Глава 13
9 декабря 2016 г. в 17:12
POV Кристиан
Брожу по Сиэтлу уже третий час, в руках бутылка коньяка и мое паскудное настроение. Яркий свет фар ослепляет меня и я чувствую удар.
— О Боже мой, ради Бога простите, вы живы? — девушка блондинка помогает мне встать, хм, а она ничего такая.
— Я — прекрасно!
-Простите, у вас ничего не болит? Давайте я отвезу вас в больницу? — девушка помогает мне встать.
— Отвезите меня в кафе, мне нужно выпить.
— Мне кажется, что вам уже достаточно, но если вы настаиваете, то конечно. — я усаживаюсь в автомобиль и мы едем, а полной тишине. Когда бы еще какая-то незнакомка везла меня выпить? Хм, странно.
— Как вас зовут? — блондинка нарушает тишину и оборачивается на меня.
— Кристиан.
— А я Диана.Мы приехали, пойдемте.- она помогает мне зайти в кафе, потому что я еле стою на ногах, кошмар, я словно последний алкаш.Мы садимся за столик и она подзывает официанта.
— Добрый день, что будете заказывать? — лицемерное личико этого мерзкого официанта скривляется в улыбке и он подает нам меню.
— Виски. — как можно грознее бросаю я. — Диана, ты что-то закажешь?
— Мне пожалуй соку.
— Выпей со мной, иначе я чувствую себя алкоголиком.
— Честно говоря вы очень похожи на него.
— Давай перейдем на ты, к чему этот официоз? — мой язык заплетается, а мозг готов взорваться, но как можно сильнее пытаюсь держать себя в руках, на самом деле, на душе скребут кошки и все внутри разрывается, хочется кричать от той боли, которую принесла в мою жизнь Анастейша.
-Тогда мне тоже виски. — Этот официант удаляется и дает нам возможность не видеть его ближайщие десять минут, а затем приносит бутылку виски.
— Я так понимаю у тебя что-то случилось? — Диана мило мне улыбается, но это все, что я помню из того вечера…
<</b>РOV Анастейша</b>
Уже неделю я не выхожу из дома. Неделю. Никаких звонков, переписок, концертов, мое сердце словно разорвали, почему? Неужели я не заслужила счастье? Кто сказал, что после черной полосы наступает белая? Где же она? Почему-то я не вижу ни капли счастья. За окном уже второй день льет дождь, а я сижу завернутая в плед в комнате, вокруг разорванные фотографии, порезанные вещи, разбитый торшер, грязные кружки из-под кофе, разбитые бутылки от алкоголя. Когда последний раз у меня был такой бардак? На душе больно, он не поверил, не выслушал, я не нужна ему, больше не нужна. Вспоминаю, как я униженная приехала к нему в Грей Хаус, я два дня пыталась с ним встретиться, пока силой не втолкнулась в его кабинет, где увидела, как он трахает какую-то девицу, надо же, как все у него просто, странно, но я не убежала. Девица оделась и зашла в ваную, которая была в его кабинете.
-Кристиан, давай поговорим, мне надо объясниться. — Я смотрю на его серые глаза и молюсь, чтобы он дал мне шанс.
-Нам неочем разговаривать. Уходи.
— Кристиан, прошу! Скажи, что не так, ответь, что произошло?! — я подхожу к нему все ближе, но его кристальный взгляд режет мою душу.
— Ты сама знаешь, что произошло, Анастейша.Убирайся вон, и забудь сюда дорогу!
— Кристиан, я умоляю! — Я падаю на колени и начинаю рыдать, но он не обращает на это внимания и вызывает охрану.
— Пошла вон! Ты обыкновенная шлюха, вот в чем дело! Я ответил на твой вопрос, а теперь убирайся!
Охрана заходит в кабинет и поднимает меня за локти.
— Кристиан! — это последний мой отчаянный крик после того, как эти амбалы вытягивают меня из его кабинета, я кричу, брыкаюсь, но это бесполезно, а он последни раз бросает на меня свой оледеневший взгляд и после этого он целует эту блондинку, которая завернувшись в полотенце выбралась из его ванной.
Воспоминания больно бьют меня, но ничего не поделать, странное чувство любовь. Тебе бросает, то в жар, то в холод, тебе сначала хорошо, а потом плохо. А есть ли цена у любви? Не знаю. Но уже поздно что-то менять, надо перелистнуть эту страницу жизни, пусть все останется в прошлом, как мой личный опыт.
Я включаю телефон. 168 пропущенный. Не мало, но перезванивать я никому не буду, на заставке сразу светится наша фотография, там, на Эйфелевой башне, когда он делал мне предложение.Пелена слез накрывает глаза, а телефон летит в стену. Я сижу на полу уткувшись лицом в колени и опять рыдаю. Внезапная трель телефона, который должен был разбится от такого удара пугает меня, но я подхожу к стене и поднимаю телефон.
«МАМА» Когда в последний раз я разговаривала с ней? 4 или 5 лет назад? Но зачем она звонит? Дрожащими глазами я поднимаю трубку.
— Алло.
— Анастейша! Слава Богу! — мужской голос пугает меня, у кого это мамин телефон?
— Кто это?
— Это Боб, Ана, ты помнишь меня?
— Что вам от меня нужно?
— Анастейша, у Карлы рак.
Примечания:
У меня все таки хватило терпения закончить эту главу! С такими муками, но все таки дописала, читайте! Надеюсь, что вам понравится,пишите комментарии, они очень сильно мотивируют и и мне приятно знать Ваше мнение!
Приятного чтения! С любовью, Ваш автор!