ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наконец-то. Наверное около трех часов я ворочалась в кровати и не могла заснуть. Было множество причин. Например раздражительный голос,тот самый голос. И с каждым разом я слышу его более отчетливо. Я пытаюсь вспомнить этот голос. Но у меня ничего не получается..Что-же,может это к лучшему. Еще одна причина моей бессонницы это вчерашняя ночь. Я до сих пор не могу понять,зачем все вечно нужно решать за меня? Хотят спасти? Но я не нуждаюсь в их спасении. И вообще,какого черта это проиходит,Лодовика старше меня и Мечи всего лишь на год. Она не 45-летняя старуха,чтобы указывать мне,как жить и куда уезжать.

***

Умывшись холодной водой и сделав все водные процедуры я решила переодеться и спуститься вниз,как бы сильно я этого не хотела. На мое удивление сестер внизу не было. Наверняка они еще спали,это точно. На часах только начало шестого утра. Зато на нашем гостином диване я увидела Диего,который в обнимку с подушкой сладко посапывает. Отлично! Конечно,что может быть лучше. - Эм..Диего. - Аккуратно дотронувшись до парня,сказала я По моему Диего не собирался просыпаться,что жутко раздражало меня. - Диего! - Крикнула я что есть силы. - А? Что? Мартина? - Сонным голосом ворчал парень - Да-да,я Мартина. Что ты здесь делаешь? Не дав парню ответить,на лестнице появилась Лодо,шагающая по порожкам в халатике. - Не ори на него,Марти.. вчера было очень поздно..Вот Диего и остался,Хорхе решил уйти,а Мечи с Руджем пошли на свидание. Видишь как все хорошо сложилось? - С радостной улыбкой на лице сказала старшая сестра. - Что черт возьми здесь хорошего? Мерседес с ума сошла? Совсем голову потеряла? Какое свидание? Лодо..Одна я здесь в здравом уме? Она знает его несколько дней. Что за бред? - Яростно говорила я. - Девушки,я лучше пойду. - Сказала Диего,двигаясь в сторону входной двери. - Тинита,прости! Я думаю лучше тебе не говорить..Что мы с Диего целовались?... - С недоверчивой улыбкой сказала черноволосая девушка. - Целовались? Что тебе ударило в голову? Я не понимаю..Ты совсем забыла кто они? Они убивают таких как мы. Ло,я не узнаю тебя. Чем он тебя зацепил? Чем тебя зацепил этот убийца? Господи,я потеряла своих сестер. - Не долго думая я закончила наш разговор и направилась на улицу. От Мерседес это еще можно было ожидать. Но,Лодовика. Как? Я не понимаю. Влюбиться в первых встречных,да еще в тех,кто убивает подобных нам. Может это все ложь! И они спасли меня,чтобы добраться до моих сестер и прикончить их. А что? Вполне возможно. В голову сейчас и не такие мысли полезут. Особенно когда постоянный назойливый голос что-то шепчет мне на ухо. С каждым разом я узнаю этот голос с новой стороны,с новой интонацией,я узнаю его. Думав о своем я просто шла по улице. Сзади меня послышались чьи-то шаги. Дай-ка подумать..Лодо идет за мной? Или Мечи,узнав о скандале решила найти меня. А может..это Брендон? На секунду мне действительно стало страшно. Но повернувшись я заметила Хорхе. Всего лишь Хорхе. - Ты следишь за мной? - С уверенностью произнесла я. - А по-другому не получается. Ты же с легкостью выходишь из дому,не задумавшись,что здесь тебя может ждать Брэндон. - Может ждать,а может и не будет ждать. Хорхе,скажи,тебе какое до этого дело? Убьют меня сегодня,может завтра..Тебе что с этого? - Я глубоко смотрела в глаза парня - Иди домой,прошу. - Сказал парень и ушел в неизвестном направлении. Конечно,добиться искренности от чертово убийцы ведьм не возможно,на что я вообще рассчитывала? Я решила,что лучше и правда пойду домой.

***

Вот я уже лежу снова в объятиях моей теплой кроватки. Мысли вслух поглотили меня полностью,я не смогла сдерживаться. - Я же ведь не должна уезжать..Это мой дом,мой город...Правда?.. - Мысленно задавала вопрос я сама себе. Но кто-то решил мне ответить.. - Твой дом там,где твои близкие. - Раздался голос В один момент мне показалось,что это голос парня,близкого когда-то мне парня. Но кого,кто бы это мог быть. Голос такой нежный,не много хриплый. Это же..Нет. Невероятно. Не может быть. Но ведь он так похож.. - Энди?.. - С надеждой произнесла я
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.