ID работы: 4443067

However long it takes

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 53 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дракон. Часть вторая

Настройки текста
— Здравствуй, Ник, — мягко протянула Кэролайн, наблюдая за тем, как засверкали янтарные огни в глазах Клауса. — Я ведь могу тебя так называть? Я так наслышана о тебе, что, кажется, мы уже знакомы так давно, — лукаво произнесла она, присаживаясь на подлокотник глубокого кресла, возле Авроры, которая тут же ей улыбнулась. — Ник, позволь тебе представить Кэролайн, — отозвалась Аврора, передавая бокал с вином белокурой вампирше. — Мою близкую подругу. Я думала, ты еще спишь, love, — промурлыкала де Мартель, и Кэролайн скорчила недовольную рожицу. — Я пыталась, но наша гостья была слишком громкой. Все вопила и вопила, — пожала Форбс плечами, искоса поглядывая на Клауса. — Мы наконец съедим ее? Аврора рассмеялась, и Кэролайн перевела взгляд на Клауса, тяжелый взгляд которого не оставлял ее ни на секунду. Ей хотелось нервно передернуть плечами, сбросить напряжение, но ей не хотелось выглядеть перед ним ранимой или же испуганной, потому она вздернула подбородок, встречая его взгляд. — Где ты встретила столь прелестную особу, Аврора? — мрачно поинтересовался Клаус, и Кэролайн едва подавила желание закатить глаза. — В Тоскане. Кажется, мы случайно выбрали себе один и тот же ужин? — задумчиво наклонила голову Рори, и Кэролайн кивнула. — В итоге все закончилось тем, что мы его… поделили. — Кончик ее языка мелькнул между губ при сладком воспоминании. Делить кого-то в постели, а потом осушить его или ее до последней капли крови… Кэролайн почувствовала дрожь возбуждения и перевела заинтересованный взгляд на Клауса, словно думая о том, каково было бы делить его… И отчего-то недовольно нахмурилась, чувствуя, что игра начинает идти не по ее правилам — уж внезапно слишком довольным стал взгляд Клауса. — Нам следует вернуться к твоей маленькой подружке, — напомнила Аврора, которой не нравились взгляды, которыми обменивались Ник и Кэролайн. Словно они оба знали чего-то, чего не знала она, а подобное ее жутко злило. — А, та самая, что так громко кричит, — улыбнулась Кэролайн. — И которая влюблена в тебя по уши… Я думала, я могу ее съесть, — очаровательно надула она губки, скрещивая руки на груди. — Почему бы ее к нам не позвать? — внезапно решила Рори, исчезая за двойными дверями и на несколько минут оставляя Клауса наедине со своей любовницей. Клаус, не желающий терять времени, в мгновение ока оказался возле Кэролайн и, схватив ее за шею, попытался внушить ей включить чувства, однако ответом ему стал ее звонкий смех. — Серьезно? — поинтересовалась она, кладя свою руку поверх его и осторожно проводя пальчиками по его коже. — Ты же не думал, что я не подготовилась к нашей встрече, Ник? — Он так близко наклонился к ней, что когда она нервно облизнула губы, коснулась кончиком языка его нижней губы, и взгляд гибрида тут же потяжелел, а она улыбнулась шире. — Я выпущу вербену из твоего организма — и не сомневайся, получу от этого наслаждение — и сделаю то, что нужно, — невозмутимо отозвался Клаус, но его хватка стала слабее, а мозолистые пальцы невесомо гладили нежную кожу ее шеи. — Знаешь, мой отец так ненавидел вампиров, что даже выработал иммунитет к внушению, — прошептала Кэролайн, приблизившись к его уху. — И мне всегда было интересно, как же он это сделал? Вдруг я тоже так могу? И вот однажды я встретила одного джентльмена, старшего брата Рори, и он был так добр, что обучил меня этому мастерству… Ты не внушишь мне, Клаус, — ласково закончила она, кончиками пальцев проводя по его скулам и тут же молниеносно отталкивая его от себя — в эту же минуту в гостиной появилась светловолосая барменша, а за ней Аврора, которая выглядела уж слишком счастливой. — Ками, — протянула Кэролайн, оборачиваясь к ней и разглядывая ее с искренним любопытством, пока барменша облегченно выдохнула, увидев Клауса, выглядевшего слишком взвинченным и находящимся на пределе. — Я так рада, что ты тут, — благодарна выдохнула Камилла, не сводя взгляда с Клауса, на что Кэролайн не выдержала и хихикнула. — Она и правда влюблена в тебя по уши, — изумленно покачала Форбс головой, рассматривая бархатное платье с брезгливым выражением лица. — А ты кто такая? — нахмурилась Ками, переводя непонимающий взгляд с насмешливой Авроры на Кэролайн. — Еще одна неуравновешенная бывшая? — Отсутствие надлежащего воспитания — еще один бич этого времени, — вздохнула Рори, заставляя барменшу сесть и оборачиваясь к Клаусу, недовольная отсутствием его реакции. — Нам нужно решить эту проблему, — упрямо произнесла она, и Клаус ответил ей внезапной улыбкой. — Ты права, love, нам нужно решить эту проблему, — голос его зазвучал странно, но она не успела отреагировать, когда на едва заметной человеческому глазу скорости он прижал ее к стене, разрывая грудную клетку и обхватывая бьющееся сердце. — Я просто заберу то, что по праву принадлежит мне, Рори, — шепотом произнес он, касаясь губами ее виска и не слишком долго мучая свою первую любовь. Глаза Кэролайн потрясенно распахнулась, и Клаус заметил, что равнодушный холодный синий цвет ее глаз чуть изменился, выдавая ее истинные чувства. — Ты убил мою девушку, будет только справедливо, если я убью ее, — выпалила она, и Клаус нетерпеливо наблюдал за тем, как закончилась жизнь Ками, предвкушая, как приступит к наиболее сладкой части своего плана. И если Кэролайн думала, что сумеет играть с ним так же, как и с Рори до этого, то глубоко ошибалась — Клаус принял ее вызов и не был намерен отступать. Мало было вернуть ей человечность. Нужно было успеть привязать колибри к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.