ID работы: 4442894

Обратный отсчет

Слэш
R
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 40 Отзывы 128 В сборник Скачать

00:00:43

Настройки текста
Только потом Чонгук начинает замечать телефон в его руках. Постоянно. И это бесит также сильно, как непонятные тэхеновы «прости, я не могу». Тэхен может, только когда напивается в стельку. Сам закидывает руки на его плечи, прижимается всем телом и громко вздыхает. А когда Чонгук целует, не отстраняется, а с готовностью отвечает. Кусает его губы, смеясь. Это бесит тоже. Тэхен кому-то звонит, долго ждет, хмурится, так и не получив ответа. Кусает губы, вертит телефон в руках и звонит снова. Сначала это не вызывает беспокойства, но действия начинают повторяться все чаще. Бесконечный алгоритм. Тэхен приходит в ярость, когда у него пытаются отобрать телефон, а потом его лицо разглаживается, словно маска, и он извиняется, неуверенно улыбаясь. Чонгук не придает этому никакого значения. Первая истерика случается у Тэхена, когда в доме отключают электричество. У Тэхена стремительно заканчивается зарядка на телефоне и сломан ноутбук — просто удивительное совпадение. Тэхен паникует, совершенно потеряв над собой контроль, носится по комнате, сшибая вещи, и умоляет Чонгука сделать хоть что-нибудь. Тэхен не может перестать звонить, кричать и трясти Чонгука за плечи. Он хватает так больно, что остаются синяки. Чонгук напуган до такой степени, что сам едва сдерживается, чтобы не заплакать от ощущения своей абсолютной беспомощности. Потому что когда телефон все-таки выключается, Тэхен серьезно готов на крайность — спрыгнуть с крыши и порезать вены. Чонгук наваливается на него всем телом, придавливает к дивану, крепко сжимая запястья, но Тэхен вырывается, угрожает и, кажется, очень хочет его убить. У Чонгука на несколько секунд темнеет в глазах, когда Тэхен сильно ударяет его головой по лицу. Чонгук остервенело кусает разбитую губу и безостановочно умоляет небеса, чтобы электричество поскорее вернули. Тогда он впервые допускает мысль о том, что Тэхен неадекватный в самом ужасном смысле. Но быстро эту мысль забывает. Со временем все становится намного сложнее. Следовало бы поговорить с Тэхеном, предложить какую-то помощь. Но вместо этого, Чонгук дарит ему портативный аккумулятор и покупает несколько штук себе, на всякий случай. Пережить снова это безумие слишком страшно. Тэхен выглядит абсолютно нормальным и привычно веселым, когда запрыгивает Чонгуку на спину, встречая в коридоре университета. Он чувствует себя виноватым настолько же, насколько и безмерно благодарным, когда одной рукой прижимает к груди подарок. Чонгук хотел бы взять его за руку, провести большим пальцем по тыльной стороне ладони, но второй рукой Тэхен крепко сжимает телефон. Вторая истерика случается немного позже. Чонгук отбирает у Тэхена телефон, выключает и, не глядя, бросает куда-то за спину. А потом ходит с множеством царапин и просыпается среди ночи с бешено колотящимся сердцем. Ему снится Тэхен с перекошенным от злости лицом, который замахивается на него чем-то тяжелым. Чонгук успевает увернуться. Тэхен расцарапывает ему лицо, когда он пытается его удержать. Тэхен долго и нежно гладит пальцами его губы и мажет свежие царапины мазью, игнорируя свои влажные щеки. И просит больше не трогать телефон. Никогда. Потому что ему нужно позвонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.