ID работы: 4443307

Супергеройское попадалово

Джен
PG-13
Завершён
1603
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 154 Отзывы 351 В сборник Скачать

Неудачи — это семейное

Настройки текста
В комнате было тихо. За столом сидели трое и нервно переглядывались. Первым нарушить тишину рискнул тот, кто в общем-то это всё и затеял: — В виду сложившейся ситуации предлагаю вам сдаться самим, сдать реликвии и пойти наконец учиться, встречаться с друзьями, заняться дизайном и моделированием, на худой конец, на свидание сходите, но чтобы я вас больше в борьбе с собой не видел, — угрюмо закончил мужчина и грозно зыркнул из-под очков. — Выдвигаю встречное предложение: вы сдаёте нам свою брошь и сами идёте заниматься моделированием и дизайном, на худой конец, сводите на свидание Натали, тем самым обеспечив нас свободным временем для всего вышеперечисленного, — не менее сурово зыркнула девчушка, лицо которой ещё недавно при виде двух конкретных лиц мужского пола выражало восторг. Теперь остался только скепсис и профессионализм. Церемониться с антагонистом Маринетт не собиралась. Адриан хрюкнул: — О, моя Леди всё-таки решила сходить со мной на свидание? — Закатай губу, Котик. Это будет обсуждаться позже, — Агрест младший заметно сник. — Мадемуазель Дюпэн-Чэн, что вы себе позволяете?! Надо было просто взять его, — он многозначительно кивнул на Адриана, — в заложники — сама бы прибежала! А я как последний дурак организовывал вам романтику! Воистину, моё милосердие безгранично… — Мсье, признайтесь честно, что просто вспомнили, как ухаживали за своей женой… — Помолчи, Нууру. После того, что ты натворил, тебя вообще не должно быть слышно, — уныло отмахнулся главный злодей этой истории. — Папа, зачем тебе вообще эти камни?! — влез Адриан. — Да потому что… — Помолчи Нууру, — махнул Габриэль рукой на квами. — Не твоего ума дело, — развернулся старший Агрест к сыну. — Ты вон с девушкой разобраться не можешь. — Он хотел с их помощью вернуть твою мать! — нарочито громко закончил квами. — А так можно?! — воскликнули хором герои Парижа. — О мой камамбер! Конечно нет! Но ведь никто не верит! — вставил Плагг свои вонючие пять копеек. — Эх… А жаль, — грустно вздохнул мсье Агрест, как-то разом постарев. — Ну раз так, — решила подвести итог Маринетт, — переходите на сторону добра! Кто его знает, какой талисман ещё не в те руки попал… — Вот уж нет! Я не в том возрасте. И у меня работа. Я бы и сына не пустил… Но он же всё равно слиняет… Согласен сдать его в аренду! — хитро прищурился модельер. — Что можете предложить взамен? Адриан хихикнул. Маринетт как-то резко стушевалась. — Эм, а что вы хотите? — осторожно осведомилась Мари. — Сходи уже с ним на свидание… — улыбнулся мужчина. — Устал я от вас. — Ох, ладно… Уговорили, — рассмеялась ЛедиБаг такому странному повороту, тем более, что Адриана она дразнила специально в отместку за свои тайные страдания. Идиллию разрушила квами удачи: — Брошку на бочку, а то не видать вам внуков! — юные герои разом покраснели, Габриэль подавился воздухом, мысленно прокручивая в голове мысль, что дедом ему становиться рановато. — Тикки, это уже рэкет! И потом, как ты собираешься… — начал было Плагг, но был заткнут куском сыра. — У меня свои методы! — Ну что я могу вам сказать… — откашлялся Плагг. — Ваши неудачи — это семейное… Все беды от женщин! Лучше бы вы сыр любили! — и прежде чем Адриан успел что-то сказать, добил: — Он лучше пахнет! — Плагг! — раздалось со всех сторон. — А что? К вашему сведению, я снова перехожу на камамбер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.