ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Уже пройдя мимо силуэта мужчины, он неожиданно прижал её к стене. Но вдруг слышится удар стеклянной бутылки и там оказывается Эльза. Туоф кинулась на шею спасительницы и заплакала. На что она ответила понимание и начала гладить брюнетку по спине. Неожиданно для всех Квин уснула на плечах Элизабет. Утро следующего дня       Квин проснулась от игривых лучиков солнца. Десять минут она волялась в кровати не открывая глаза, но окончательно проснувшись она поняла неладное. Это была не её комната. Что и волновало девушку. Встав с кровати она взяла кружку со столика и пошла в коридор. Там оказалось тихо по-этому она направилась к лестнице. Туоф быстро спустилась в комнату на крики девушек. И там оказались две дамы: Эльза и Анна. -Туоф?-вскрикнула Анна. -Анна?-спросила Квин. -Доброе утро.-проговорила Эльза и показала на место напротив сестёр.-А ты чего так рано проснулась? -Просто так. А тебя по моему Эльза зовут, а я Туоф. Спасибо за вчерашнее.-быстро проговорила брюнетка. -Приятно познакомиться.-ответила Разенграффе. -Может это и не моё дело, но почему вы вместе?-подняв бровь сказала Туоф. -Мы сёстры.-вякнула Анна. -Я же просила не распространяться.-сказала Эльза.- Тебя наверно ищут, стоит пойти домой. Извини. -Да, хорошо.-промямлила Туоф и покинула дом.

***

      В дверь позвонили. Эльза накинула на себя серую кофту и ринулась к двери. Открыв дверь она заметила старшего брата - Джош. Джошуа Разенграффе (также известный как Джош) — один из главных наследников на компанию отца. Брат Эльзы и Анны. -Господи... Привет.-крикнула Эльза и обняла брата на что приняла ответ. Белокурая заплакала. -Эльза, ты что плачешь?-прохрипел брат. -Идиот,-захлёбывалась в слезах сестра- тебя не было две недели. Где ты пропадал? -Извини, был занят. Телефон утопил в море.-Эльза отпустила брата и посмотрела в его глаза. -Придурок-вякнула Эльза и пустила брата в дом.       Джош сразу поскакал в свою комнату и лёг спать. А Элизабет поскакала за ним. Из всей семьи лучше всех с Элизой общается Джош, он понимает ей, а она его. После смерти всех родственников Анна очень отдалилась от семьи и это всех устраивало. Анна имеет достаточно много друзей и входит в элиту школы, по-этому за неё особо не беспокоятся. В некоторые моменты она вела себя как оторва, но в скором времени успокоилась. -Джош вернулся.-крикнула Эльза забегая на второй этаж. Зайдя в комнату белокурая села рядом с братом и начала разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.