -Да,-закрыв глаза прошептала я. Я чувствовала дрожь парня. Просто его сводит с ума шепот. -Мне кажется я тебе не все обработала,-осмотрев лицо парня, увидела на подбородке царапину. Вновь вернувшись в раннюю позу, я закончила и мы встретились взглядами. Влад сел в туже самую позу,что и я. -Давай,кто первый моргнет?,-спросил он с улыбкой,садясь предо мной. -Давай,-слегка улыбнулась я. -Раз,два,три...,-мы смотрели друг на друга. Парень начал своей рукой гладить мою ногу,поднимаясь рукой все выше. Так-же не закрывая глаз,начал целовать мои ключицы,поднимаясь к шее. Я от удовольствия закинула голову назад и закрыла глаза. Как только стало темно в глазах, парень прервал "покушение" на мое тело и победительно улыбнулся. -Ты моргнула,-я надула губы. В моих мыслях была месть. -Тогда давай ещё раз? -Давай,-пожал плечами парень. Как только игра началась,парень стал гладить меня по ноге,но я не среагировала. Сев ему своей пятой точкой ему на руки,я плавно начала круговые движения,не закрывая глаз. Затем поцеловала его в шею,оставив там небольшой засос. -Черт! Все! Ты выиграла!,-встал с кровати он, а я победно улыбнулась,-я наверное домой поеду. -Эх,жаль,могли бы ещё поиграть...,-встав с кровати я направилась к двери. -Да я боюсь тебя опять не изнасиловать,-я чуть не заржала. Когда мы стояли в коридоре,парень уже обулся. Я спиной об-перлась об стену выставив коленку вперед. Согнув руки в локтях, и ставя их по бокам от моей головы, парень приблизился ко мне. -Надеюсь, ты меня простила за то... Я просто на самом деле не хотел... Алкоголь взял верх надо мной и я...,-я заткнула его поцелуем,обвив руками шею. -Теперь простила,-я почувствовала,как что-то трется об меня . В штанах Влада явно все бушевала,но я не придала виду. Через две минуты парень скрылся за дверью. И вот сейчас я лежу, и не понимаю, что я к нему чувствую... И тут мне звонит Тема. -Да,Артем. -Привет,ты не спишь? -Нет,а что? -Мне нужен твой совет... -Давай,рассказывай,кто она,-улыбнулась я. -Ты меня с полу-слова понимаешь!Я просто гулял,а она шла,слушая музыку в наушниках. Я улыбнулся ей,ведь вспомнил,что где-то её видел. Поговорив с парнем ещё час,или два, я легла спать. Но на следующий день,меня ждал не очень приятный сюрприз в Black Star...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.