ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

POV Джош

В клубе       В помещении было достаточно темно, только возле бара и сцены было яркое освещение. Снаружи клуб казался поменьше, чем внутри. Интерьер клуба был в чёрных и белых цветах, но опять же сцены и бара это не касалось. В клубе играла музыка вперемешку с голосом ведущего: -Встречайте следующую группу... Чёрные крылья! На сцену вывалились два парня и девушка. Блондинка быстро села за барабаны, а парни в схватили гитары и рыжий начал подпевать. Эльза знала этих ребят. Элита школы. В среднем звене они издевались надо Эльзой, а в старшей школе пытались с ней подружится. Разенграффе с первого дня школы начала вражду с Хансом. Ханс Вестергаард- воистину любитель девушек, и скорее всего половину своей жизни он проводит на улице, уткнувшись в грудь новой дамы. Ганс очень напорист. Даже несмотря на то, что его шутки могут сильно задеть человека, у него есть особый шарм, который притягивает людей. Рыжий запел песню, как бы лаская микрофон. Белокурую лишь тошнило от такой ласки. Ханс уже давно заметил старшую Разенграффе и не сводил с ней глаз.

In the dark And I'm right on the middle mark I'm just in the tier of everything that rides below the surface And I watch from a distance seventeen And I'm short of the others dreams of being golden and on top It's not what you painted in my head There's so much there instead of all the colors that I saw

Зал заполнили крики и визги фанаток, но на этом ведущий не остановился. -Это было круто! Теперь посмотрим как ответит группа... Крик Штормореза! На сцену выбежали два парня - брюнет и блондин, а за ними две миленькие девчушки - рыжая и блондинка. Один парень взял гитару, а второй сел за барабаны. Из девушек бестия поскакала к гитаре, а вторая к клавишам. Белобрысый потянул к себе микрофон и запел ( да, Джек поёт (переменами Иккинг), ничо не знаю):

Here's a story of everything we'll ever be You can hide but some of us can never leave And if you go I don't need those little things They remind me of all our little dreams Can you hear the words, all I can say? We can watch the world even if they walk awау Forget about tomorrow, tomorrow is today You were born a lion and a lion you will stay

-И это было последнее выступление перед перерывом! 15 минут перерыв! - проговорил ведущий и удалился. -Вот вы видели последних? Это были мои друзья.-кричала Анна. -Ага, круто.-воскликнула Астрид. -По-моему там только блондинчик хорошо сыграл.-равнодушно проговорила Эльза. -Ну, и рыженькая ничего так.-поддержал я. -Эй, вы чего?-рассердилась Анна. -Извини.-побормотал я. Мы с Эльзой были музыкантами и более смыслили в музыке. С детства я увлекался барабанами. Эльза никогда не любила музыку, но хотела быть похожей на меня. Мы не говорим с ней о музыке. Пытаемся вообще не затрагивать эту тему. Наша мама была певицой, по-этому музыка Эльзе и не влюбилась. К нашей компании присоединилась группа сошедшая со сцены в добавку с одной девушкой. -Анна! Анна! Ты видела как мы выступили?-проорала блондинка летя к моей сестре. -Да, это было потрясно.-пробормотала мелкая.-Кстати знакомьтесь, это - Астрид, Джош и Эльза. Они типо мои опекуны. -Можно было и промолчать.-прорычала Эльза. -Успокойся уже.-улыбнулся я ей, а она мне. -Здорово. А я Туф, это - Рапунцель, Джек, Иккинг и Мерида. -Можно просто Рапи.-пробормотала Рапунцель.-Может уже сядем за столик? -Конечно.-воскликнули парни их группы. Я думал сейчас усну.Через два часа посиделок мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.