ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

40.Они так быстро нашли замену.

Настройки текста
POV Лера -Влад? , -оглядев комнату, спросила я. -Я тут, -раздалось под кроватью. -Хах, ты чего там валяешься? Загораешь? -Да я просто упал с кровати и заснул. -М-да… Вскоре мы встали и отправились в студию, но естественно мы поели и собрались. Я начала думать над написанием нового текста для песни, но видимо, не суждено, ведь ко мне в кабинет вошел, нет, влетел Никита. -ЛЕРА! БЫСТРО БЕГИ В КАБИНЕТ ВЛАДА! МЫ ТАМ В ГЛУБОКОМ БАССЕЙНЕ СНИМАЛИ РОЛИК И ОН ЗАХЛЕБНУЛСЯ!!! Я сначала подумала что это шутка, хотя сама пять лет назад просто не в глубоком бассейне захлебнулась. Мы побежали в кабинет и я увидела Рамма, который лежал на полу. Понятно, что Толи и Артема не было, ведь они снимали сцену в другом кабинете. Я мигом подскочила к нему и сделала искусственное дыхание. Парень открыл глаза, и выплюнул воду на полотенце, которое лежало рядом. Спустя месяц Утро. Выйдя на балкон, я вдохнула приятный аромат Московской весны. Улыбнувшись, я аккуратно провела рукой по травке и цветочкам, которые росли в длинным горшках у нас на балконе. -Доброе утро, -обнял меня сзади Влад и положил голову на плече, после чего погладил мой животик. Я приготовила завтрак и мы отправились в торговый центр, ведь Раммчик захотел купить себе мягкую игрушку. -И кто ещё из нас «малой»? , -спросила я у парня, когда мы уже подходили к зданию. -Малой я, а ты малая, -стукнул меня по носу высокий парень, после чего поцеловал место «удара». Мы зашли в «Детский Мир». -Да, этот магазин явно для тебя, -фотографирую Влада в детской шапочке с завязочками, засмеялась я. -И для тебя, -фотографируя меня со шлемом единорога, заржал он. Мы ещё долго бесились, а продавцы лишь смеялись с нас. В общем, мы вышли оттуда с желтым, голубым, фиолетовым, розовым и белым единорогом. Но при выходе, мы столкнулись с тремя парнями. -А ты говоришь, что переживаешь что они там изнасилуют друг друга, -смеясь, произнес Тема Толе, а Никита смотрел на это все с широко открытыми глазами. -МОЁ БОГАТСТВО!!! , -закричал Киоссе старший и прыгнул в кучу из пяти больших мягких единорогов. Мы все заржали и стали снимать на видео, после чего все парни присоединились к Кисе. -Молодые люди, что тут происходит? , -подошел к нам охранник. -Не бойтесь, -подошел Толя, -мы можем все исправить, -пропел он. -Что?! , -возмущенно произнес дядя. -Я мог бы все исправить!!! , -пропели четверо парней, и уже немного фанаток стали вокруг нас. -Но ты не даешь, -голосом Темы, произнесла я охраннику с серьезным лицом, после чего все забрали единорогов и выбежали из торгового центра, попутно убегая от сумасшедших поклонниц. Мы впятером зашли в нашу с Владом квартиру. Артем позвал Ринку с собой, и она вскоре влилась в нашу шумную компанию. Все ребята, кроме Кисы выпили, ведь Никитка идет гулять со своей бывшей одноклассницей Лизой. Я сидела с Риной на кухне и мы пили чай. Из зала доносились пьяные голоса троих парней и смех, переплетаясь с криком. -Я ЩАС! , -крикнул Влад парням и зашел в кухню, -о, девули, вы тут, -улыбнулся он пошатываясь, -слушай, я тебя так хочу, -выдохнул Рамм, и неприятный запах спиртных напитков ударил мне в нос. -Фу, Рамм, алкоголем воняешь, ты сейчас не трезвый, отстань от меня, -парень лишь взял три больших бутылки воды и отправился обратно. Через десять минут раздался звонок в дверь. -О, Киски пришли!!! , -закричали парни и мы вышли в коридор. В квартиру вошел тот самый кусок силикона и его две подружки. На глаза стали наворачиваться слезы и мы убежали ко мне в комнату. Я собрала с Риной ВСЕ свои вещи за пятнадцать минут, ведь делали мы это все ОЧЕНЬ быстро. -Эй, ты куда? , -спросил Влад, когда я обувалась, а Тема останавливал свою девушку. Все шестеро стояли так-же, как и пятнадцать минут назад, лишь глазами наблюдая за нами. -ЛЕРА! , -крикнул Рамм, а я лишь взяла рюкзак с вещами, развернулась и дала ему пощечину. Рина так-же повторила мои действия, только с Артемом. Мы вылетели из многоэтажки и пока мы ехали в квартиру Ринки, я поставила на продажу квартиру, точнее предложила заявку на сайте. Мы приехали к девушке домой и разложили мои вещи. -Ну что-же, начинаем жить как раньше? , -спросила подруга, выдохнув. -Думаю, они нас не оставят в покое… -развернулась я к ней лицом. -Да-а-а… Меня ещё и с работы уволили… -О, слушай! У тебя-же красивый голос, мы-же в школе вместе ходили на занятия, так может я тебя в Velvet устрою? Косте как-раз нужны новые звезды-подмигнула я ей, а она лишь улыбнулась и кивнула. Мы пожелали друг другу «Спокойной ночи» и опрокинулись в сон. На следующий день мы встали, круто оделись и отправились в студию. В коридоре я увидела парней и как-раз мы начали идти как на подиуме, только с ухмылкой, не замечая их. -Лер, послушай! , -обратился ко мне Рамм, а я ничего не ответила, лишь повернула голову к подруге и сказала. -Хм, интересно, почему это он вчера так не сказал, когда с Кисками собирался кувыркаться, а? Или когда мы уходили, -сделала вид непонимающей девушки я и мы остановились. -Тупой что-ли, -пожала плечами Рина, -да и Пиндюра особо не радует. -Тоже наверное такой-же. -Ты уверена? , -мы осмотрели с парней с ног до головы и вместе сказали. -Да, — и отправились дальше. Ну что-же, злая Лера и Рина-это как Всемирная война. Мы зашли к Косте в кабинет и он сразу-же принял подругу. -Можно? , -в проеме появилась голова Свята. -СВЯТИК!!! , -закричала я и кинулась обнимать парня, заметив что сзади него стояли парни. Константин и Ринка умилялись. -Кость, так что, ты кого-то выбрал мне в дует? , -спросил парень, держа меня за талию. -Да, вот, -указал он рукой на меня и парень, продюсер, я и моя лучшая подруга улыбнулись. -Будет круто, даже очень, -улыбнулась я и парень поцеловал меня в щеку. Что вы думаете, я просто так быстро нашла замену? Нет, просто Свят знает о происходящем, и подыгрывает мне. -Что?! , -вскрикнул Рамм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.