ID работы: 4442894

Обратный отсчет

Слэш
R
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 40 Отзывы 128 В сборник Скачать

00:00:29

Настройки текста
Тэхен все время говорит, что ему должны позвонить. Чонгук хмыкает, но ничего не отвечает, только злится. Злится он теперь почти все время. Чимин крутит пальцем у виска и усиленно начинает беспокоиться, что, в общем, заставляет раздражаться еще больше. Чимину Тэхен не нравится. Он неодобрительно косится на него и все время находит срочные дела, когда тот появляется на горизонте. И бурчит «он какой-то странный». Чонгук не слушает. Когда Тэхен оказывается на грани отчисления, Чонгук скатывается в учебе и почти перестает спать, стараясь помочь. Он днями напролет зубрит материалы абсолютно незнакомого для него предмета, чтобы вдолбить его Тэхену в голову практически насильно. Тэхен пока что совершает звонки не так часто — раз в несколько часов, если повезет, но телефон из рук не выпускает вообще. Чимин каким-то образом узнает, наверное, собирает слухи по университету, которые обрастают подробностями с завидным постоянством. Чонгук ничего об этом не знает — он день и ночь проводит с Тэхеном. Чимин говорит все прямо, резко и довольно жестко. Называет Тэхена больным ублюдком, которого давно пора сдать в психушку, а самого Чонгука слепым идиотом. Чонгук не слушает до конца, теряет терпение и дает выход накопившейся злости, врезая Чимину по лицу. Тот бьет в ответ и яростно кричит — впервые на его памяти. И также впервые, Чонгук кричит в ответ. Они перестают общаться. Чонгук ни о чем не жалеет и не испытывает угрызений совести. Пока. Иногда Тэхен становится не в меру веселым, просто так, без особой причины. Он обнимает за шею, рассказывает истории из своего богатого жизненного опыта и говорит «смотри». На фотографиях всегда один и тот же парень, счастливый и улыбающийся. Фотографий с ним бесконечно много. Чонгук пытается спрашивать про него, узнать хоть немного о том, кто это такой и кем Тэхену приходится, но тот не отвечает ничего конкретного и просто повторяет «он замечательный». Чонгук еще не дошел до точки и пока — просто ревнует, ощущая внутри что-то быстрое, колющее, неприятное. Тэхен говорит об этом парне все чаще. Внутри стремительно чернеет. Иногда Тэхен будто становится прежним, каким был в самом начале их знакомства. Ластится, подвигается ближе, кладет голову на плечо. Заглядывает в глаза, произносит «Чонгукки» и позволяет себя целовать. На большее Чонгук уже не надеется. Тэхен заканчивает университет чудом и только благодаря Чонгуку. Чонгуку очень нравится, что тот чувствует себя настолько обязанным. Наверное поэтому, напиваясь, тот сам лезет к нему на колени, предлагая себя, если Чонгук хочет. Чонгук хочет, но не так. Не когда тот не может сфокусировать взгляд и едва ли способен стоять на ногах. Чонгук боится к нему даже прикоснуться, когда тот ерзает на его бедрах, прижимается и несдержанно стонет. В такие моменты он осторожно отстраняется и совершенно по-идиотски запирается в ванной, выкручивая краны на полную. Он закрывает глаза и представляет Тэхена, такого же жаркого и податливого, абсолютно трезвого и смотрящего только на него. В его мыслях, Тэхен до дрожи любит и не произносит одними губами чужое имя. Чонгук закусывает щеку до крови и всегда быстро кончает. Когда Чонгук выходит, Тэхен уже спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.