ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Юнги~яяя! - мягко пропел вокалист из прихожей, пытаясь как можно аккуратней и без происшествий снять мокрые, от дождя, кеды. Не услышав долгожданного ответа, Чимин отправился на поиски своего нерадивого возлюбленного, заглядывая в каждую комнату немаленькой квартиры и всё больше расстраиваясь из-за отсутствия рэпера. Осталась только кухня. С кислой мордашкой вокалист не спеша ретировался ко входу в небольшую, но светлую кухню, опираясь на косяк деревянной двери. Перед его глазами развернулась самая умилительная картина, Юнги тихо посапывает на бежевом кресле, распластавшись на нем звездой. Рыжик на цыпочках ретировался к кожаному креслу, усаживаясь поудобней на худощавые, но крепкие бедра Юна, нарочито долго, ища удобное положение и шаркаясь об нежную кожу рэпера, оголившуюся из-за непозволительной длинны домашних шорт. -Юнги... Юнги~я... Просыпайся, соня... - мягко шептал Чим, попутно расцеловывая каждый миллиметр лица возлюбленного, тихонько оттягивая мягкие, цвета мяты, волосы немного пухлыми пальчиками. Не обнаружив никакой реакции, Пак решил немного поиграть с непослушным хеном. Нежные ладошки Чима проскользнули под наполовину расстегнутую рубашку старшего, вырисовывая на подтянутом животе разнообразные узоры, поднимаясь выше к напрягшимся, от действий младшего, соскам. Резко сорвав тонкую рубашку, Пак припал к уже твердым соскам Юна, поочередно покусывая и посасывая каждый. -Чим... Ахх... Чимини... - прошептал рэпер, смешивая слова с рваными стонами, что не ускользнуло от ушей тонсена, который уже вовсю хозяйничал под резинкой спальных шорт любимого хена. Шаловливые пальчики Пака нежно поглаживали твердеющий бугорок сквозь тонкую ткань боксеров, попутно поцелуями спускаясь к нежной коже около пупка, изредка покусывая и оставляя алые кровоподтеки на бледной коже Мина. Юнги почти задыхаясь от возбуждения, не мог выдавить из себя ничего кроме сдавленных стонов и прерывистых вдохов, цепляясь за кожаные боковинки кресла до побеления костяшек на кисти, Мин все-таки соизволил открыть глаза, фокусируя взгляд на рыжей растрепанной макушке, которая находилась на критическом расстояний от самого чувствительного места на теле старшего. Вокалист медлить не стал и уселся на колени перед креслом, попутно освобождая возбуждённый член хена от не нужной на данный момент ткани. Чим нежно чмокнул в мокрую от смазки головку, опаляя нежную кожу горячим дыханием, вбирая не маленьких размеров член Мина сразу наполовину, чувствуя как Юн без капли стеснения схватил младшего за рыжую с красным отливом копну волос, направляя Пака вобрать глубже. Мин всегда считал, что всего на три вещи можно смотреть вечно: первая - как горит огонь, вторая - как течет вода и третья - как Чимин делает ему минет. Эти раскрасневшиеся щечки, сбивчивое дыхание, пухлые губки обвивающие его возбуждённый член, прям сладость для глаз. От такого вида Юн не смог долго терпеть, беря дело под свой контроль и полностью властвуя над движениями возлюбленного, заставляя вбирать во всю длину на увеличивающейся скорости. Закашлявшийся Пак выпустил разгоряченный член из оков собственного рта, наблюдая, как старший с громким стоном кончает ему прямо на белоснежную рубашку, оставляя белесые, почти незаметные пятна. -Хён, ты все таки проснулся... - пропел Чим смачно чмокая Мина в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.