ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

44.Верните в моду любовь...

Настройки текста
POV Лера Утро. Сладко потянувшись,я повернулась на бок. Рядом со мной мирно сопел парень. Как только мы помирились,я убрала заявление о продаже квартиры с сайта, поэтому у нас как и прежде, огромная квартира. -Ну ты куда? Не уходи,-не открывая глаз, погладил меня Влад по ноге,на что я улыбнулась и вернулась к любимому парню. -Давай целый день будем лежать? Нам никто не помешает...,-промурлыкал он. -Да,никто не будет мешать,особенно Костя,который накричит на нас,-засмеялись мы. -На тебя никто не смеет кричать,-сказал парень,-н-и-и-и-кто. На что я лишь закусила губу и улыбнулась. -Малышка... -М-м-м? -А ты у меня самая-самая,-я засмущалась,-ой,стесняшка моя, пошли,твой рыцарь будет кушать,-чмокнул он меня в нос и сел на край кровати ко мне спиной. Я лишь как панда обвила его ногами и провела по его торсу руками. -Маленькая моя...,-прошептал он,-пошли? Парень встал,и я повисла на нем. -А-А-А-А!ВЛАД!!!ОТПУСТИ!!!Я ТЯЖЕЛАЯ!!! -Во-первых,не "я",а "мы",а во-вторых, вы не тяжелые,-поставил меня на землю высокий парень и скрылся за дверью в ванной. Решив,что стоит приготовить банановые оладушки с корицей, я замесила тесто и насыпала туда немного корицы, а когда принялась резать банан,ко мне сзади подошел Влад, и мы вместе "порезали" фрукт,хотя это у нас плохо получалось. Перемешав всю массу в миске,я стала жарить её, и совсем скоро,миска не съедобного теста,превратилась в тарелку с вкусными панкейками. Пока я "магическим способом" превращала гущу в еду, парень готовил чай,напевая нашу песню. Мы поели,ну как "мы", я просто попила чай и съела один оладушек,а Влад схомячил все, ну и на здоровье. Я по-быстрому помылась и переоделась,а Владислав помыл посуду. -Я собрана!,-оповестила я парня,который уже выходил из кухни с бутылкой воды и полным ртом банана. -Уа тофе,-пытался сказать он,но,у него это плохо получилось. Через пятнадцать минут мы доехали до студии и разошлись по кабинетам. -Привет,-поздоровался Свят, войдя в кабинет. -Привет,-улыбнулась я,-какой план работы на сегодня дал Костя? -Да,сказал, что можно новый текст придумать какой-нибудь. -Отлично,займемся этим вместе? -Чего это? -Не поняла,-удивилась я,-мы ведь дует. -Ну и что? Твоё дело песни писать. -Что?Степанов,ты что,обнаглел?!,-встала из-за стола я. -Не,ну а что ты ещё умеешь делать? -То-есть, ты намекаешь на то,что я бездарность?!,-показала пальцем себе в грудь я. -Ну... Есть немного... -Степанов, иди ты в задницу! Я иду к Косте и отказываюсь от работы с тобой!Ты меня задолбал уже! Я вышла из кабинета и направилась к продюсеру,сбивая всех на пути. От такой новости Меладзе взбесился и отправился ко мне в кабинет за Святом. Наверное,пол здания наблюдало за тем, как блондина выгоняет продюсер. -Ну все,теперь ты уже сто процентов будешь заниматься сольно, будешь новой звездой,-выдохнул Константин и улыбнулся, а я закрыла рот от радости. Все начали засыпать меня аплодисментами и поздравлениями. Через пять минут все разошлись, и я осталась наедине со своими мыслями. Спустя пол часа в кабинет зашел Рамм,ведь как он сообщил, у них перерыв. -Что тут делаешь,малышка?,-подсел он ко мне. -Новый текст пишу,-улыбнулась я и протянула ему блокнот. -Как всегда это супер!,-чмокнул он меня в губы,но затем поцелуй стал нарастать,но в кабинет зашел Антон. -Упс,сорян...,-он вышел. А Влад облизнул губу и закусил её. -Малая,не хочешь песню записать? -Можно,-улыбнулась я. Через пол часа мы уже стояли в студии звукозаписи. -Верните в моду любовь чистую,золотистую, I miss you,you... Only you,you... Я просто хочу знать,что боишься потерять меня, I love you,you... навсегда,-вместе. -Мы так по полюсам,теперь вдвоем замерзаем.. Я верю в чудеса,в ночь бегу,не засыпаю.. Откуда во мне,столько,засело тебя.. Я отступала,ступая по краю день из дня.. Я набираю скорость,пусть душа уносится, Я убью то,что просится назад,глаз не увидишь закат.. Где - то там с-ищешь в VK,"привет" тебе через экран, И,если это игра,кто тогда проиграл?,-я. -Верните в моду любовь чистую,золотистую, I miss you,you... Only you,you... Я просто хочу знать,что боишься потерять меня, I love you,you... навсегда,-вместе. -Куда, уходят поезда.. Неужели навсегда? Третий день, как из ведра.. Семь ночи или утра? Моя кругом голова, От ушиба или вина? Одно лекарства: музыка. Но я мигом тороплю свои крылья - в полет! Мы летим, или текстура города меня с собой зовет.. Я слышал гром,значит где - то сейчас была гроза.. Может будет и дождь, я как на зло без зонта..,-Влад. -Верните в моду любовь чистую,золотистую, I miss you,you... Only you,you... Я просто хочу знать,что боишься потерять меня, I love you,you... навсегда,-вместе. -Молодцы,ребят,а теперь можете на сегодня быть свободны,-улыбнулся Костя и я пошла за своими вещами,а парень за своими. Мы встретились через две минуты в коридоре и отправились к машине. POV Артем После работы я мигом помчал к выходу,где меня ждала Ринка. -Привет,малая!,-обнял её я. Мы гуляли по парку, и я решил спросить. -Рин? -Да? -А,помнишь,ты вчера шла со Святом и с Антоном? -Да.. -Ну вот сегодня Степанова выгнали. -Да ладно? -Угу. -Жаль. -Почему? -Да так. И тут нам на встречу идет тот самый блондин. -О,Ринка,привет!,-они обнялись,-ну что,ты подумала на счет моего предложение о дуете? Уйдешь из Velvet, так и не начав работу? Будешь со мной в студии песенки петь,а?,-улыбнулся он ей. -Мне кажется я здесь лишний,позвонишь потом,-обратился я к девушке и ушел к машине. -Тема!,-крикнул она мне в след,а я не обратил внимания. Я переходил дорогу к стоянке и тут я услышал сигнал машины. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.