ID работы: 4441550

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 41 В сборник Скачать

Три: Задолбала эта работа

Настройки текста

Роза POV

      На утро я проснулась не открывая глаз. Голова и тело болело будто я вчера разгружала вагоны. Я спала на чем-то, теплом, гладком и… живом? Я медленно открыла глаза и увидела, что дрыхну прямо на Лиссе, которая храпела.       Я подняла голову и острая боль пронзила меня с макушки до пяток. Я замычала и схватилась за голову. Все, больше пить не буду! Я огляделась и увидела, что нахожусь в гостиной и передо мной стоит радостный Артур, он начал лизать меня за лицо. — Фу, Артур, фу, нельзя, — выговорила я. — Что? Да, еще виски! — прокричала Лисса, открыла глаза и попыталась встать, но не получилось. — Хэзевей? Что?! А ну, подними свой огромный зад с меня! — О, да, конечно. Я вынуждена подняться с твоей туши. Но легче-то тебе не станет. — Ошибаешься, — сказала она и спихнула меня с себя. Моя задница приземлилась на линолеум. — Какая очаровательная картина, — сказал знакомый голос. — Доброе утро мам доброе утро Лисса. — Привет сынок, — сказала я. В дверях стоял Андрей, в джинсах, с мокрыми волосами и с полотенцем на шее. Видимо только из душа. — Знаешь мам, холодный душ отлично убирает похмелье по утрам, — сказал Андрей. — У меня есть средство получше, — с ухмылкой сказала я, встала с пола и направилась на кухню готовить чудо снадобье. — Здравствуйте Роза, — сказал Дима который проходил мимо меня.       Через 15 минут я была бодрячком. Я создала секретный рецепт, который лечит от похмелья. Исчезает и головная боль, и сухость во рту, и сознание проясняется. Правда есть один минус, он не слишком приятный на вкус. Я приготовила всем завтрак и накормила собаку.       Пока Андрей мыл посуду, я уговаривала Лиссу выпить напиток. — Лисса пойми тебе станет легче, выпей это и ощущения от вчерашнего вечера, исчезнут, — говорила я своей подруге. — Нет, Роза, нет и еще раз нет. Я не при каких условиях не выпью эту дрянь. Ни за-что и никогда, не выпью, — сказала она. — Лисса не заставляй меня пихать тебе это в глотку, — сказала я нахмурившись. — Ты помнишь тот случай когда… — Так, хватит мне его напоминать я помню, помню. Но пожалуйста не при детях. Андрей издал звук, что-то вроде «Пфф». Мои глаза загорелись, а на лице появилась коварная улыбка. Обожаю шантажировать людей. — Что ж, если ты это не выпьешь. Придется рассказать Андрею, а уже с его уст это понесется дальше и дальше… — Эй, а вот сейчас обидно было, — подал голос он. — Не суть. Так вот, что лучше выпить один стаканчик несчастной жидкости, или опозорится перед знакомыми, — мои брови поднялись, а на лице играл азарт. Лисса нахмурилась, посмотрела на меня, тяжело выдохнула и выхватила у меня из рук стакан. — Дай сюда, — сказала она. — Учти Хэзевей, я буду мстить. — Хгм… я тебя тоже люблю, — с улыбкой сказала я. Лисса закатила глаза и начала пить. О, да! Мое лицо озарила победоносная улыбка. Внезапно из гостиной послышалась знакомая мелодия. Это Эйвери. И чего она мне звонит, у меня отпуск. Я иду за телефоном. — Да, — произношу я когда ответила на вызов. — Хэзевей, что за дела, ты почему на звонки не отвечаешь?! — начала кричать та. Делаю раздраженный выдох. — Что опять случилось? — Во-первых, собирайся на работу тебя Стен зовет, во-вторых, захвати с собой Лиссу. — Что?! Какого черта, у меня ведь отпуск, а у Лиссы выходной. Это не справедливо вызывать нас на роботу в не рабочие дни. — Я ничего не знаю. Слова Стена для нас закон, поэтому тащите свои ленивые задницы сюда!       Стерва!

***

      Вот почему я как лошадь должна пахать на роботе вместо того чтобы лежать в тепленькой постельке, а? Ну ничего, семь часов принудительного труда позади и сейчас первым делом, когда я переступлю порог дома и разуюсь, я упаду лицом на холодный кафель и поползу к себе в кроватку.       Сейчас я иду по парку и наблюдаю за этими счастливыми парочками которые целуются сидя на лавочке. И почему мне в жизни так не повезло с парнем? Возможно я могла бы жить сейчас с мужем и сыном. Но нет… судьба ставит мне палки в колеса. Увеличенная разными мыслями я не заметила как дошла до дома.       Я вставила в замок ключ и открыла дверь. — Дрей, я дома!       Ответа не последовало. Из кухни доносился девичий смех и голос моего Андре. — Андрей?        Я зашла на кухню и увидела как Дрей вместе с какой-то красивой девочкой сидит за столом. — … после этого случая у Димы месяц болел зад, — сказал Андре, после чего шатенка засмеялась. Потом Дрей заметил меня и с улыбкой сказал, — Привет мам.       Девочка развернулась и с теплой улыбкой посмотрела на меня. — Здравствуйте, вы наверное Роза? — Да, — с такой же теплой улыбкой сказала я. — А ты подружка Андрея? — Меня зовут Саша, для близких Ася, — на кухню забежал Артур и стал громко лаять подпрыгивая передо мной. — Хорошо Ася, думаю мы хорошо подружился. Дрей, покормить собаку, а я пойду переоденусь.       Ася… красивое имя. И девочка такая приятная. Глядя на нее у меня на губах появляется теплая улыбка.       Переодевшись в домашнюю одежду и завязав высокий конский хвост, я отправилась на кухню. — Эй… Дети, может в честь знакомства сделаем кексы? — предложила я. — Мы не против, — хором ответили ребята.

***

      Не смотря на жуткий рабочий день. Этот вечер выдался… ну, славно? Да, определенно да. — Ася, уже вроде поздно. Разве тебе не пора домой? — говорила я доедая кекс. — Возможно, я не… — Она может остается у нас, — внезапно выпалил Андре. Я на него как-то странно посмотрела и кажется мой глаз задергался. — Ну только если Сашины родители не против, — сказала я. — Они не против, они вообще не думают обо мне. У них на уме работа, — немного с грустью сказала Ася. — Ну тогда ладно оставайся.       Могу сказать сразу я не такая дура, чтобы оставлять этих двоих в одной комнате. Поэтому мы все устроились в гостиной на нашем большом раскладном диванчике. Естественно я лежала между Андреем и Асей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.