ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Энди! Привет. - Сказала я улыбаясь своему парню. - Я скучал. - Сказал блондин,поцеловав Мартину. - Я тоже. - Лукаво сказала я Парень и девушка дошли до отеля где остановился Энди. На этом встреча парня и девушки закончилась.Энди зашел в отель.А Мартина не спеша пошла домой. POV TINI Как же я не хотела видеть здесь Энди! И не в том смысле,что я не люблю его. Просто я не хочу любить.Испытываю я что-то к Энди? Или это лишь фальшь? Мои размышления прервал звонок Лодовики. - Сестренка,как прошла встреча с Энди? - Спросила сестра - А ты как думаешь? Фальшивая улыбка не сдала меня..надеюсь. - Сказала я - Эй,не грусти.Вы поссорились? Я не хочу,чтобы ты была грустной из-за него. - Сказала Лодо - Нет нет.Все в порядке,правда.- Заявила я - Надеюсь! Я звоню по делу. Мечи заболела,я сижу с ней.И прошу тебя купить ей некоторые лекарства.Справишься? - Нервно произнесла сестра - Ло? Мне 10 лет?Купить лекарства я смогу. С Мерседес все в порядке? - Грустно спросила я - Мм, да,это акклиматизация..думаю. - Сказала Лодо. - Ладно,я скоро. - Заявила я и пошла быстрым шагом в ближайшую аптеку. В ту минуту полился сильный дождь,ливень.Будто бы тропический. - Эй,вы тут? Я дома.Знаете что?Я искала эту чертову аптеку..мм...очень долго!в следующий раз,Лодо,ты пойдешь сама!!! - Кричала я,чтобы сестры могли услышать меня. Но в доме была тишина,будто бы в нем никого не было. - Девочки? Вы слышите меня? - Нервно произнесла я - Тини,прости пожалуйста.Мер заснула,а я сидела на чердаке и читала книгу. Немного придремала. - Сказала сестра,немного потягиваясь. - Я не сомневалась.Что на этот раз?Любовные романы? - Смеясь сказала я - Ты что?Таким бредом увлекается лишь Мечи.Я читала научную фантастику.А ты знаешь,что вампиры существуют? - Удивленно спросила Лодовика. - Ло,все в порядке?Мне кажется ты сошла с ума.Впрочем,ладно.Держи лекарства.Я пошла в душ,я промокла.Не хочу заболеть. - Сказала я,подавая сестре лекарства. Прошло не много времени.За это время я приняла душ и переоделась во что-то более теплое и уютное. Стук в дверь - Да? - Сказала я Чуть погодя дверь открылась, Лодовика стояла передо мной с кружкой теплого чая. - Возьми чай. Завтра в школу,помнишь? - Спросила Лодовика у меня - Спасибо.Еще бы не помнить. - Ответила ей я - Доброй ночи. - Сказала сестра и скрылась в коридоре. 7:00 - Доброе утро! - Сказала Мерседес,заходя в мою комнату. - О нет. Школа.Как ты встала?Ты же болеешь? - Удивленно спросила я - Да,болею.И не иду в школу,круто,да? - Спросила Мечи. - Фу такой быть. - Со смехом сказала я. Лодовика одела в школу черную юбку выше колен. Черную майку. И туфли. Мартина одела рваные джинсы. Белую майку. Кеды. Стили девушек действительно отличались,у каждой свой со своей начинкой. Девушки дошли в школу.Сдав все документы и получив учебники.Они решили осмотреться и прогуляться по школе. - Ууу,какие здесь сексуальные парни,скажи? - Заявила Лодовика. - Ну,разве только эти трое. - Сказала я улыбаясь. - Новенькие? - Вмешался парень из троицы,стоящей в центре школы. - Да. - Ответила Лодовика. - Красавицы,сказал второй парень из троицы. - Ло,я пошла.Чувствую это на долго. - Сказала я Только я завернулась,как третий парень из троицы схватил меня за запястье. - Погоди,я не узнал как тебя зовут. - Мартина. - Сказала я и ушла дальше. Школьный день подошел к концу. А я до сих пор вспоминаю тех парней.Их глаза,их тела. Они были сексуальными и накаченными. - Ну признайся. - Сказала Лодовика - В чем? - Заявила сестра - Ты влюбилась в того черноволосого парня. - Сказала я сестре - Влюбилась ты шутишь? Я даже имени его не знаю! - Сказала Лодовика. - Да,любовь с первого взгляда. Девушки дошли до дома в разговорах. После прихода они рассказали все Мерседес.Не забыли упомянуть тех трех парней. - Я рада,что вы хорошо провели первый день в школе. У меня разговор к вам. - С серьезным лицом сказал Мечи. - Слушаем? - Кивая головой сказала я. - Вообщем,я решила залезть на чердак. Пошарив по нескольким книгам.Я слегка испугалась.Там были страшные истории о ЛА. Пошарив в документах и старых вещах...я.. не мог...у.. - Говорила Мерседес - Эй,все в порядке? - Сказала Лодо?, - в чем дело? - Мы не люди..мы ведьмы. - Сказала Мерседес сестрам. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Если хотите,чтобы следующая часть вышла быстрее. Ставьте "Мне нравится" и пишите отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.