ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

33.Объятья друга.

Настройки текста
POV Лера -Какого черта ты у меня не спросила разрешения уйти с работы?! Есть я,нету меня-все-равно! Спроси у меня, можно или нет!Тебе ясно?,-я кивнула. И вот уже три часа Тимати кричал на меня за то,что тогда ушла с работы. М-да... -И что ты с ним в той студии делала?Неужто-ли любовью занимались?! -Во-первых,прекрати орать на меня, во-вторых, мы записывали песню, а в-третьих, даже если занимались, то что?! Ревность и зависть съест,да?! -Нет,просто ты уже давно одинока по контракту! -Что?! Что-то я не помню,что-бы я подписывала контракт! -Я его за тебя подписал! -Что?!Тогда!Тогда!.. -"Тогда.." что? -Я ухожу из Black Star! -Что?! -Что слышал! Раз ты сам подписал за меня контракт, я пишу документ об уходе! POV Автор Через десять дней,девушка работала в другой студии. Теперь она частенько записывает песни с парнями. Спустя два месяца, за неделю до её дня рождения, в студии бушевали все, даже Влад. У них с Лерой не одна песня спетая дуэтом. Парень продолжал навещать девушку, и они подружились. Константин вернул его в группу,и девушка была этому безумно рада. POV Лера Уходя с работы, я была около выхода из здания,но тут меня окликнули. -Лер,подожди!,-парень явно тяжело дышал,ведь бежал. Влад был уже возле меня, и положил свою руку на мою голову, что-б отдышаться. Я была намного ниже ростом, но картине улыбнулась. Вместе мы вышли из здания и об-трусив лавочку от январского снега, сели на неё. Парень поджег сигарету и сделал затяжку. -Я хотел спросить,не хочешь-ли ты прогуляться? -Сейчас?,-поднимая глаза спросила я. -Через час,два,-пожал плечами Рамм. -Окей,давай,-пожала я плечами, и улыбнулась другу. -Тогда в девять,жду тебя около твоего дома,-ударил пальцем по моему носу парень, заранее посмотрев на часы. -Хорошо,тогда я пойду,-встала я и Владислав так-же встал со скамейки. -Пока,малая,-обнял меня парень, и я обняла его в ответ. Поцеловав Рамма в щеку, я улыбнулась ему на последок и пошла домой,ощущая на себе взгляд парня. <b>Дома<b> Я судорожно бегала в поиске одежды. Выбрав теплый свитер, черные теплые джинсы с порванными коленками, нашла подходящий рюкзак. Увидев знакомую машину, я быстро обула TimberLand, одела парку и шапку,завязав шарф поверх парки. Выйдя на улицу, я тихо подошла к парня,ведь он стоял ко мне спиной и курил. -Опять куришь?,-улыбнувшись сказала я, а Влад от неожиданности вздрогнул. Он обернулся. -Опять,-улыбнулся он. Вдохнув знакомый запах сигарет,я закрыла глаза. Парень ухмыльнулся. -Нравится?,-спросил он. Ещё как нравится! Его одеколон и запах сигарет... -Вижу,что нравится,-ответил на свой-же вопрос Рамм,-кстати, привет,-выкинул он окурок и обнял меня. Черт,опять этот запах... Мы сели в машину и направились в парк. Пока мы доехали до него,прошло не мало времени. Уже хорошенько потемнело, и в парке кроме нас никого не было. Зажглись фонари через один. Мы просто шли и разговаривали о чем только можно. Подойдя к скамейке, я собиралась голыми руками струсить с неё снег, но как только я дотронулась до "белого пушистика" зимы,это сделал Влад. -Не хватало,чтоб у тебя ещё руки замерзли,-сказал парень, как только мы сели на лавочку. Мне стало холодно спустя пять минут. Тело охладело, ведь движение прекратилось. Небольшая дрожь окутала мое тело, и друг это заметил. Он посадил меня себе на руки, так, чтобы мои ноги были на лавочке. Рамм обнял меня со всей силы,а я прижалась поближе к его телу. -Теплее? -Да,спасибо,-проговорила я ему в грудь. -Хочешь, я тебя ещё больше согрею?,-я думала,что он достанет термос с чаем,но он лишь расстегнул свою парку. Получилось так,что я и Влад сидим странно. Я обнимаю его,укутываясь носом в его толстовку, он застегнул куртку, и обнял меня. -Мне так тепло зимой ещё никогда не было,-улыбнулась я,все так-же продолжая лежать головой на груди у парня. -Может,пойдем в какое-нибудь кафе?,-спросил он и через десять минут мы были в Стар Баксе. Через двадцать минут, мы были у моего подъезда. -Это была самая милая прогулка в моей жизни,-прошептал мне парень,когда мы в очередной раз обнимали друг друга. -И в моей тоже,-улыбнулась я. -Малыш,посмотри на меня...,-черт,его шепот сводит меня с ума... Я подняла глаза на парня. Он нежно поцеловал меня. Я обвила его шею руками. Отстранившись друг от друга, мы вновь наслаждались объятьями друг друга. Мои руки замерзли и я стала дуть на них. Но парень положил их в свои и стал дышать на них горячим воздухом. Вдруг начался дождь, и он не прекращался, а становился все сильнее, и сильнее. Мы забежали в подъезд, и направились к моей квартире. Открыв дверь, я зашла, а в след за мной зашел Рамм. Через десять минут мы лежали в кровати и пили чай. Когда мы закончили наше "постельное чаепитие",а побольше закуталась в плед,но парень начал делать вид, что ему холодно, и стянул плед на себя. Так мы минут пять выдирали друг у друга одеяла. -У меня есть кое-какое решение,-парень приблизился ко мне и обнял. -Теперь пледа нам на двоих с головой хватит,-улыбнулась я,-слушай,а я вспомнила,что у меня ещё три пледа есть. Мы заржали. Я достала из под нас одеяло,которое было застеленное на кровати. Накрыв нас одеялом, я продолжила обнимать парня. Я начала потихоньку засыпать, а парень меня нежно поцеловал и сел на край кровати. -Ты куда?..,-сонно спросила я. -Дождь закончился,домой поеду... -Нет... Мне будет холодно без тебя...,-Влад вернулся в объятья и я заснула вмиг. Но на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.