ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

53. Младенец

Настройки текста
      Ребята бегали по всему зданию, обращали внимание на каждый звук, надеясь, что где-то рядом есть Софи. Но это оказывался шорох очередного пакета или порыв ветра, дёргающий потрёпанную плёнку на окнах. — Блин, да где же эта… — тихо ругнулся Джерард, зайдя в одну из комнат, и замолк. — Что у тебя там? Эй, Джи!       К парню прибежал Эндрю. И теперь они вдвоём смотрели на находку. Вскоре подбежали остальные.       Перед ребятами находился большой бассейн, наполненный какой-то белой жидкостью. Это точно не строители себе купание в молоке устроили. Что это? Зачем это здесь?       Все подошли ближе. Фрэнк присел на корточки и уставился в белую жидкость. Как вдруг из неё всплыл младенец. По крайней мере, это была голова младенца. Только в красных разводах, будто в крови, глаза закрыты, а лицо выражает полное спокойствие. — Это чё за хрень? — Фрэнк встал и отошёл немного назад, всё ещё смотря на ребёнка. — Это труп?.. — тихо произнёс Майки и нагнулся над бассейном, чтобы получше разглядеть младенца. — Почему тогда он некоторое время находился на глубине, а потом всплыл? И при чём, не полностью, а только голова, — начал рассуждать Эшли. — А может, там кроме головы ничего и нет? — выдвинул своё предположение Фрэнк.       Тут послышался звук скольжения, быстрый топот, и Майки бухнулся прямо в этот бассейн. Через две секунды после этого, младенец тоже нырнул в жидкость. Настала тишина.       Белая жижа, заполняющая бассейн, плотно закрывала всё, что происходило в ней. Ребята смотрели и ждали. Что сейчас будет?       Вдруг на поверхность вышли пузыри. Их было мало, но они были больших размеров. Что-то всё-таки там происходило. — Блин! Да эта хрень его сейчас убьёт! — воскликнул Джерард.       Парень немного помельтешился. Но затем решительно оставил все свои оружейные запасы и прыгнул в бассейн. — Да ты чего делаешь?! — тут же закричал Эндрю.       Но было уже поздно. Они оба были внутри этого белого ада. И никто не мог узнать, что там происходило на самом деле.

***

      Майки бил по лицу какую-то фигню, которая держала его за рукав. Это было что-то похожее на мужчину. Только он был длинный, худой, глаза его были выпучены. Но у него были руки, ноги, а на голове волосы, значит, это всё же был человек.       Но парню удавалось ловко бить это человекообразное существо. Может, оно было таким слабым? Или это Майки со страху так?       Всё это происходило в той белой жидкости. Поэтому Майки постепенно стало не хватать воздуха. Да и видеть тоже было трудно.       В один момент у парня полностью закончился воздух. И существо воспользовалось этим. Ударило Майки в лицо, прямо в нос. Уэй выпустил все свои кислородные сбережения, крупные пузыри быстро поплыли на поверхность. В глазах всё начало мутнеть, Майки почувствовал, что начинает задыхаться, всё тело парализовало. Он увидел, как всё белое постепенно начало окрашиваться в красный. Видимо, хорошо его ударили.       Последовал ещё один удар, ещё. Майки уже думал, что это его конец. Но тут сверху на этого монстра свалилось что-то большое. Парень не смог чётко разглядеть, что это. Существо отпустило его руку.       Майки не сразу сообразил, что произошло. Но потом почувствовал, что его рука свободна, и быстро стал пытаться всплыть. Но у него не было сил, организм совсем ослаб, а дна под ногами не оказалось. Парень попытался зашевелить руками, но вместо этого получились лишь слабые дёрганья.       Вдруг его кто-то подхватил и потащил наверх. Парень уже ничего не соображал. Голова гудела, в глазах всё плыло, в груди будто всё превратилось в камень. Будто ему туда залили цемент, и он там застыл.       По лицу прошла прохлада, появились мутные цвета, какие-то звуки. Майки понял, что его вытащили, но он не мог вдохнуть. Пытался, слабо пытался. Но не мог.       Кто-то начал сильно напирать на его грудь. Сильно и резко. И в эти моменты Майки чувствовал, будто внутри у него что-то шевелилось. Что-то большое и… Жидкое. Наверное, он всё же нахлебался.       Мысли начали плыть, парень перестал что-либо соображать. Тело совсем ослабло. Крики становились всё тише и тише, толчки в груди перестали так сильно ощущаться. Майки закрыл глаза.       Вдруг он почувствовал резкий удар в свою грудь, и в горло хлынула какая-то жидкость. Она прошла по гортани и мощной волной выплеснулась через рот и нос. Парень почувствовал свободу, сделал большой вдох и закашлялся. Дыхание ещё долго было учащённым. А в груди ещё стояло то напряжение.       Джерард крепко обнял брата. — Ты косолапый… Неужели нельзя было поаккуратней… — тихо произнёс он. — Спасибо, Джи… — Майки было трудно говорить, из его рта вышел слабый хрип.       Майки снова закашлялся, сделал несколько глубоких вдохов. Наконец, дыхание восстановилось. Но в носу ещё щипало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.