ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. День страстей

Настройки текста
      Даша с Ди ушли в лес. А ребята собрались в гостиной. - Ну... Фрэнк... Помнишь, мы тоже хотели погулять? - спросил Джерард у друга.       Тот будто спал, а этот вопрос его разбудил и вернул в реальность. - А... Да... Пацаны, вы побудите тут, ага? - сказал он, вставая и уходя из комнаты за руку с Джи.       В последний момент они обернулись, незаметно подмигнули Эшли и скрылись за дверью. Майки уже начал что-то подозревать. Когда они успели договориться о прогулке? Да и ещё оставить его с Эшли в одиночку. Нет, он, конечно, любит Пёрди, его дерзость и пошлость... Но иногда это переходит все границы. По крайней мере так кажется самому Майки, он ведь более скромный.       А Эшли тем временем встал, взял чашку и спросил: - Чай будешь? - Да, давай.       Эш ушёл на кухню заваривать чай. Эти две комнаты не разделяла дверь, поэтому из гостиной можно было видеть всё, что происходило на кухне. Майки, решив, что всё пока нормально и ничего не предвещает беды, достал телефон и начал в нём копаться.       Эшли мельком взглянул на Уэя. Вроде, не видит... И молниеносным движением подлил в чашку любимого Виагру. - Спасибо, - сказал Майки, принимая чашку и делая большой глоток не отрывая глаз от телефона.       Эш победно улыбнулся, но тут же скрыл улыбку, чтобы ничего не сорвалось. Теперь осталось немного подождать, и Майки точно не будет больше так стесняться в этом деле.       Они допили чай. Майк ушёл в душ, отблагодарив Пёрди коротким поцелуем. Эшли не ожидал, что это всё будет происходить в душе. Но ему понравился ход событий.       Он дождался, когда в ванной комнате зажурчала вода. Значит, Майки уже без одежды стоит под душем. Отлично. Пора действовать. Эш незаметно прокрался в комнату с холодной плиткой и увидел перед собой шторку, мешающую наблюдать за происходящим в ванной. Он разделся и ловко залез к Майки, пока тот стоял к нему спиной. Когда парень обернулся и заметил возлюбленного, вскрикнул от неожиданности, но тот сразу заткнул ему рот поцелуем, слегка прикусывая его губы. Уэй попытался его оттолкнуть, но не вышло - Эш плотно прижал его к стене всем телом.       Вдруг ему удалось отпихнуть парня. Тот начал падать, скользить по мокрой ванной,ухватился за руку Майки, и они вместе упали в воду. И тут в дело пошла Виагра. По всему телу Майка вдруг пронеслась волна мурашек, в голове сразу что-то сорвалось, и он прильнул своими губами к губам Эша нежным поцелуем. Сначала был обычный поцелуй, но затем... Это начало перерастать в более страстный поцелуй. В дело пошли языки. Майки взял всю инициативу в свои руки, проник своим языком в рот Эша и начал им изучать всё находившееся внутри. Эшли это очень понравилось. Он думал, что Майки вообще не умеет целоваться с языком. Это было так круто - его тёплое дыхание, его губы, нежно целующие губы Эша, тихие постанывания, сверху лились тонкие струйки воды, что придавало больше страсти.       Майки закончил и начал прокладывать дорожку из тёплых поцелуев по щеке Эша к уху, прикусил мочку, что заставило Эшли издать тихий стон. Но Уэя это возбудило ещё сильнее.       Он хищно улыбнулся и произнёс шёпотом в самое ухо Эша: "А теперь расслабься... Тебе должно понравиться...". Эшли просто не верил во всё это. Неужели?! Но ему потом попадёт от Майки за такое, он наверняка уже догадался... В это время парень уже был у стоявшего члена Эша. Не долго думая, он сразу взял его в рот, Пёрди громко простонал. Майки начал медленно двигать головой, захватывая всю длину достоинства любимого и немного задевая его зубами. Его язык ощупал каждую венку, согревая своими прикосновениями. Эшли начал легонько толкаться в рот Майки. Парень не стал сопротивляться и расслабил горло, позволяя Эшу творить с ним всё, что только придёт в его извращённую голову.       Стоны становились всё громче и громче, темп нарастал. И Эшли кончил, Майки не стал всё глотать и дал попробовать Пёрди его же семя на вкус, поцеловав парня. Тот немного поморщился, но потом обнял Уэя за шею, и их языки сплелись в поцелуе...

