ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

41.Нервы.

Настройки текста
POV Лера -Что?!,-вскрикнул Рамм. -Молчи,предатель,-повернулась я к нему. Спустя пять минут все разошлись по кабинетам. Я сидела и вновь думала над написанием текста,но в голову не лезло ничего. И тут в кабинет постучался продюсер. -Лера,тут к нам гости,-улыбнулся Костя и впустил группу "Нервы". У меня чуть челюсть на пол не упала,но я держала себя в руках. Я вышла из-за стола,подошла и улыбнулась. -Это Валерия, и именно она гений наших текстов,-представил меня Константин. Я пожала каждому руку. Маус,Влад,Тошик и Женька в жизни ещё милее. Продюсер оставил нас наедине. Ребята развалились на диване, а Антон пытался запрыгнуть на всех но упал, и все заржали. Я оперлась об стол и засмеялась. -Ну и какого вы ржете?,-спросил наш упавший Титаник. И все ещё веселей засмеялись. -И так, как-раз мы к тебе пришли с вопросом. -Тогда, задавайте,-улыбнулась я. -Нам очень понравился текст песни "Кофе мой друг", и не могла бы ты его нам продать?,-спросил Женя. -Ну, могу,конечно,если Костя разрешит. -Он-то разрешил,раз привел нас сюда,-улыбнулся Тошик. -Хорошо,-пожала плечами. -Эй,Маус,мы же катать должны сейчас идти,-посмотрел блондин на часы. -Точняк, ладно,ребят,вы тут решайте,а мы погнали,пока!,-два парня выбежали из кабинета. Через десять минут Владислав тоже покинул кабинет,ведь пришла его девушка. Нам было скучновато и поэтому я решила начать писать текст,как-раз некоторые строки пришли в голову. Я села на диван и начала писать слова. Из слов, в словосочетания, из словосочетаний, в столбики, а затем и сама не заметила,как написала песню. -Что пишешь?,-с улыбкой спросил Тошик и подвинулся ко мне. -Да так,очередной текст,-так-же с улыбкой ответила я. -Дашь почитать?,-аккуратно протянул руку к блокноту парень. -Держи,-он начал бегать глазами по строкам, с каждым разом его улыбка становилась все шире, а это значит, что ему нравится. -Вау,это просто класс! Не хочешь прямо сейчас записать песню? -Можно,-пожала плечами я и зашел Свят. -О,Тошик,привет!,-улыбнулся парень и они отбили друг другу "пять". -Привет, а ты как тут? -А я вон с мелкой в дуете,-кивнул блондин на меня. -Ясно,тогда,может втроем песню запишем? -Круто,давайте! Мы зашли в студию записи,и конечно спросили у продюсера разрешения. -Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой! И ничего тебе не надо говорить! Ты без слов прогнала мою боль,-пропел Тошик. -И ты такая даже не знаю, Как описать тебя! Нет слов, Просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье!,-Свят. -Счастье моё!Быть с тобой вдвоём! Счастье моё!Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой!,-все вместе. -Я не хочу искать сотню других! Следы которых не видел в тебе, Ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед,-Свят. -Ты не такая как все, Все не такие как ты! Но мы в друг друге нашли все наши мечты! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье!,-Тошик. -Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Счастье! Счастье! Счастье моё!Быть с тобой вдвоём! Счастье моё!Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Счастье! Счастье!,-все вместе. -Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви!,-я. -Фух,-выдохнули мы и вышли из студии звукозаписи. POV Влад Когда рабочий день заканчивался,я решил проверить,ушла ли Лера домой. Заглянув в её кабинет, я никого не обнаружил. Шел по коридору,как вдруг услышал,как кто-то записывает песню. И это был голос Свята. Заглянув в студию звукозаписи, я увидел что Лера,Свят и кажется,Антон,записывают песню. Никто меня не заметил,когда я стоял и смотрел на них. Но когда они выходили, Лера заметила меня и застыла, сглотнув ком в горле. Она резко побежала, а я ринулся за ней. -Лера! Стой!,-она хотела забежать в чей-то последний кабинет на пятом,последнем этаже, но он был закрыт. Девушка повернулась и сползла по стене,заливаясь слезами. Я подбежал к ней. -Лера,не плачь,пожалуйста не плачь,-я вытирал руками её слезы. -Зачем?! -Что? -Зачем,я, дура поверила тебе?! Зачем я думала что ты меня не предашь?! Влад,зачем?!Зачем всё это?!,-она лежала уже на полу. -Быстро встань! Ещё живот простудишь!,-я поднял её и посадил к себе на руки. Она лишь тяжело шморгала носом,а я прижимал её к себе и гладил по голове. -Лера!,-окликнули её,а девушка медленно повернула голову,-вот ты где!Мы уже везде оббегали,-сказал Свят и стал подыматься к нам. Я перестал её гладить, и положил ей в руку записку и маленький цветочек ромашки. Её руки лежали в моих ладонях, а взгляд был направлен на записку и цветочек. Она медленно встала и отойдя на два шага,развернулась и опять взглянула на ладонь,после чего легонько зажала "подарок" в ладони,грустно улыбнулась и ушла с парнем. Черт,знал бы я к чему привела моя недоизмена, ведь я ту силиконовую куклу даже не трогал, я бы не звонил ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.