ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
РОV Анастейша Жму на педаль газа все сильнее и сильнее. 270км/ч, плевать, мне надо ехать к маме, обгоняя машины одну за другой я паркуюсь возле больницы, уверенно, быстрым шагом я продвигаюсь к посту медсестры. — Здравствуйте, мне нужна палата Карлы Стил- черт, мама меняла фамилию Стил на фамилию Боба? Ты отвратительная дочь, Ана, ты ее знаешь даже фамилии своей матери. — В нашей базе данных нет такого человека. — Черт! — кулаком бью по столу медсестры от чего она вздрагивает. — Девушка, это больница! — Укоризненно говорит она. — Простите. В надежде набираю номер мамы, трубку берет Боб. — Я приехала, выйди и встреть меня на посту медстестры, пожалуйста. Через две минуты я вижу Боба, с синяками под глазами, уставшего и отчаявшегося. — Привет. — А ты изменилась. Похорошела в разы, — он натягивает на лице улыбку. — Спасибо. Как мама? Я хотела бы переговорить с врачом. — Маме не стало лучше, она уже прошла первый курс химиотерапии, но Ана, это не последняя стадия рака, но она очень слабая, врачи говорят, что её организм не хочет встать на ноги.Он не помогает ей. — Сколько стоит операция? — У нас впереди еще три курса терапии, первый я уже оплатил и на второй у меня хватит денег, но это последнее, я продал машину. Ана, поверь, я не обратился бы к тебе за деньгами, Карла была категорически против того, чтобы я звонил тебе. — Боб, ты правильно сделал, что позвонил мне, деньги будут. Сейчас я хочу поговорить с врачом и узнать точные прогнозы. — Пошли, я проведу тебя к его кабинету. — Добрый день, я Анстейша Стил, я дочка Карлы.Она лежит у вас в онкологии. — Здравствуйте, Анастейша, — седоватый мужчина лет так 50 улыбается мне, — Доктор Питерс. — Скажите, какие прогнозы у моей мамы? — Она слаба, на редкость слаба, обычно люди выглядят иначе на этой стадии, а она, словно поддается болезни. — Что вы можете сделать? — Химиотерапию. — Каковы шансы? — Если она не поможет, то вам нужно будет лететь в Германию, там есть клиника, которая проведет эту операцию.Но это не дешево, Анастейша. — Сколько? — Я пытаюсь вести себя как можно увереннее, но это стоит мне немыслимых сил. Мамочка, моя мама, она больна, тяжело больна. — 800 000 долларов, и дорога в Германию. — Я все оплачу, начинайте курс терапии. — на моих счетах 400 000 осталась достать еще 400, но я все сделаю ради мамы. — Простите, а я могу увидеть её? — Конечно, 326 палата. — Спасибо. Я иду по коридорам больницы, и пытаюсь навести порядок в своей голове, проблемы с Кристианом отходят на дальний план, потому что сейчас я больше всего боюсь за маму. Боже, какая же я была дура, что рыдала из-за него, он не стоит моих слез. Я подошла к двери палаты, но говорить? Как общаться с мамой, которую не видел 4 года? Я аккуратно приоткрываю дверь. — буря эмоций во мне бушует, а я пытаюсь найти подходящую улыбку, чтобы улыбнуться самому родному человеку на этой земле. — Привет, мама. — мой голос сел, былая уверенность улетучилась, я вижу, как моя мама стоит у окна и смотрит вдаль, после моих слов она оборачивается и смотрит на меня своими глазами, такими же как у меня, голубыми, только чуть темнее оттенка, они наполняются слезами, на моих глазах тоже выступают слезы и я подбегаю к ней и обнимаю, крепко, головой окунувшись в её волосы. Я чувствую такой родной, такой нужный мне запах. Обнимая её мне становится легче, словно камни с моей души падают и я падаю в облака, мягкие, такие пушистые, я окунаюсь в детство, когда мы еще хорошо с ней общались и пили по вечерам печенье с молоком. Минут пять мы просто обнимаем друг друга и плачем. — Анастейша, доченька, — сквозь всхлипы мамы я слышу её голос, мягкий и дорогой мне, тот, что по ночам пел мне