ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Влюбился в Мартину что-ли? Нет. Не верю. Ты явно что-то скрываешь. Этого быть не может! Он ее даже не знает,как и она его. Говори правду. - Нервным голосом произносила Лодовика - Это и есть правда. Если не верите,плевать. Доказывать я уж точно ничего не собираюсь. Я пришел помочь вам,ради моего друга,и все. Поступайте как хотите, - Сказал черноволосый парень и завернувшись зашагал в сторону двери. - Постой, - Сказала старшая сестра,одернув Диего за рукав, - Я не хотела так говорить..Что за план? - Вообщем, Руджерро и Мерседес должны отвлечь Брэндона. Это будет не легко,но ты с Рудже должны попытаться, - Смотрев на блондинку говорил Диего, - Тем временем мы будем помогать Хорхе освобождать Мартину. А дальше самое опасное. - С задумчивым выражением произнес Диего. - Да что может быть страшнее этого? - Заявила Мерседес,стоящая в углу гостиной - Нужно будет не заметно уйти,только пока неизвестно куда. Боюсь здесь Брэндон без труда найдет вас.Так что я не знаю что делать. - Мы будем защищаться.. - Неуверенно произнесла Лодовика, - Втроем мы сильны,ты сам это говорил. - Это так..знаю,сможем ли мы вам помочь,вы сами понимаете..это..Не так просто как кажется. - Произнес Диего - Мы не просим нам помогать,ясно? А теперь вали. - Грубым тоном говорила блондинка. - Эй,Мечи. Перестань. - С яростью произнесла Лодовика. - Не тебе меня учить,да? - С серьезным выражением лица сказала Мерседес,и ушла в свою комнату. - Прости ее,она сама не своя. Мы сегодня все такие. Спасибо тебе большое! Я не знаю,что бы без тебя делали. Ты спас жизнь нашей сестры.. Я не знаю как тебя благодарить. - С улыбкой на лице произнесла Лодо - Благодарить меня пока что не за что. Сейчас мне пора,нужно продумать еще пару моментов. Я пошел,вечером напишу тебе. До встречи. 2 ЧАСА СПУСТЯ POV TINI Который час я здесь торчу.. Почему нельзя просто убить меня и покончить с этим? Это же ведь так просто. Но нет,мне не может так повести. Ведь есть какие-то неотложные дела. Чертов Брэндон. - С досадным лицом,Мартина прокручивала мысли у себя в голове - Осталось еще чуть-чуть,подожди не много,принцесса... - Послышался тихий и одновременно настороженный голос парня,голос напоминал Бланко,но я не уверена в этом. Чушь. Хорхе Бланко не знает меня. И вовсе не стал бы называть меня "принцессой". Что со мной? Галлюцинации? - Еще не много.. - Вновь раздался до боли знакомый голос. Обернувшись я увидела,что рядом никого нет. Совсем никого. Но чей это голос? Почему я знаю его,как свой родной... Я не стала вдаваться в подробности. Меньше всего мне сейчас хотелось прислушиваться к каким то голосам. Сейчас главным было ждать смерти,неминуемой смерти. *** - Ребята,ребята. Быстрее! Развязывайте ее. - Командовал Диего Домингес - Готово! - Послышался другой голос. - Боже,вы пришли спасать меня? С какой стати? - Раздосадованно заявила я парням и своим сестрам. - Не дерзи,мы можем передумать. - С ехидной улыбкой завопила Мерседес. - Если бы. Все произошло на столько быстро и оперативно,что я не успела осознать что произошло. Одно мгновение - я уже дома. Меня кто-то ведет под руки и говорит подбадривающие слова. Еще бы,я два дня была привязана на стуле. Руки затекли. Спина не разгибается. Эх,где моя прежняя форма? - Отпустите меня,все в порядке. - Еле дыша произнесла я Кое как шатаясь я побрела в свою комнату. Впереди лестница на второй этаж. Это слишком тяжелое испытание. На первой ступени голова сильно закружилась и я вот-вот упала бы не,если бы не Бланко. - Боже,не прикасайся ко мне. Я же сказала - все хорошо. Не став слушать следующей реакции ребят,я поплелась в свою комнату. Единственное что я хотела - упасть в объятии своей большой кровати. Гостиная - Она сейчас очень плоха. Не думаю,что она сможет перенести такую тяжелую поездку. В другую страну, в другой город. - С изумлением произнесла старшая сестра. - Временить нельзя. Если мы решили,значит решили.Или сейчас,или никогда. Брэндон наверняка уже понял,что к чему. - Подтвердил истину Руджерро. - Тогда действительно нет смысла ждать. Пора уезжать в Прагу. - Закончил разговор Диего. Пару минут я полежала в кровати. Мне стало лучше,или я просто пытаюсь себе это доказать. Потому что я отчетливо слышу тот голос. Тот самый чертов голос. И мне становится все хуже от этого. Может я просто схожу с ума? Это единственное объяснение всему происходящему. Еще я слышу что-то про Прагу. Может это просто сон? И всего этого вообще не было? Нет. Я опять слышу слово "Прага". Я подбиваю себя подойти поближе и послушать. Я так и поступила. Честно я совсем не удивлена. Они хотят увезти меня в Прагу. Уберечь. Может спасти. Но я не хочу. - Прага..Наверное там дико красиво. Жаль только,что я не согласна. Действительно печально получается. а что? Это же очень легко все решить за человека. И вам всем плевать,чего хочу я. Вы же все такие умные. Черт. Не надо меня спасать и защищать! Я не нуждаюсь в этом. Никто из вас не имеет право на это. - Мартина..прости. - Серьезно произнес Хорхе Никто больше не решился возразить мне. И правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.