ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Кристиан — Мистер Грей, к вам Лейла Уильямс.- Андреа оповещает меня о новом посетителе и имя девушки вырывает меня из мыслей. Лейла? Почему она здесь и зачем ищет встречи? — Да, Андреа, впустите. Лейла заходит постукивая каблуками с серьезным лицом. Она изменилась. Хотя, да, она строит из себя слишком уверенную, но при этом я вижу в её глазах страх.Тот страх и покорность, которые она испытывала ко мне когда я был её мастером. — Здравствуй, Кристиан. — Ты что-то хотела? — Не нужно так со мной. Я ведь пришла к тебе с новостями. — У тебя есть пять минут. — Вот, взгляни, с кем развлекается твоя невестушка, пока ты тут работаешь? — она бросает на стол конверт и я открываю его. Фотографии, но то, что я вижу на них повергает меня в шок. Неужели она так поступила со мной? Анастейша полная счастья повисла на шее какого-то блондина. — Откуда это у тебя? — хочется кричать и выть от боли, неужели она предала меня? Не вздумай распускать сопли, Грей. — Видишь дату? Это было сегодня.А откуда, это уже не важно. — Пошла вон! — бью кулаком по столу и девушка вздрагивает и спешит покинуть кабинет. — Сука! — вслед закрывшейся двери летит рамка с фотографией Анастейши. Звон стекла раздается эхом по всему кабинету и рука продолжает пульсировать от сильного удара кулака. — Андреа, ко мне в кабинет Барни, ЖИВО! — Да, Мистер Грей. Через 3 минуты приходит Барни, я бросаю ему снимки на стол. — Что скажешь? — Хорошее качество фотографии. — Меня это не волнует. Это фотошоп и подделка? — Вряд ли. Кадры подобного рода плана редко обделывают в фотошопе и фотография не подделка. — Это настоящее фото? Да или нет?! — Да, настоящее. — Ты свободен. Она предала меня. Никогда не любила. Это все было из-за денег, она не особенная, а такая же как все.Ей плевать на чувства, на меня. Она любила только мои деньги. Но зачем тогда согласилась стать женой? Ну да, конечно, она бы забрала половину моей компании. Хочется выть волком и кричать от боли, но не выходит. Душу словно растерзали и выбросили, а вторую половину сердца просто оторвали. Не хочется дышать. Зачем мне все это? Квартира, слава, холдинг? ЗАЧЕМ? Все потеряло смысл жизни. У такого монстра как я не может быть счастья. На что я надеялся?! На семью? На долгие счастливые годы вместе? Идиот! Придурок! Ты не нужен был ей! Она просто играла. Но так талантливо. Неужели все эти слезы, все эти улыбки, все было наиграно? Делаю ещё пару глотков бурбона, горькая жидкость жжет горло, но мне сейчас не до этого. Я вызываю Тейлора и еду в Эскалу.На кухне, весело щебеча, пританцовывает ОНА. Та, что подарила счастье, и та, что убила мечту. — Ой, Кристиан, ты уже пришел! Садись, я приготовила нам романтический ужин. — Пошла вон. — спокойным, злобным тоном говорю я. — Кристиан, ты что ли выпил? — она смотрит на меня всё с той же улыбкой и кажется не понимает, что я говорю вполне серьезно. — Ну как встречаться сразу с двумя круче? — Ты о чем? — А он тебя тоже замуж звал? Ну так что, ты неплохо устроилась! С одним спишь, другому в любви признаешься. Будет у тебя сразу 10 мужей! — Кристиан, я не понимаю о чем ты? — Не строй из себя несчастную овечку! Ты обыкновенная потаскуха. Пошла вон, шлюха! Я видел, как вы сосались с этим блондином! — Кристиан, ты все не так понял. Он просто друг. Позволь я все объясню тебе! Она подбегает ко мне в слезах пытается обнять, но я толкаю её и она падает на кухонный кафель. Но мне плевать, она предала меня. — Забудь дорогу в этот дом! ПОШЛА ВОН! — я кому на неё и сбрасываю на пол скатерть со стола, посуда со звоном бьется, а она убегает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.