колыбели. — Мамочка… — Почему ты здесь? — Боб обо всем рассказал мне, мама, почему ты не рассказала мне раньше, я могу помочь, у меня есть деньги. — Солнышко, я так виновата перед тобой. Прости меня. — Мам, давай забудем это? Прости меня, это я была несной дочкой. — Энни… — Мама… Оставшийся час я рассказываю маме обо всем, что произошло со мной, о Кристиане, о Майке, о своей карьере, о том, что теперь я известна и у меня есть деньги. Главное, что мне никогда не было так хорошо, словно с плеч стянули мешок цемента, который я на протяжении 4 лет таскала с собой. Я возвращаюсь в квартиру, которую я недавно начала снимать у одной милой женщины и убираюсь там, битые осколки и разорванные фотографии летят в мусорку, и квартира становится куда приятнее и уютнее. После двух часов уборки я абсолютно обессиленная ложусь спать, я хорошо вымоталась за сегодня и мне надо хорошенько выспаться, чтобы завтра начать активно работать, нужно как можно скорее набрать нужную сумму и отправить маму в Германию на лечение. Спустя неделю… — Мои поздравления, Ана! Мы наконец-то можем выпустить песню в iTunes. — Джеймс поздравляет меня и все дружно кричат «Ура»!. — Завтра последний день съемок клипа, он выйдет на следующей неделе, если все будет идти по плану. — Спасибо вам, ребят, без вас бы я никогда так быстро не записала бы песню. — Мы рады помочь тебе! Это наша работа. За эту неделю многое произошло, я собрала волю в кулак, снялась на обложки 3 модных журналов, написала новую песню «Так сильно», дала интервью. За это все наверное мне нужно поблагодарить мою команду и Майка, потому что без них бы у меня ничего бы получилось, Майк каждый вечер ездит со мной к маме, потому что боится, что я усну прям за рулем, а такси это якобы не дело. — Ана, так что ты решила на счет того, чтобы переехать ко мне? — он внимательно следит за дорогой и вспоминает тот разговор, над которым я обещала подумать. — Майк, у меня нету времени на переезд, правда, тем более, что мы перевели маму из больницы Джорджии сюда, в Сиэтл, и я пообещала ей, что Боб поживет у меня. — Как знаешь.Кстати, у нас на счету уже 640 тысяч. — Откуда столько? — Я перевел сто тысяч со своей карточки, это пока все, но чуть позже я скину еще, остальное, это все твои непосильные труды. — Я не могу взять твои деньги. — Ана, это твоей маме, поверь, я не обеднею от этой суммы. За это время мы с Майкои очень сблизились, он был со мной везде, на съемках клипа, на записи песни, его прддержка, шутки, словно держали меня в тонусе, я ужасно благодарна ему за это.В самые сложные моменты он не давал мне сломаться. Я пообщалась с мамой, а теперь, когда на часах час ночи сижу в кафешке с Эллисон, которая ждет моих объяснений.Рассказываю обо всем подруге, на что она шокированно охает. — Ана, я не хотела тебе говорить, думала, что это пиар, шутки желтой прессы, но… — она протягивает мне газету. Большой заголовок кричит: Кристиан Грей со своей новоиспеченной невестой!» Большая половина страницы занята их фотографией, я узнала эту девушка, это та самая блондинка, которую я видела у него в кабинете. Но неужели он женится на этой потаскухе? » Кристиан Грей женится! Завидный жених всей Америки нашел свою вторую половинку! Избранницей мистера Грея стала Диана Фокс! Пока о девушке мало, что известно, но совсем недавно пара объявила о помолвке.Свадебная церемония пройдет завтра в 14:00 в главном ЗАГСе Сиэтла. » Мы решили обойтись без банкета, к чему вся эта шумиха? Мы скромно распишемся!» — заявляет будущая миссис Грей, мистер Грей еще никак не комментровал предстоящую свадьбу.По некоторым сведениям, свадебное платье, преобретенное мисс Фокс стоит порядка милллиона долларов.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.