ID работы: 444342

Ну нах такую работу!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блииин! Ну нахрена? Блин, ну нахрена я согласился быть классным руководителем 8 "Б" ?! Да блин, о чем я думал, когда на это подписывался?! При чем в прямом смысле этого слова. Дедок, ой, то есть директор. Ну, в общем он дал мне подписать какие-то бумажки, по которым я официально объявляюсь классным руководителем восьмого "Б", а я-то дурак, даже не читал эти бумажки! Короче, суть проблемы в том, что заправляющие классом должны проводить родительские собрания, классные мероприятия, участвовать в подготовке к школьным конкурсам и т.п. Ну вы сейчас скажете: "Ками, ты придурок, раз этого не знал" или "Какой дебил мог на такое согласится?!". Вы правы, черт подери! Ай да я, мало того, что учусь как амебка - перетекаю из одного класса в другой и ни о чем, кроме "пожрать" не парюсь, - так, блин мозгов у меня меньше, чем у той же амебки! Гррр...Хочу быть амебкой...Так, Ками, соберись и иди на родительское собрание! Скажешь, какие ученики милые и хорошие, побазарю насчет проведения каникул и Нового года, самое главное - не закурить, а то мало ли...Элитная школа все-таки....Фух! Храбро вхожу в класс, сажусь на место учителя и оглядываю родителей моих подопечных. Ну нихрена ж себе! Кажется, моя челюсть затерялась где-то под столом... Вот это родители! Все такие в костюмах, платьях, с дорогими часами и сумками. Будто не на собрание школьное, а на светскую вечеринку пришли. Ладно, надо бы подобрать челюсть, неудобно как-то... - Это вы Ками-сенсей, новый классный руководитель этого класса? - негромко спросила дама, сидящая ближе всего ко мне. "Дама" она потому, что женщиной или мамашей её не назовешь. Одета с иголочки, на лице нет тонны штукатурки,сидит прямо, ну прям вообще... - Да.Это я. Приятно с вами познакомится, госпожа...- я запнулся на полуслове. Твою ж, какая у нее фамилия?! - Нифмеро, - услужливо подсказала она. - А, так, значит госпожа Нифмеро. Что ж , рад познакомится. - Ками-сенсей, а не слишком ли вы молоды для классного руководителя? - Да нормуль, -отмахнулся я от дамочки. - Простите, что? - поперхнулась она. - А че, не ясно чтоль? Возраст у меня нормальный. И в отличии от той старой карги, которая завуч, я хоть не надоедаю ребятам. Дда вообще, мне кажется, что несмотря вот на эту мою речь и все остальное, я вполне нормальный учитель, так что не заморачивайтесь, - даже обиделся я. Неужели, она из-за моего возраста всерьез меня не воспринимает? Зря ты так, мамаша, зря,зря,зря... - Простите, но в нашем обществе так не выражаются. Выйдите из класса! - гневно проговорила дама. - Э! Я что-то не понял, я здесь учитель или вы? Что-то не нравится - пошла нахрен отсюда, я не держу! Я тут, как бы между прочим, хотел с вами нормально пообщаться, но, не судьба, видимо. Не нравлюсь - валите и в течение следующего года парьтесь с проведением мероприятий и организации школьных фестивалей! Я очень даже за, - холодно указал я на дверь прифигевшей Нифмеро. -Еще есть возражения? Нет? Вот и славненько. Итак, давайте-ка решим, куда можно поехать на каникулы поразвлечься. Так, стоп! Не надо мне говорить, что у ваших детей много домашки, семейных дел и т.п. Я прекрасно знаю, что они за день до окончания каникул сделают абы как домашнее и не будут парится, так что нехер заливать. Я предлагаю съездить на турбазу, находящуюся не так далеко отсюда. Там учат стрелять из лука, драться на мечах, лечить народными средствами, убирать в доме, стирать, готовить, ездить на лошадях и много всего остального. Короче говоря, погрузится в мир Средневековья или же во время на грани Древнего и Средневековья. Вообще, штука интересная, мне очень понравилось. Ну как, я поговорю об этом с учениками? - кратко изъяснил я свои планы. Родители молча покивали головами и направились к двери. - Э! А попрощаться? Ну ни хрена себе, светское общество! - я даже как-то обиделся. Они что-то промычали в ответ и пошли дальше. Кошмар...Вот уж, кто тут настоящие амебки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.