ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

54. "Нет, Фрэнки, ты прикалываешься!"

Настройки текста
      Наконец ребята снова пошли на поиски. Майки хотели отправить домой, но он сопротивлялся, упирался, уверял, что с ним всё хорошо, и он готов дальше идти, и в результате его оставили.       На самом верхнем этаже из дальней тёмной комнаты послышался какой-то шорох. Ребята тихо переглянулись и направились туда.       В той комнате не оказалось окон, было темно. В одном углу стояли какие-то старые упаковки, обмотанные потрёпанной, порванной плёнкой. На полу пыль, как и во всём здании. Холодные кирпичные стены...       Ну а посередине стоял Рей.       На лице парня появилась злобная усмешка, какая всегда была на нём. Эндрю передёрнуло. Так и захотелось вмазать по этой противной роже...       Рей деловито засунул руки в карманы, слегка наклонил голову и взглянул на ребят глазами, похожими на глаза хищника, забившего свою добычу в угол. - Так, Рей, это уже не смешно. Давай прекращай весь этот балаган. Где Софи? - Эшли выступил немного вперёд. - Хаха! Вы серьёзно повелись на это SMS? - Чё?.. - Это я написал его. Взял телефон этой девчонки и написал Эшли. Она сейчас наверняка дома. - Боооже... - Джерард опустил голову и потёр переносицу. - Идиооты... - Ещё какие, - улыбка Рея растянулась чуть ли не до ушей. И тогда у Эндрю уже реально дёрнулась рука, чтобы ударить.       Но в этот момент послышалось громкое шипение, Рей начал покрываться дымом, который вскоре начал заполнять всё помещение. Ребята рванулись назад, но проход, через который они вошли, был уже закрыт какой-то деревяшкой. Они стали стучать по ней, пытаясь выбить. А к тому времени дым начал окутывать их.       В горле и носу от этого начало жутко щипать, было ощущение, будто пищевод и лёгкие просто горят. Возникла слабость, ноги начали подкашиваться. Майки упал первым. За ним Фрэнк, Джерард и остальные.       Открыли проход, дым развеялся. Ребята лежали полностью обессиленные и не могли пошевелить даже пальцем. Лицо Рея было уже не таким весёлым. Больше злое. - Рей... - Фрэнк закашлялся. - Ну ты и дебил...       Парень резко повернул в сторону Фрэнка голову, сдунул переднюю прядь волос, повисшую возле глаз. - Ты тут самый умный, я вижу? - тихо прошипел он и резко выкинул руку перед собой.       Фрэнка швырнуло к ногам Рея. - Эй, ты чё творишь?       Но парень без слов протянул к Фрэнку руку. Всё его тело заметно напряглось. Айеро почувствовал резкую боль в голове и груди, что заставило его вскрикнуть и немного выгнуть спину. После боли создалось давление. Будто кто-то очень тяжёлый лёг на Фрэнка. - Рей! Прекрати! - воскликнул Джерард.       Никто не мог ничего сделать. А тем временем от тела Фрэнка медленно поползли белые светящиеся потоки воздуха. Затем они стали голубыми, а к концу ярко-синими. Парень почувствовал, что начинает слабеть, все чувства моментально куда-то ушли. - Хватит! Сейчас же прекрати всё это! Рей! Ты спятил! - прорывалось сквозь плотную плёнку.       Сейчас Фрэнк не ощущал ничего. Слабость окутывала его, в глазах всё белело, были видны только бледно-синие пятна. Парень закрыл глаза. Сил больше не было. Он не может ничего сделать. Это что, типа конец такой?..       Майки медленно протянул руку к ремню на своих джинсах, отвязал один мешочек с солью и попытался замахнуться. Но потом он понял, что из этого всё равно ничего не выйдет, и он только потратит один "снаряд". Потому парень посмотрел на Джи и протянул соль ему.       В Джерарде сейчас кипела ярость, у него было больше сил, чем у Майки. Парень взял этот мешочек и бросил его в Рея. И попал в ногу. Правда, сквозь штаны это ничего не дало. - Чёрт! - Джи зло ударил кулаком по полу и опустил голову, прислонившись лбом в холодному бетону. - Чёрт... - повторил он чуть тише.       Тем временем Фрэнк уже перестал различать какие-либо звуки, его будто окутывало плотным одеялом, перекрывающим всё. В голове перестали вертеться мысли, всё стало просто неразборчивым. - НЕЕТ! РЕЙ! Ты ублюдок! Слышишь?! ТЫ УБЛЮДОК! Падла, скотина! Я убью тебя, сучара ты долабаная! Обезьяна недоделанная! УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ! - вопил Джерард.       По щекам текли горячие слёзы, падали на пыльный пол, затекали по шее за воротник. Джерард не мог поверить, что эта скотина убила Фрэнка. Нет. Этого не может быть! Фрэнк жив, с ним всё в порядке! Вот сейчас он откроет глаза, улыбнётся, прохрипит: "Ээй, Джи, чего раскис?". Нет, он не мог. Не мог!       Рей с удовольствием смотрел на эти муки и страдания. Он хорошо постарался. И, на последок взглянув на обессиленное тело Фрэнка, снова усмехнулся и исчез.       Джерард, всхлипывая и вытирая слёзы, подполз к Фрэнку, положил его голову к себе на колени. Провёл рукой по его щеке... - Нет, Фрэнки... Нет... Ну же, скажи же хоть что-нибудь. Прошу, Фрэнки... Ты же живой. Ты прикалываешься, - слёзы капали на лицо Фрэнка, Джи вытирал их и снова умолял парня проснуться.       После ещё нескольких неудачных попыток, Джерард перестал всхлипывать и разговаривать с Фрэнком. Он просто прижал его голову к себе и тихо заплакал в куртку своего любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.