ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

39.Невеста.

Настройки текста
POV Лера Мы лежали в кровати. Из нас никто не спал. -Лер,-повернул ко мне голову Рамм. -Что? -Ты ревнуешь? -ЧТО?! КОНЕЧНО НЕТ,ВЛАД! Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ РЕВНУЮ! ПРОСТО ТЕБЯ ЗАСОСАЛА КАКАЯ-ТО БАБА! НАЧАЛА ЧТО-ТО МОЛОТЬ ПРО МЕНЯ, А ТЫ НИХРЕНА НЕ СКАЗАЛ! -Ну,Лерка,успокойся,-улыбнулся парень. -Все,Рамм,спокойной ночи,-буркнула я и отвернулась. -Скоро я тебе так-же буду говорить. -В смысле? -Скоро ты тоже будешь носить фамилию "Рамм",-улыбнулся парень. -Эх,Владик,Владик,-мы заснули в объятьях друг друга. POV Тема Я проснулся и решил,что нужно что-то менять. Сделав своей девушке блинчики, я позвонил своему другу и устроил одну затею. Рина будет очень взволнована, ведь я приготовил кое-что не обычное. POV Рина Мой сон как всегда оборвался на самом интересном месте. Я встала с кроватки и поняла,что лежала в ней одна. Выйдя в коридор,я крикнула. -Тем? Но никто не отозвался. Пройдя на кухню, я заметила тарелку с блинчиками, и кое-что черное, похожее на блинчик горит в сковороде. Быстро выключил комфорку,я открыла окно. Заглянув во все комнаты, парня я нигде не обнаружила. Но вдруг у меня зазвонил телефон. -Ну,привет,девочка,-сказал грубый незнакомый голос,хотя звонили с номера Артема. -Вы кто?! -Я?Хм, ты скоро узнаешь,ведь я буду присылать тебе фото каждого сантиметра тела твоего парня, точнее каждого ОТРЕЗАННОГО сантиметра тела твоего парня. -ЧТО?! Где Тема?!,-в слезах говорила я. -Адрес находится где-то в зале и балконе, ну а там ещё и немаленькая сумма денег написана. -Хорошо,-дрожащим голосом ответила я и кинулась в зал. Обрыв все везде, я ничего не нашла,остался один выход-балкон. Выбежав на него, я быстро начала обыскивать каждый миллиметр. Найдя записку с адресом и суммой,я села на пол балкона и начала рыдать. Вдруг я замечаю возле балкона кран,на котором поднимается Тема с шариками и цветами. -Любимая моя,прости,что тебя напугал,но кое-что написанное на записке ты не прочла,поэтому переверни её. Я послушно сделала все и там были написаны слова,которые парень прочел сам. -Ты будешь моей невестой?,-залез на балкон парень и стал на колено, протягивая руку. -Да!,-вскрикнула я и под балконом раздался океан аплодисментов, визгов,свиста и поздравлений. Он протянул мне букет,где среди красных роз,была одна белая. Я её высунула и аккуратно заглянула внутрь, где лежала маленькая бархатная коробочка в виде сердца. Открыв её,парень достал колечко и надел мне его на пальчик. Кто-то скажет, что как-то все сильно быстро. Да,с этим я согласна,но сквозь наши отношения прошла ревность,ссоры,слезы, но одно чувство,которое все время сопровождало нас,это-любовь. POV Никита На следующий день я позавтракал с Владом и Леркой. Решил,что нужно прогуляться. Гулял по городу, и пришел на мост. Наблюдая за красотой Москвы, я заприметил девушку,которая стояла на краю моста и собиралась прыгать. -Стой!,-вскрикнул я,девушка обернулась и начала падать,но я схватил её за руку, хотя сам чуть не полетел вниз. Поставив её на землю, она начала плакать, а я обнял незнакомку. Она подняла глаза и взглянула на меня. Эти глаза мне слишком знакомы. -Киоссе?.. -Лиза?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.