ID работы: 4443067

However long it takes

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 53 Отзывы 76 В сборник Скачать

The dead vampires club

Настройки текста
Кэролайн Форбс трагически погибла после Дня Основателей. По крайней мере, это то, что написали в ее некрологе. Какая чушь. Куда справедливее было бы сказать, что ее хладнокровно убили, а теперь ее убийца, ничтоже сумняшеся, присутствовал на ее похоронах и умудрялся утешать Лиз. Кэролайн откинула с лица светлую прядь волос, ненавидящим взглядом рассматривая Сальваторе-старшего. Никого и никогда она еще так не ненавидела, как его — настолько сильной была ее ненависть, что даже здесь, на Той Стороне, ее клыки удлинились, а глаза наполнились кровью. И хотя ярость ее сейчас была пустой: не так уж и много было сил у призрака, даже полного злобы, Кэролайн Форбс пообещала себе, что вернется — она не верила в существование вампиров, но серьезно, если тут целое чистилище для ей подобных, уж точно возможно все, — и для начала омоет руки в крови Деймона. Развлечение на Той Стороне было одно: наблюдать за оставшимися в живых. Кэролайн с болезненным удовольствием наблюдала за тем, как в город прибыла целая семья древнейших вампиров, и, хладнокровно наблюдая за смертью Дженны, нашла удовлетворение в мучениях Елены. К несчастью, ее смерть была слишком короткой. Первородные Кэролайн понравились. Не все, но некоторые. Особенно Ребекка, которая пытала Деймона и всячески третировала Елену. Кэролайн не раз допускала мысль о том, что, если бы она была жива, первородная и она нашли бы общий язык. Клаус — смешное имя для первородного — умел быть очаровательным и явно мечтал превратить ее в свой ходячий мешок с кровью. Кэролайн оценила эту иронию, нисколько не заботясь о бывшей подруге, из-за которой ей воткнули в спину кол, когда она так сильно умоляла помочь ей. Впрочем, Елену всегда было кому защитить, и Сальваторе, и Беннет отчаянно кинулись защищать ее, не замечая, как много крови вокруг льется из-за одного человека. И однажды им все же удалось убить первородного. — Добро пожаловать в клуб погибших из-за Елены Гилберт, — Кэролайн встретила яростный взгляд темных глаз и пожала плечами. — Ты ведь Кол? — уточнила она, уже зная ответ на вопрос. — Очаровательное приветствие, darling, — усмехнулся Кол, проходясь по ней оценивающим взглядом. — Значит, вот как выглядит это место? Любопытно. — Здорово разговаривать с кем-то, кто может тебя слышать, — призналась она и кивнула в сторону Клауса, заключенного в ловушку в гостиной Гилберт. — Он будет мстить за тебя? — Определенно, хороший вопрос, — отозвался Кол, но по тону его и взгляду она поняла, что он не хочет продолжать этот разговор. Кол выглядел немного потерянным, и в душе Кэролайн внезапно что-то шевельнулось, что-то, похожее на сочувствие. Тысячелетнему вампиру быть убитому двумя школьниками… — Я думаю, мы должны попытаться найти выход, — наконец нарушила она тишину. — Вдвоем будет легче, чем одному. — Darling, о чем ты говоришь? Кэролайн закатила глаза и обвела руками пространство. — Поверь мне, быть мертвым очень и очень скучно. Я хочу вернуться и оторвать голову Деймону Сальваторе, а ты, кажется, мечтаешь оторвать руки малышу Гилберту. — Возможно, мы действительно сможем найти выход, — медленно кивнул Кол. — И в этом случае упрямость ведьмы Беннет даже поможет нам. Как она и сказала, вдвоем было не так тяжело, как одному. У Кола оказался тяжелый характер, взрывной и капризный, но он знал много о ведьмах, заклинаниях, и если Кэролайн что и поняла из его путанных объяснений, так то, что у них все же был шанс вернуться. В реальном мире события тем временем становились все безумнее: Кол получил возможность пытать малыша Гилберта, а Кэролайн почувствовала что-то вроде благодарности к Кэтрин Пирс. Но окончательного воскрешения им пришлось ждать почти год: самонадеянность Бонни привела к разрушающим последствиям, и единственное, о чем жалела Кэролайн, так о том, что Деймон пропал куда-то вместе с ней. Та Сторона разрушалась, но в самый последний момент Кол сумел заключить сделку с Эстер; Кэролайн считала, что сделка с дьяволом была бы куда безопаснее, но жить ей хотелось сильнее, потому она была уже согласна на все. Единственное, на что она не была согласна, так на тело барменши среднего возраста и отвратительной комплекции. — Darling, ты еще капризнее, чем я, — расхохотался Кол. — «Калеб», — тут же про себя поправила Кэролайн, с любопытством наблюдая за знакомой мимикой на совершенно незнакомом лице. — У тебя тело красавчика, в то время как мне досталась это! Кошмар, она хотя бы раз была у косметолога? Что она вообще ест такое, чтобы так выглядеть? — раздраженно бормотала Кэролайн, рассматривая себя в зеркале. — Мы вернем тебя в твое тело, — пообещал Кол. — Но и у этого тела есть свои преимущества. — У твоего брата отвратительный вкус, — пожала плечами Кэролайн. — Но мое обаяние заключалось не только в теле, так что не волнуйся, я прослежу за тем, чтобы он был занят. Кол кивнул ей, и Кэролайн улыбнулась своему отражению. Жизнь налаживалась. Осталось вернуть собственное тело и проследить за тем, чтобы месть нагнала Деймона Сальваторе. Ну и заняться Клаусом, он все же очарователен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.