ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

POV Анна

День концерта       Этот день настал. Наверно я волнуюсь больше, чем ребята. Надеюсь они пройдут на региональный уровень. Сегодня моя сестра ночевала дома. И да, это не Эльза. Сие чудо под именем Астрид. Астрид Хофферсон - это молодая девушка, лет 17, пшеничные волосы которой завязаны в конский хвост. С этого дома только Астрид понимала меня так хорошо, как никто другой. Джош тоже относится ко мне всерьёз, но с ним нельзя поговорить о женских проблемах и всё такое. После водных процедур я принялась за одежду, одев лёгкое белое платье спустилась вниз. Там на диване сидела Астрид с Джошем, а Эльза усердно что-то готовила на кухне. Я подбежала к Астрид и закрыла ей глаза: -Угадай кто. -Хм... Наверно, это призрак. -Это Анна.-воскликнул старший брат. -Что?-крикнула Анна и стукнула парня по спине-Зачем ты ей сказал? Может она бы не догадалась. Вся комната залилась смехом. Даже Эльза, которая так любит поворчать улыбнулась такой ситуации. Достаточно редко можно было увидеть сестру в таком состоянии. -И так, у меня для вас мега предложение. Сегодня мои лучшие друзья выступают на городском соревновании и... Вы не хотели бы сходить со мной?-быстро проговорила я, но последнюю фразу произнесла тихо. -Я иду!-крикнули ребята с дивана. -Ой, что-то живот прихватило, пойду прилягу.-проговорила Эльза и уже почти подошла к лестнице, но я заслонила её собой. -Эльза, ну, ё моё, один раз.-проныл Джошуа. -Ладно.-тихо проговорила Эльза. -Вы там одевайтесь что ли... Все побежали на верх переодеваться. Были слышны и маты, и грохот. Буквально вечность (десять минут) сверху спустились совершенно другие люди. Эльза с конским хвостом была одела в чёрную юбку, чулки, кеды, серая футболка и чёрная длинная кофта. Астрид распустила волосы и одела бежевое платье с чёрными балетками. Брат же был одет в белую футболку накинув её чёрной кожаной курткой, чёрные рваные джинсы и кроссовки. -Вау!-не удержалась я от восторга. Все быстренько спустились в машину и поехали в назначенное место, в назначенное время.

Конец POV Анна

А пока кучка родственников только заходила в клуб, внути уже кипели страсти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.