ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

45.Я уже не черная звезда,нет.

Настройки текста
POV Лера Мы приехали домой. Рамм направился в магазин за продуктами, а я осталась дома. Вдруг мне позвонила Рина. -Алло, Ринка, привет! -Привет… -Что-то случилось? -Кажется, Тема обиделся… -подруга поведала мне историю о прогулки с её парнем, о встрече со Святом и о его словах. Я её успокоила и набрала номер Артема. -Артем? -Че такое, малая? , -парень был явно в нетрезвом состоянии. -Там тебя вообще-то тебя девушка дома ждет, а ты напиваешься в клубах. -Она не меня ждет, а своего Святика. -Так, если они коллеги, это не значит что встречаются, вот, например, если вы, четыре здоровых парня в бойз-бэнде, это уже значит что вы геи? Нет, ну конечно, я понимаю слухи про Влакиту и так далее, но во-первых множество знают правду, и то, у Рамма есть беременная девушка, то-есть я, да и у Кисы там что-то с Лизой намечается, поэтому вали домой! -Тш-ш-ш, мелкая, и так голова болит, а ты тут ещё загружаешь… -А вот если домой не поедешь прямо сейчас, она у тебя завтра ещё больше будет болеть! -Та не… -ПИНДЮРА, МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ ДОМОЙ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!! , -я обернулась. Сзади стоял Влад. Рот открыт, а в руках были пакеты с продуктами, которые выпали из ладоней от удивления. Мило улыбнувшись, я отключилась. -Привет, Владик, -засмеялись мы. POV Рина Чертова ревность… Набрав воды в ванну, я насыпала в неё немного лепестков роз и добавила гель для пены. Сев в воду расслабления, я начала читать книгу. Через пять минут дверь открылась, и на пороге комнаты стоял Пиндюра. Вернув внимание к книге, я начала читать дальше. -Так и будешь меня игнорировать? , -спросил Артем. Через секунду, одежда парня припала к полу и он сел со мной в ванну. Думаю, что было потом, понятно… POV Лера -А-А-А-А-А-А!!! ЧЕРТ!!! Где моя любимая шляпа?!!! , -Рамм носился по квартире и собирал вещи, как бешеный. -Да-а-а… Все-таки идея Кости отправиться с вами в тур, была не очень, -продюсер решил организовать тур, и сообщил об этом ребятам лишь утром. Через тридцать минут парень скрылся за дверью. Эх… Ну что-же, позвоним Рине, будем решать что-то с её делами, ведь работы у меня пока-что нет, ведь продюсер уехал с бойз-бэндом. Конечно, песни буду ещё писать, что-бы затем не заваливаться работой. Через час я встретила подругу и мы пошли гулять, обсуждая сегодняшние планы. -Итак, Свят мне дал адрес, вот он, на листке, -протянула мне бумажку девушка репера. -Тогда, пошли? Каково было моё удивление, когда это оказался Black Star. -Ахахах!!! Что? Свят в Блэк Старе?! Ты представь его с бородой, -заливалась я смехом, а подруга зло набирала номер блондина. -Ну и куда ты меня привел, а?! -… -Ах ты через часик будешь! -… Я уже во всю умирала от смеха. Но вдруг к нам подошла девушка. -Лерка? , -я подняла глаза. -Кристина? , -мы завизжали и обнялись. -Ну что, как тут без меня? -Да скучновато, -скривила губки девушка. -Последние новости есть? , -заиграла я бровями. -Да, Мот нашел себе «девушку», мне сделали ремонт в кабинете, а твой кабинет Тимур и пальцем не трогал, проводит в нем больше времени, чем в своем. -Эх, надо-бы быть Матвею поумнее, хотя он умный, но некоторых девушек выбирает лишь сосок, которые высасывают из него деньги. На счет ремонта, покажешь? -Конечно, пошли, -подмигнула мне Си, -а ты Рина? , -спросила моя подруга мою подругу. Да я просто мастер объяснять. -Да, -девушки подружились и мы втроем разговаривали на разные теми на улице. -Кстати, а что Тимати делает каждый день в моем кабинете? -Смотрит на окно, твои фото на стене, мебель, которую ты выбирала себе, скучает… Сейчас, конечно, терзает себя за то, что накричал на тебя, да и поступил тупо. -Согласна, -закачала головой я. Через две минуты мы шли по коридору здания, проходя в кабинет Кристины. Мне он очень понравился. Ну, и вскоре мы вошли в мой. Там оказался Тимур. Как только я с улыбкой осматривала каждый знакомый сантиметр обители, моя улыбка оборвалась, когда мы пересеклись глазами с Тимати. -Лера? , -он обнял меня. Вскоре пришел Свят и Рина с парнем покинули кабинет. С Си и Тимом мы долговато разговаривали, но как только в проеме появилась голова Егора, я бросилась обнимать блондина. -Егорка, как же я скучала! , -мы с Булаткиным немало простояли в объятьях. Теперь-уж вчетвером, мы обсуждали каждую новую тему. Спустя пятнадцать минут, к нам присоединился наш новый дует, и мы весело смеясь, проводили время. Все уже узнали о моей беременности. Вдруг знакомый силуэт, обнимающий девушку, прошел по коридору, а затем вернулся обратно, смотря в проем. -Мотя!!! , -я набросилась на парня с объятьями. Он простоял и проговорил с нами минуты две, но как только его блонда издала нытье о том, что она устала, он покинул нашу компанию. -А у него что, девушка есть уже? , -спросил участник дуэта. -Да, минус один, -ответила я и все заржали. Мы вышли из студии на улицу, и поскольку идти пешком не было сил, мы стали ждать такси нашей веселой компанией. Вечер дома прошел отлично, и Рина с Си остались у меня ночевать, все-бы ничего, но заявление Влада привело меня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.