ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Перевернувшись на другой бок, что получилось с небольшим усилием из-за крепких объятий. Сон как рукой сняло, когда Чим увидел помятое лицо своего парня перед собой, его нежные черты, высветленные волосы, густые ресницы, которые подрагивали ото сна. Поцеловав Юнги в подбородок, щечку, в уголки губ Пак почувствовал, как руки, обвивающие его вокруг талии, сжали сильнее и подмяли под себя. Сам же Юнги навис над любимым телом и нежно усыпал пухленькие щечки короткими поцелуями. - Ты чего так рано встал? Выспался? -лениво прошептал рэпер, укладывая своё не очень лёгкое тело на мускулистую тушку возлюбленного. Но эта тяжесть была вокалисту до жути приятна. - Да, Юнги~я, давай не пойдём сегодня никуда, ты же можешь отменить сегодня тренировку? - жалостливо пробормотал малыш и надул для большего эффекта губки. - Для тебя все, что угодно.- сказал Юнги и положил свою голову на теплую грудь парня, Чим же в свою очередь начал перебирать пухленькими пальчиками мягкие волосы рэпера. - Хёён... Хёён! Неужели ты собрался снова уснуть? Ну хёён, я уже выспался, поэтому мне скучнооо, - раскачивая обмякшее тело на себе, скулил, как маленький ребёнок, Чимин. - Солнышко, мне иногда кажется, что я отец-одиночка, у которого есть пятилетний ребёнок-переросток.- без проявлений какой-либо активности, пробормотал Мин, еще больше вдавливая Чима в кровать. -Хен? Ты считаешь меня ребёнком? Хмм... Не думаю, что ребенок может сделать так...-с хитрой ухмылкой произнёс Чимин и начал ёрзать, "случайно" задевая чувствительное место хёна коленом. - Ах, мелкий, ты напрашиваешься! Не буди во мне зверя! - раздраженно прошипел Мин, чувствуя нарастающее возбуждение внизу живота. -Ну хён, ты же знаешь, что я не боюсь хомяков! - прокричал Чим, убегающий из комнаты, заливисто смеясь над своей же шуткой. - Теперь точно не отделаешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.