ID работы: 4443587

Олимпиада-2024, или футбол по-русски

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Пресс-конференция продолжается

Настройки текста
Мы вернулись! Пресс-конференция продолжается!.. Шатов: Я настроен позитивно и верю в успех. Надо всегда ставить высокие цели и идти к ним! Я уверен, что мы сможем прыгнуть ещё выше! Кержаков: Я считаю точно так же. У меня так же есть цель – забить! И я сделаю это! «Спортивные игры»: Олег, ходят слухи, будто Вы разводитесь со своей женой… Шатов: Не надо говорить ерунды… мы не собираемся разводиться… Кержаков: А я развёлся! И отсудил очень много, Вам и не снилось сколько!.. Борис Иваныч: Я, по-моему, просил говорить о футболе!.. «Тактика игры с мечом»: Борис Иванович, уже стали известны Ваши соперники на групповой стадии: Ливия, Австралия и Словения. Кто на Ваш взгляд наиболее опасен, а кто более удачный соперник? Борис Иваныч: Вот знаете, как говорят: слабых соперников в футболе нет. Каждая сборная… она уникальна. Вот Ливия, например, в последние годы показывает очень красивый футбол и результативную игру. Кержаков: Но до меня им далеко!.. Мне всё ровно кому забивать, хоть Луне. «Тактика игры с мечом»: Кстати Александр, вопрос касательно товарищеской встречи с полярниками Антарктиды, на воротах которой был пингвин. Наша сборная уступила 3:0! Вы не забили четыре пенальти и 10 раз промахнулись буквально по пустым воротам… Кержаков: Хо-хо… Подловили! (грозит пальцем) Дзюба: Это не удивительно, ведь Саша – он не меняется!.. И просто в том матче не было меня. А я-то уж забил бы, тем полярным… человекам и пингвинам. Кержаков: Хи-хи-хи… (улыбается и хихикает, как китаец) Шатов: Тот матч давно в прошлом, давайте говорить о настоящем. Кержаков: Правильно, Олег! Нужно жить сегодняшним днём. И вы должны это понимать, товарищ журналист! У нас Олимпиада на носу.. «Тактика игры с мечом»: Борис Иванович, так может это ошибка – вызвать Кержакова в Олимпийскую сборную? Кержаков: Чё, ты, несёшь, падла! Ассистент: Я просил не материться?! Борис Иваныч: Ошибка?.. Ну-у-у. Это вызов для всех нас! Дадим парню шанс! Кержаков: Я парень! слышали все, да? Меня омолодили. А впрочем, я себе так и ощущаю!.. лет на 20… этак пять! Дзюба: Баба ягодка опять! Кержаков: Это я-то баба? Ты чё?.. Борис Иваныч: А ну быстро успокоились!.. Господа, прошу Вас, ещё вопросы! Кержаков: Я ещё покажу тебе, Тёмка, за бабу-то! Дзюба (иронично): Ой, испугал! Ассистент: Замолчали! Или выйдите вон!!! «Олимпийское золото»: Медали обещаете? Борис Иваныч: Посмотрим-с. Кержаков: Насчёт медалей не знаю, но я обещаю забить в финале!.. А если мы будем играть в финале, то значит серебро минимум у нас в кармане. Дзюба: А я считаю, что мы сможем доказать, что Россия на Олимпиаде сильна не только в гимнастике, прыжках в воду… бобслее и… там вот, где Липницкая выступает… «Олимпийское золото»: Бобслей и фигурное катание это зимние виды спорта, а у нас летняя Олимпиада. Дзюба: Разницы нет, всё это олимпийские виды спорта! Шатов: Вот-вот. …Короткая реклама… «МатчTV» - официальный партнёр показа XXXIII Летних Олимпийских игр2024 в Гамбурге -Все на матч! – сказал улыбающийся Егор Крид, стоящий на трибуне футбольного стадиона на фоне поля . Егор Крид: Хай, всем! Я представитель официального партнёра показа матчей Олимпийской сборной России по футболу… Кержаков: Можно спросить?.. А почему все звёзды идут работать на «МатчTV»? Разве это… платят, небось, хорошо, а? Крид: В какой-то степени да!.. Кержаков: На эстраде мало значит?!.. Ладно, спойте, рас уж Вы здесь! Борис Иваныч: Прекратить!.. Егор, прошу Вас! Крид (после паузы): Вчера была презентация комплектов формы команды. Цвета синий и белый! Собственно вопрос, про синюю форму… Кержаков: Мне всё ровно, в чём забивать! Шатов: Наш флаг имеет синий цвет, и мы можем себе это позволить! Касаткин: Я тоже так считаю! Крид: Окей. Ещё вопросик: кто титульный спонсор? Борис Иваныч: Куратор сборной господин Абрамович, работает над этим. На лицах журналистов от этой информации было заметно удивление. «Газета.ру»: Роман Аркадьевич – куратор? Кержаков: Крутой сборной нужен крутой управляющий! Первоначально хотели вообще меня взять, но посчитали, что вот ОН лучше. Дзюба (в сторону): Бу-бу-бу-бу! «Спортивные игры»: А полетит ли Роман Аркадьевич в Гамбург? Кержаков: Главное, что лечу я! Чтобы доказать, что ещё в форме… Дзюба: Синей… Кержаков: И это тоже, да! Борис Иваныч: Полетит, все полетят! «Тактика игры с мечом»: Борис Иванович, а у Вас есть уже схема игры и тактика на предстоящий матч с австралийцами? Борис Иваныч: Футбольная тайна. Кержаков: Всё? Съели?.. Знаем мы Вас, донесёте всё в лучшем виде, как на блюдечке! Дзюба (в сторону): Ублюдечке! Борис Иваныч (в сторону): И я это их вызвал в сборную? Ох будет не просто, очень не просто! Охо-хо!.. «МатчTV» - официальный партнёр показа XXXIII Летних Олимпийских игр2024 в Гамбурге. Смотрите нас 24 часа в сутки; теперь нас можно смотреть и в космосе, скачайте специальное приложение на нашем сайте! Всё из мира спорта только на нашем канале!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.