***

      В это время Даша с Эндрю уже пришли в лес и нашли уютненькое местечко. Это была полянка, где росло множество подснежников. Вокруг пошатывались на ветру высокие ели. Смешение этих запахов было прекрасным. Даша закрыла глаза и втянула воздух носом... А когда открыла, увидела, что перед поляной раскинулось небольшое озеро. Было начало февраля, поэтому по краям воды шли ледяные узоры. - Нравится? - тихо спросил Эндрю, глядя на озеро. - Очень... - ответила девушка и повернулась к парню. - Тут так красиво. Спасибо большое, я тебя очень люблю.       Она обняла Эндрю. Парень улыбнулся, обнял в ответ и произнёс: "Я тоже люблю тебя. Только сильнее". На эти слова Даша прижалась к груди любимого ещё сильнее. На улице было прохладно, но в их объятиях было очень тепло. Этот момент был очень классным. Ну ОЧЕНЬ классным.       Они бы могли стоять так вечно. Но приближался вечер и на улице становилось и вправду холодно. - Пойдём на тот берег? - Пойдём.       Они взялись за руки и начали осторожно пробираться по замёрзшим неровностям земли. Вокруг было очень красиво. Снег поблёскивал в тусклом свете закатного солнца. Зимой темнеет рано, а это значит, что у них ещё куча времени. - Как думаешь, что они там делают? - Спросила девушка, осторожно перешагивая через кочку. - Развлекаются, - с улыбкой произнёс парень. - А если Эш с Майки что-нибудь сделает? Ты же его знаешь! А тот просто не сможет ничего сделать. - Даша остановилась и взволнованно взглянула в глаза Ди. - С чего ты взяла? - Ну это же Майки... - Ну да... - они снова начали прибираться к противоположному берегу.       Они добрались до ровной тропинки. Эндрю слегка ослабил хватку, ведь Даша уже не собиралась поскальзываться и падать. Вдоль росли ели. А под ними виднелись листочки подснежников. Аромат стоял необыкновенный. Девушка снова втянута в себя воздух... Это было прекрасно. Вечер, лес, запах и любимый Эндрю рядом...       Тихо разговаривая, они медленно прошли по тропинке и вышли к обрыву. Внизу красовалось то самое озеро. Они сели на край. - Холодно? - Немного.       Ди приобнял девушку и прижал её к себе. Она положила голову ему на плечо, и они вместе стали любоваться красотой леса. Далеко, на том берегу они разглядели полянку с их собственными следами. Немного посмеялись. На небе начали вспыхивать одна за другой маленькие звёздочки, а затем появился и тонкий серп месяца. Они любовались на рисунки звёзд, искали созвездия, иногда даже выдумывая какие-то свои. - Ну что, может, домой? - спросил Эндрю, заглянув в лицо любимой. - Поздно уже. Я за ребят боюсь.       Даша на это только зевнула. - Понятно, вставай, - посмеялся Ди, встал и подал руку Даше.       Всю обратную дорогу они молчали, вспоминая этот вечер. Девушка была в восторге. Никогда у неё ещё такого не было. И всё, что нужно для счастья, это её любимый Эндрю. Его объятия, поцелуи, голос с небольшой хрипотцой, улыбка... Скоро они поженятся, у них будет двойня, они будут счастливы. И всю оставшуюся жизнь они проведут вместе. И никто им не помешает этого сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.