ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

42.Ромашка.

Настройки текста
POV Лера Мы втроем шли домой. Парни разговаривали по пути, а я просто шла рядом с одним, и тем-же лицом, смотря в одну, и туже точку. Вот мы и подошли к двери квартиры. Позвонив в звонок, я стала обратно на свое место. Через полминуты дверь распахнулась и перед нами стояла Рина. -Антон? , -посмотрела она с улыбкой на парня. -Ринка? , -девушка начала визжать и бросилась обнимать парня. -Эм, а что тут происходит? , -спросила я. -Лерка, ну ты что, не помнишь? Мы вместе в садик с тобой ходили, а там была программа второго класса, вот нас сразу в третий с тобой и перевели! -Нет, ну я не на столько тупая, я это помню, и? -Ну, блин, мы с тобой были в восьмом классе, а помнишь, нас заставили за очередную проделку класс убирать? -Конечно помню. -А нам ещё какой-то незнакомый парень помог, а потом мы вчетвером общались-ты, я,Антон и Макс! -Ну? -Что «ну»? Это тот самый Антон. -Да ладно? , -улыбнулась я. -Да, -подтвердил Тошка, -и как я тебя, малая не узнал? -Не знаю, -пожала плечами я. Мы прошли в дом. Парни и подруга пошли на кухню пить чай, ну, а я направилась в спальню. Одев наушники, я легла на кровать и погрузилась в свой мир раздумий. Через минут сорок, в комнату кто-то вошел. -Лер, мы гулять идем, ты с нами? , -спросил Свят. -Да… -тихо ответила я. На улице был вечер, солнца не было, были лишь тучи, но слишком парило, а значит, будет дождь. Поэтому я одела зеленый свитшот, коричневую кофту, черные штаны и зеленые конверсы. POV Артем Ну блин, как всегда, меня отправили в магазин, а у меня ещё и машина на мойке. Ладно, пройдусь пешком. Идя, я заметил компанию. Подойдя поближе, я понял, что это Свят, Антон и Рина! Но где-же Лера? Она шла сзади. Грустная девушка слушала музыку настолько громко, что я мог услышать, что играет в её наушниках. -Она мне ночью заменяет солнце… -пропел Никита в песне. В одной руке она сжимала какую-то записку, а в другой бережно держала ромашку. Такой я её ещё никогда не видел. POV Влад Мы втроем сидели на кухне. Ник как всегда общался со своей девушкой по чату, Толя пил чай, а я сидел и думал, что мне сделать… -Влад! , -забежал Тема на кухню. -Что? , -обернулся я. -Я короче шел в магазин, смотрю идет компания. Понимаю, что это Свят, Рина и Антон. Я удивился, ведь с ними должна была быть Лера, а она шла сзади. Я её ещё такой никогда не видел… -А что она делала?! -Ну в руке несла что-то, музыку нашу громко слушала. -А что она в руке держала? -Ромашку и записку. -Продолжай… -Ну, и иду я уже с пакетами обратно, а эта компания опять ко мне на встречу идет, я решил поговорить с Леркой, но её с ними не было. Шел домой, дождь вон какой, промок весь, смотрю, а она на качели сидит и слегка пошатывается. -Она сейчас до сих пор там? -Да, -ответил Ник, посмотрев в окно на улицу. -Черт! Я сорвал с крючка первую свою попавшеюся кофту и выбежал на улицу. -Лера! , -окликнул я девушку, ко мне повернулась лицом малышка. Ринулся к ней и надел на неё свою кофту, прижимая к себе. Девушка начала плакать. Я взял малышку на руки и отнес на лавочку, которая находилась под навесом, и посадил к себе на колени. -Малышка, не плачь, прошу… -она подняла свои карие глаза на меня, и шморгнула носиком. Затем, каждый лепесточек ромашки отрывала от серединки, что-то шепча под нос. Когда остался лишь стебелек и «сердцевинка» цвета, я спросил. -И что там? -Любит… -слегка улыбнулась Лера, и я аккуратно дотронулся до её щеки, направляя взгляд девушки на себя. Сократив расстояние наших губ по максимум, мы слились в нежном поцелуе. -Прости меня, прошу… -Прощаю, -улыбнулась она слегка и я легонько поцеловал её в носик, погладив по животику. Даже дождь прошел, и мы смогли наблюдать закат солнца. POV Артем И что-же мне сделать, что-бы вернуть свою малышку? Если даже Рамм и не смотрел на тот кусок силикона тогда, вот я с ней ещё и повеселился, но то что сообщила мне эта мымра, привело меня в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.