ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

46.Лента социальных сетей обманчива.

Настройки текста
POV Артем Итак, первый город мы "закачали",теперь отдыхаем в номере. Пролистав ленту ВКонтакте,я обнаружил кое-какую запись с фото. Приблизив изображение,я увидел там Егора,Тимати,Свята,Кристину,Леру и... РИНУ?! Повернув голову к Владиславу,который жил со мной в номере, я понял,что он тоже не в восторге от новости. -Ну, а что там написано? А то мне уже страшно,-сел в позу лотоса я. -"Сегодня Валерия Ли была замечена со своей подругой около офиса Black Star. Стояли они не одни,а с Тимати,Кридом и Кристиной Си.Так-же, Рина была замечена со Святославом Степановым. Неужели,влюбленные вновь возвращаются друг другу? Знают-ли Бандиты о "прогулках" их девушек,пока они в туре? А может, Ли нужен был пиар и деньги от красавчика Рамма? А её подруге мужественные руки Пиндюры?" -Что,черт возьми?! -Мне по-барабану,я звоню ей!,-певец вышел из номера на балкон, а я начал искать номер "девушки". -Ну привет,красавица! -Привет,Темочка,я так скучаю! Есть новости какие-то? У меня для тебя есть парочку. -Давай ты начинай! -Хорошо! Я теперь пою в дуете со Святом и работаю в Black Star! -Круто. -А у тебя что за новости? -Ах,да, да я просто почитал тут немного и выяснилось что вы там гуляете,пока мы в туре, что тебе нужны лишь мои мужественные руки,да так,ничего ОСОБЕННОГО!!! -Тем, я надеюсь,ты понимаешь,что это все вранье? -То что ты мне говорила-вот это вранье! -Да как ты смеешь!Я хотела продать мебель,что-бы купить какие-нибудь костюмы нам, Лера потратила время на то,что-бы мне найти работу! В её положении целый день проходить по городу из-за меня! -Мне очень жаль Леру! Но мне кажется работу ты уже давно нашла! -И какую-же?! -Девушки легкого поведения! -Что?.. То-есть ты меня назвал сейчас "шлюхой"?! -Ну,что-то типа того. -Пиндюра,какой-же ты дурак!,-девушка сбросила,на что я лишь фыркнул. POV Лера -Привет! -Привет,Владик,как ты там? Как прошел первый концерт тура? -Отлично! Особенно когда прочитал,что ты шляешься,когда я в туре! -Что?! -Да так,ничего! Просто видел фотку где вы там с Тимурчиком,Егоркой и Святиком воркуете! -ЧТО?! -НИЧЕГО! Особенно,мне понравился текст: "А может, Ли нужен был пиар и деньги от красавчика Рамма?"! -Вообще-то я потратила целый день на то,что-бы найти своей подруге работу... Когда ты мне чуть со шлюхой не изменил,я тогда тебе ничего не сказала,поняла,простила... А когда я встретилась со старыми друзьями, и то,когда пришла по-работе,ты уже начинаешь... А про деньги... Я хоть раз у тебя просила денег?.. Я сама зарабатывала,покупала одежду,что-бы понравиться тебе,придурку... Покупала еду,готовила... Убирала... Мы даже ровно напополам платили за свет,газ,воду и так далее... А ты ведь обещал,что больше никогда не поверишь им... Рамм,какой-же ты бесчувственный...,-тихим голосом произнесла она и отключилась, и тут я понял,что погорячился. POV Автор Целых пять дней девушки никому не отвечали на звонки,сообщения, и даже их друзья не знали,где они. И вот, Киев! Родной город Артема! Поскольку ему нужна была новая справка о здоровом состоянии от доктора,он отправился в больницу. Поскольку был небольшой ремонт,пришлось несколько кабинетов сместить в комнатах. Сев на стул около стола,он стал ждать доктора. И тут он увидел бумагу. "Направление на аборт. Рина Мирная,20 лет, (адрес) и так далее". Он сфотографировал эту бумагу и тут зашел док. Осмотрев парня,ничего не обнаружил,поэтому вынужден был выписать справку о здоровье. -Извините,-сказал Пиндюра. -Да? -Можно будет не принимать заявку о аборте этой девушки? -Почему это? Качек объяснил всю ситуацию, и сказал,что девушка придет сюда завтра. А у певца созрел гениальный план. POV Рамм Толя гулял с Никитой,ведь они любители шоколада. Мне все время было не до веселья. И что-бы немного успокоиться,я решил зайти в Старбакс. Найдя свободное место, я сделал заказ и принялся ждать. Смотрел в окно и летал в своих мыслях. Осмотрев взглядом каждого клиента, я застыл на одном. Точнее, на одной. Встав из-за стола,я направился к девушке. Она замерла, а ком,который неприятно бил её горло,выскочил наружу, и слеза потекла по её щеке. Я подорвался и вытер её. -Рамм,какой-же ты придурок!,-выбежала она из заведения,а я помчал за ней. Она перебежала через дорогу, и обернулась. Я побежал вслед. -Влад,стой!!!,-крикнула она мне и удар в бок завладел моим равновесием и от удара об асфальт,я потерял сознание. Когда я очнулся,кто-то держал меня за руку и всхлипывал. Пошевелив пальцам,я понял,что разум вновь вернулся в моё тело и овладел ним. Как только я дал знак о приходе в сознание пальцем,плачь закончился и я открыл глаза. -Владик!Любимый! Прошу,не закрывай глаза!,-Лера встала и её красные от слез глаза убили мою душу. Что-же я с ней сделал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.