ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

47. Освобождение - часть 2

Настройки текста
      Эшли аккуратно заглянул в комнату и сразу же чуть не получил по голове железной трубой. Он успел увернуться, схватил её и дёрнул на себя. Оказалось, это Эрик хотел его убить. - Ты сдурел? - Эшли отбросил трубу на пол. - Я думал, это монстры опять... - мальчик немного отступил назад. В комнату повалил дым, поэтому ему тоже пришлось прикрыть лицо рукавом. - Где ты её вообще нашёл? - всё не унимался Эш. - Вон там, она валялась на полу, - мальчик указал пальцем на площадку возле шкафа.       Эшли сжал губы и прошёл в комнату. За ним шёл Майки. Парень улыбнулся сквозь шарф, которым он прикрывал нос, и похлопал Эрика по плечу. - Нам нужно скорее сматываться, - тут же сказал он и повернулся к Эшли.       В коридоре послышались крики и смех, затем выстрелы и вопли. Наверняка, стрелял Фрэнк. - Слышишь, они близко. Нужно увести Эрика и Софи. - Да знаю я!       Эшли раздражённо выдохнул и взвалил Софи себе на плечо. - Как же достало всё это дерьмо... Идём.       Они вышли из комнаты и побежали по тому коридору, откуда валил дым.       Всё было покрыто дымом, глаза слезились, нельзя было ничего увидеть. Но парни вели детей по коридорам, сворачивали куда-то. Крики и выстрелы становились то громче, то тише. - Долго нам ещё? - Эрик уже не мог дышать, он кое-как прикрывался рукавом и бежал за Майки, держа его за руку. - Да... По идее, да.       Тут впереди они увидели дверь. Да, всё было так, как нарисовала Катрин. В этом дверном проёме виднелся свет. Здесь они должны были встретиться с остальными. Да и дыма здесь было не так много.       Парни остановились. Майки опёрся о стену, пытаясь привести в порядок своё дыхание. - И что дальше? У вас ведь есть план? - прогундосил Эрик, всё ещё зажимая нос пальцами. - Конечно есть. Теперь ждём здесь остальных. Убери пальцы, тут уже выход на поверхность. Весь дым ушёл туда.       Эрик осторожно убрал пальцы и сделал маленький вдох. Да, дыма здесь уже нет. И он начал дышать смелее. - Как бы их там не перебили... - сказал Майки. - А вдруг это они там горят так едко? - Не моли чепухи. Они у нас живучие... - Угу...       Майки опустил голову и начал отряхивать руку, которой только что опирался о стену. Она была в каком-то влажном песке да ещё и какого-то зеленоватого цвета.       В дверном проёме послышались голоса и шорох. Ребята насторожились. - Ух... Мы еле отбились... Много же их там расплодилось... - послышался голос Фрэнка. - Оу, фак... Это вы... - Майки был реально рад этому. Но всё-таки они не могли поверить, что всё удалось сделать так быстро. - В этом всём есть какой-то подвох, - высказал своё мнение Джерард. - Вот давайте поскорее свалим, чтобы не дойти до этого подвоха.       Эшли сказал это и полез по лестнице вверх, на землю. Все остальные тоже начали молча подходить к ступенькам и подниматься вслед за ним.       Но тут прямо перед самым носом Эшли дверца захлопнулась. - Вот и дождались... Подвох... - проворчал Эш.       Все мигом спустились вниз и уставились в темноту. Люк закрылся, и коридоры погрузились во тьму. Эш положил Софи на землю, облокотив её о стену. Эрика посадили рядом.       Послышался едкий злой смех. Ребята насторожились ещё сильнее. В темноте появилась фигура, освещаемая зелёным светом. Она парила над землёй и была повёрнута к парням спиной. Руки раскрыты в стороны. А на спину сходили с головы пышные кудрявые волосы. - Ррей... - прорычал Эндрю.       Рей обернулся к ребятам, показав им свою длинную тонкую улыбку и огромные глаза, ярко светящиеся красным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.