ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

43."Сообщения от силикона" или "Магия Лизы".

Настройки текста
POV Автор Вика:«Приветик, Темочка, спасибо за ту ночь, она была шикарной. Ах, да, что я хотела сказать. Пока мы „веселились“ я сделала немного фото и отправила, твоей, как я понимаю, бывшей девушке, люблю, целую, прощай „эмоджи с ухмылкой“.» Артем:«Сука!» Девушка добавила парня в черный список и он больше, чем одно сообщение не смог ей написать. Кинув телефон под подушку, он улегся спать, хотя у него это не сильно получалось. Проснувшись, качек посмотрел на экран телефона. На часах было пол девятого утра. Парень отправился в душ, после чего оделся и забрав машину со стоянки, направился по знакомому адресу своей бывшей девушки. Припарковав машину около подъезда, Тема прошел в многоэтажное здание, где слегка спеша поднимался по ступенькам. -Рин? , -заглянул парень в квартиру, ведь двери были открыты на распашку. Он аккуратно прошел по коридору и услышал крики и плач девушки из спальни. Резко забежав в комнату, он увидел, как какой-то мужик пытался раздеть девушку. Незнакомец обернулся, и Артем резко ударил его в челюсть, от чего парень упал на пол. Вызвав полицию, он подбежал к Рине, которая вся тряслась. POV Артем -Малышка, прости меня за те фото, за всю боль! Я придурок! Можешь как хочешь меня обзывать! Но я клянусь, этого никогда не повториться! -И ты никогда больше не будешь пить? , -подняла она на меня свои красные, опухшие от слез глаза. -Никогда, -повертел головой я и нежно поцеловал её. В комнату ворвались милиционеры и вскоре, через десять минут скрылись вместе с «насильщиком». POV Никита Я шел с Лизой по парку. Да, наверняка странно, что почти каждый из нас встретил своих школьных знакомых, или друзей. Лиза очень красивая и милая девушка. Её внешность не описать словами. -Никита, а я знаю, что ты хочешь! , -улыбнулась девушка, когда мы сидели на лавочке. -Мне уже самому страшно, что я хочу, -заулыбался я. -Сладкой ваты, единорогов и американских горок! -Как ты узнала?! , -вскрикнул я. -Маг-и-и-и-я, -сделала вид, будто вытряхивает пыльцу Лиза. -Ну тогда, пошли осуществлять мои мечты! Целый день мы провели в парке. Дурачились, бегали друг за другом. Я пошел в тир и выиграл нам огромного единорога. Чуть позже мы пошли на три американских горки. Затем, я купил нам вату. Вечером, я решил провести девушку до дома. -Вот мы и пришли, -улыбнулась Лиза, повернувшись ко мне лицом. -Жаль, мне было с тобой очень весело и круто. -И мне… Спасибо за эти дни… -И тебе, малая… -Мне ещё никогда не было так круто, лишь с тобой, -пожала плечами она. -Лиз… -девушка подняла голову на меня и я аккуратно прильнул к её губам. Девушка ответила мне и через несколько секунд, когда воздух перестал поступать в легкие, мы улыбнувшись друг другу, прекратили поцелуй. Лиза забежала в подъезд, оставляя на прощанье свою улыбку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.