ID работы: 4442298

How I tamed the predator

Гет
R
Заморожен
11
Allice Dalen бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Кастиэль хотел спокойно сходить в супермаркет, но Мэрри настояла на том, чтобы они пошли на рынок. Они пробыли там очень долго. Кас работал носильщиком, а девушка шагая вальяжно по рядам, была похожа на какую-то знатную особу.

***

После того, как они вернулись домой, красноволосый увалился на диван со словами: — Больше я ни за что, не пойду с тобой на рынок, — Мэрри только усмехнулась. Вдруг ей кто-то позвонил на телефон,  — Алло. Да, да. Привет. Хорошо, но я живу не одна. Это не то, о чем ты подумала! Хорошо, жду. — Кто это был? — спросил Кастиэль. — Моя сестра. Она скоро приедет и будет жить с нами, а еще она будет ходить с нами в один класс с нами, — немного грустно сказала девушка. — Нууу. Это в какой-то степени хорошо, хотя нет! Еще одной доски мне не хватало. — с ухмылкой произнес он. Вдруг раздается звонок в дверь и влетает радостная и позитивная девушка и кричит: — Мэрри-и-и-и! Как я соскучилась! Быстро, покажи мне этого мальчика! Я хочу на него посмотреть, достоин ли он тебя! — Алиса, привет. И он не мой парень! Отвянь! — Эм, не хочу вам мешать, но я тут. — произнес красноволосый. — Ой, точно. Алиса, позволь представить, Это Кастиель, он живет со мной и мы учимся в одном классе. — Привет, — не очень дружелюбно поприветствовал Кас. — Привет. Так вот кто приглядывает за моей сестренкой. Она у меня маленькая, хрупенькая. Так что смотри мне... — Алиса! Не зазнавайся, ты всего лишь на 53 секунды меня старше! — Вы близняшки? — изумленно спросил Кастиель. — Да, — в один голос ответили сестры — Ну, двойняшки скорее. У нас глаза и волосы разного цвета. Сейчас, подожди секунду, — тихо проговорила Мэрри. Девушки пошли наверх. Прошло меньше десяти минут, и по лестнице спустились полностью одинаковые девушки. — А что в вас разного? — ошарашенно спросил красноволосый. — Ну я выше сестры, — сказала Мэрри. — У меня глаза разного цвета - зелено-синие, болезнь такая. А у сестры — красные. — А еще у меня концы волос красные, а у нее синие. Но это уже мы руки наложили. — Мамочки, у вас всего три отличия, — с наигранным удивлением сказал Кастиэль, — и вы еще специально в одинаковую одежду оделись! Пойдите завтра так в школу, посмотрим на реакцию других, — девушки были одеты в рваные, джинсовые шорты, рваную, черную футболку, и в красно-черных чулках. Они кивнули головой и опять заговорили в один голос. — Мы пошли по магазинам, можешь не ждать нас как минимум до 20:00. — Но сейчас только 13:24! — подскочил и закричал красноволосый, — что вы там будите так долго делать?! — Закупаться, — ответила Алиса. — Ты хочешь пойти с нами? — с ухмылкой спросила Мэрри. — НИ ЗА ЧТО! Чтобы я там сдох?! Не дождетесь! — с злостью ответил Кас. — Ну ладно. Мы пошли, — сказала синеволосая. — Ага, валите уже, — ответил Кастиель. — Ты сейчас договоришься, что пойдешь с нами, — сказал Мэрри. — Все, молчу, — с ухмылкой ответил он. Девушки ушли гордо, но Алиса как всегда обломала всю эпичность тем, что споткнулась об порожек и упала, а Мэрри полетела вместе с ней. Кастиэль долго с этого угарал, пока сам не свалился с дивана. Все же девушки ушли. А Кастиель успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.