ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Побег

Настройки текста
      Эрик с Кирой взяли с собой свои самые нарядные костюмы: Кира телесные колготки и оранжевое платье до колен с силуэтами цветов, а Эрик самые чистые джинсы, белую футболку с воротником и... - Я дам тебе свои чёрно-белые кеды, - сказала Софи.       Мальчик улыбнулся, кивнул и, подтолкнув сестру к окну, накинул капюшон от своей кофты на голову.       Был вечер, уже похолодало. Им нельзя было в это время идти в раздевалку больницы за куртками. Иначе их бы быстро разогнали по палатам, а Софи домой отправили.       При выдыхании из рта шёл пар. Кира пожалела, что так холодно оделась - она шла, обхватив себя руками, и немного дрожала. Холодный ветер забирался под одежду через воротник и пересчитывал рёбра, заставляя всё тело содрогнуться. По коже пошли мурашки.       Софи не было холодно. По крайней мере, она этого не показывала. Эрик приобнял сестру и потёр её руки своими ладонями. А потом ещё и кофту свою отдал. - Ой, Эрик. Холодно? - заметила это Софи. - Нет, нормально. - Точно? Если что, я могу дать свою... - Всё хорошо, правда. - Окей. Чуть-чуть осталось.       Они ещё немного прошли по тёмным дворам, освещёнными фонарями. И свернули на улицу, по сторонам которой шли ряды частных домов. Вдруг их окликнули. - Эй! Софи?       Они обернулись и увидели Джи, бегущего к ним. - Привет, - сказала ему Софи, когда он подбежал к детям. - Это твои друзья? Гуляете? - З... Здравствуйте... - произнесла Кира. - Здравствуйте. Я Эрик, а это моя сестра Кира, - представил их мальчик.       Джерард улыбнулся и пожал ему руку.       Да ты вся замёрзла! - воскликнул он, когда увидел Киру. - Ну-ка идём быстро к нам.       Джи провёл ребят в дом. К ним выбежала Даша, взглянула на гостей. Когда её взгляд упал на Эрика, она улыбнулась, но быстро спохватилась и принесла им плед. - Спасибо, - сказали в разнобой Эрик и Кира.       Софи села рядом с друзьями на диван в гостиной и начала класться в своём рюкзаке. Вдруг откуда-то раздалось шокированное "ЧТО?!". Это однозначно был голос Эшли. - Кхм... - смутилась Даша. Она-то знала, в чём дело. - Я сейчас.       Она ушла в ту сторону, откуда раздался голос.       В это время в гостиную подошли Ди и Фрэнк. Они познакомились с Эриком и Кирой и не смогли сдержать улыбки, вспомнив этого паренька. Софи на них подозрительно уставилась. Ну нет, Даша не могла проболтаться.       Парни вместе с Джи уселись напротив ребят и стали их расспрашивать о жизни.

***

      Вскоре подошли Эшли, Майки и Даша и тоже начали расспросы. К ночи ребята хорошо сдружились. Софи это понравилось. Возможно, у них с Эриком теперь всё пойдёт шикарно. И никто не будет против. Первый поцелуй, а затем... Стоп. Хватит. Это слишком для тринадцатилетней девочки. Рано ещё. - Ладно, произнёс Эш. - пора спать.       Дети встали, дав Джерарду и Эндрю раздвинуть диван. Эшли в это время принёс раскладушку, а Даша постельное бельё. Как всё организованно. Будто готовились к этой сценке и провели огромное количество репетиций. - Спасибо, дальше мы сами, - сказал Эрик. Он не очень любил, когда за него всё делают. - Точно? - спросил Фрэнк. - Угу. Спокойной ночи, мы справимся, - улыбнулся мальчик.       Софи неслышно усмехнулась и опустила голову вниз, делая вид, что она что-то ищет в рюкзаке. Ребята тоже заулыбались и разошлись по комнатам, пожелав всем сладких снов.       Софи постелила бельё на раскладушке, Эрик на диване, а Кира доставала из рюкзаков их с братом спальные вещи. Затем мальчик ушёл переодеваться в ванную комнату, предоставив девочкам гостиную.       Переодевшись, все легли спать: Эрик с Кирой на диване, Софи на раскладушке.

***

      Ночью Эрика разбудил какой-то шум. Он разлепил глаза и долго вглядывался в темноту. Смахнув всё на сон, он посмотрел на Софи и Киру. Девочки спали, тихо посапывая. Его сестра прижалась к нему, рот был немного приоткрыт... А вот одеяло совсем сползло. Эрик укрыл её получше и вновь провалился в сон.       Призрак, затаившийся за спинкой дивана, выпрямился и беззвучно вылетел через приоткрытое окно.

***

- У них ещё два каких-то ребёнка, - доложил крепкий мужчина-признак своему боссу в подвале. - Что?! Да сколько можно переманивать к себе детей?! Так. Ладно... Ты запомнил, как он выглядят? - Да, господин. - Сегодня обязательно расскажи остальным, чтобы их не трогали. - Хорошо. - Всё, иди.       Призрак поклонился и исчез в воздухе зелёной дымкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.